|
Merkaba
Гость
|
вот и всёёёёёёёёё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
какие ж девчонки все одинаковые....  не хочется в это верить, а придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...но когда он янял шапку, с ним случилась беда - вместе снялась и его голова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
грустно...и совсем не хочется..и уж сооовсем не понимается..и не видно...как никогда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
развеселили .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня ничего не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я-то думаю, что за палочка?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и что за хрень летает вокруг меня?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну и что за хрень летает вокруг меня? меня это пугает.... надо посмотреть, мот и меня сзади что-то подозрительное летает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
2 года назад он познакомился со мной, а не с *****...видимо, теперь жалеет...бедный
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и что за хрень летает вокруг меня? меня это пугает.... надо посмотреть, мот и меня сзади что-то подозрительное летает  да это просто в окно хрени всякой налетело...... как теперь спать :-/ 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Zare4nuj
|
блин хорошо хоть у меня за окном хрень не водится :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
как теперь спать :-/  на кровати  5минут помучаешься и будешь отлично спать, как Я(т.е. как младенец  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
ой,изменить что ль ник :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сейчас пойду и тупо лягу спать ( Не напишу "присоединяюсь"........ но сделаю тоже самое.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
все спать? :-? 2 Maclean , ага тебе хорошо говорить, ты этого ужаса не видел.брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
все спать? :-? 2 Maclean , ага тебе хорошо говорить, ты этого ужаса не видел.брр получается так.... значит, мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всем бабасики.....  Я В КРОВАТКУ............ Вам на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где же забачить фото Маришки - ну просто интерестно кого...................... 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
где же забачить фото Маришки - ну просто интерестно кого......................  Что тебе интересно?  ?? А фотку...... сначала свою вывеси.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
дошли в полном комплекте... и ты тож лови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дошли в полном комплекте... и ты тож лови ой, пасиб  [smiley=16.gif] Ляся.... ищи быстрее, а то я передумаю.......... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:18:45 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я ненавижу, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ложиться спать!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не ложись  Маришка - надо так выложить чтоб не кто не узнал - ща попробую с рыбалки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:23:14 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
как заставить себя не верить в дружбу и как забить на всех...................... :-/
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|