ejik
|
Сегодня 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
ejik, пасиб за фотки. Стройка движется.
|
|
|
|
|
|
|
Tanja-by
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Хорошая новость. Нам в пятницу перечислили на дом 591 млн.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет всем. Хорошая новость. Нам в пятницу перечислили на дом 591 млн. Спасибо за хорошие новости.
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
добрый вечер, вчера у вас почти весь 6-ой этаж накрыли.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
добрый вечер, вчера у вас почти весь 6-ой этаж накрыли.
Добрый. спасибо за инфу, осталось 3 этажа 
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Свежее Фото 6 почти готово скоро и 7 будет спасибо за фото, радует. В начале апреля, наверное, будет уже построена коробка.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В начале апреля, наверное, будет уже построена коробка Сомневаюсь  Кстати читали какие цены за квадрат б/к озвучиваются в соседних темах??
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
|
да цены не радуют НО давайте посчитаем какая она должна быть по отношению к $ (на самом деле) 2 800 000/3 000=934, а теперь на нов курс *8 000= 7 470 000 Вот НАВЕРНОЕ к чему мы придем как минимум в конце постройки.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
7 470 000 Очень оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
7 470 000 Очень оптимистично  ага  я думаю, что цена не будет такооооой высокой.
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Говорят, что ЖСПК которое судилось по поводу повышения квадратного метра проиграли суд.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Говорят, что ЖСПК которое судилось по поводу повышения квадратного метра проиграли суд.
я так поняла, что УКС отозвал иск и на этом всё закончилось. надо у предса спросить
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: pakim от Сегодня в 18:10:09Говорят, что ЖСПК которое судилось по поводу повышения квадратного метра проиграли суд.я так поняла, что УКС отозвал иск и на этом всё закончилось. надо у предса спросить на сколько я знаю то не УКС отозвал иск, а 30 трест
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: pakim от Сегодня в 18:10:09Говорят, что ЖСПК которое судилось по поводу повышения квадратного метра проиграли суд.я так поняла, что УКС отозвал иск и на этом всё закончилось. надо у предса спросить на сколько я знаю то не УКС отозвал иск, а 30 трест значит я перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja-by
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем. 22.03.2012г. (четверг) в Октябрьской администрации в 18.00 состоится собрание членов ЖСПК№394.
Добавлено: 15 Март 2012, 19:26:59 Дополнительная информация стоимость 1 метра жилья на 01.01.2012г. у нас по дому составляет 4 300 000, а с прогнозным индексом 5 200 000. Вся остальная информация будет на собрании.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 19:26:59 от Tanja-by »
|
|
|
|
|
maylily
|
н-да, цена не радует 
|
|
|
|
|
|
|
fisherchel
Молодой Гродненец
|
Дополнительная информация стоимость 1 метра жилья на 01.01.2012г. у нас по дому составляет 4 300 000, а с прогнозным индексом 5 200 000. Вся остальная информация будет на собрании. « Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 19:26:59 от Tanja-by » Всем привет! н-да, цена не радует  Всем привет! Думаю с таким прогнозом цен стоит повременить. Думаю в ЖСПК будет предостаточно людей которые не потянут такую стоимость, ведь квартира подорожает в два раза. Кредит уже оформлен на стоимость исходя за 2 450 000 белок и докредитовавать уверен что не будут...под 50% ставки рефинансировании брать(если ещё дадут)? Но потянет ли народ.... Так что с таким поднятием цен можно на долго зависнуть. В жилстрое на данный момент квартиры в продаже 5 200 000-5 600 000 белок коммерческая цена... Добавлено: 19 Март 2012, 21:33:32
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 21:33:32 от fisherchel »
|
|
|
|
|
ejik
|
Так что с таким поднятием цен можно на долго зависнуть Что значит зависнуть. Кого в этой стране волнуют наши возможности. Не сможем строиться (финансово не потянем), ногой под зад из ЖСПК, наберут на освободившиеся метры многодетных и других льготников. А наши проблемы никого не волнуют
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
хочется верить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 09:30:50 от maylily »
|
|
|
|
|
Andry
|
да будет так!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании. Спасибо Все что обсуждалось на собрании в принципе не важно, т.к. пока не будет полностью все ясно с 13 указом ничего решить нельзя. Поэтому ждем апреля. Допсоглашение на новую цену пока не подписывали (цена на 1.01.2012 - 4300 000, прогнозная 5 200 000).
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
|
Добрый http://finance.Тут/news281550.htmlЧитаю и думаю если в Минске прогнозируется ОКОЛО 5млн то как цена в каком-то Гродно да еще и в е..(долеко) уже оценивают 5 200 000 .
|
|
|
|
|
|
|
fisherchel
Молодой Гродненец
|
кто нить знает сколько стоит м2 в домах нашего типа которые недавно(в марте) сдались? Добавлено: 29 Март 2012, 22:32:45
кто нить знает сколько стоит м2 в домах нашего типа которые недавно(в марте) сдались?
Добрый http://finance.Тут/news281550.htmlЧитаю и думаю если в Минске прогнозируется ОКОЛО 5млн то как цена в каком-то Гродно да еще и в е..(долеко) уже оценивают 5 200 000 . Или нас просто держат за л..ов, а не подпишете - отключим газ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Может кто-нибудь знает построили ли у нас 7-й этаж
|
|
|
|
|
|
|
fisherchel
Молодой Гродненец
|
Практически построили...до седьмого уже можно въезжать)))) в первом подъезде осталось накрыть немного, скорее всего на днях преступят восьмой этаж возводить..Так что седьмой пакуй чУмаданы и приготовиться к заезду, а восьмому готовность №1 
|
|
|
|
|
|
|
|