ejik
|
когда же у нас собрание? какие новости. Видимо пока председателю нечего нам сказать 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
yula@
Новенький
|
У нас в "марте" сдача дома не построин и 5-ый этаж и нам нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Звонила сегодня предсу. Собрание в понедельник 20 февраля в 18.00. В администрации Октябрьского района (там где всегда в общем). Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:32:19
Кстати у ЖСПК 395 было уже собрание им сказали, что в этом году коробку поставят, а сдача дома только в 2013 году. Скорее всего у нас будет тоже самое Добавлено: 15 Февраль 2012, 17:08:36
Цитата: ejik от Сегодня в 14:31:05Кстати у ЖСПК 395 было уже собрание им сказали, что в этом году коробку поставят, а сдача дома только в 2013 году. Скорее всего у нас будет тоже самое Плачущий[/quotЦитата: ejik от Сегодня в 14:31:05Кстати у ЖСПК 395 было уже собрание им сказали, что в этом году коробку поставят, а сдача дома только в 2013 году. Скорее всего у нас будет тоже самое ПлачущийЯ ИЗ ЖСПК 396 а по какой причине вас переносят на 2013 год?!!! У ВАС сколько этажей построено?!!! Я же не написала что нас переносят, я написала что скорее всего переносят. Недели две назад созванивалась с председателем он мне сказал, что в списки на сдачу на 2012 год мы не включены (но он еще точно не уверен, это предварительные данные). На собрании я думаю он уже точно нам все скажет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 17:08:36 от ejik »
|
|
|
|
|
Arkadija
|
сдаются только 14 жилстроевских дома 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
сдаются только 14 жилстроевских дома  откуда инфа, по возможности напишите номера ЖСПК, которые сдаются в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
нам на собрании сказали. 395 жспк
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Звонила сегодня предсу. Собрание в понедельник 20 февраля в 18.00. В администрации Октябрьского района (там где всегда в общем). уже получили смс-ку  Кстати у ЖСПК 395 было уже собрание им сказали, что в этом году коробку поставят, а сдача дома только в 2013 году. Скорее всего у нас будет тоже самое как всё это печально  поставят коробку, напр., до мая и что, дом будет просто стоять, ждать 2013г? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
поставят коробку, напр., до мая и что, дом будет просто стоять, ждать 2013г? Денег на строительство у государства нет. Только на коробку. Я так это понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Привет! я из 395 жспк, коробку в лучшем случае поставят к концу года, в связи с уменьшение финансирования , тип того... 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
кто-нибудь знает какие новости хорошие или плохие?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кто-нибудь знает какие новости хорошие или плохие? А Вы еще надеетесь на хорошие новости? 
|
|
|
|
|
|
|
Колбышева
Новенький
|
Не получилось придти на собрание. О чем говорили.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не получилось придти на собрание. О чем говорили. В плане на финансирование мы вроде как есть. В плане на сдачу в 2012 нас нет. Так что никто пока ничего не знает. Ждем апреля, когда будут уже все разъяснения и комментарии к Указу 13. Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов 1 000 000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
yula@
Новенький
|
А что если кто то не может вносить по миллиону в месяц. На данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов 1 000 000 в месяц. вообще-то решили по 600 000.
|
|
|
|
|
|
|
Колбышева
Новенький
|
Я считаю. что каждый смотрит по своим возможностям. Разницу за квадратный метр придется доплачивать всем. Чем больше заплатим сейчас, тем меньше докредитовываться.
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
здравая мысль. лучше напречься сейчас, потом будет легче!
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
Всем Добрый и он действительно ДОБРЫЙ Всех с прошедшим праздником Мы включены в список финансирования на 2012 год Нам сегодня Банк про платил 1.6 миллиарда 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:35:09 от SILVERADO »
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы включены в список финансирования на 2012 годНам сегодня Банк про платил 1.6 миллиарда Супер  я так рада  Спасибо SILVERADO за хорошие новости.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Мы включены в список финансирования на 2012 год В список домов вводимых в эксплуатацию в 2012г или просто в список финансирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Arkadija, спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
SILVERADO спасибо за отличные новости  Arkadija,+ вам за фото. Мой этаж уже построен  Если бы наш дом попал еще в список на ввод в 2012 году 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мой этаж уже построен класс, поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
класс, поздравляю!!!! Надеюсь скоро и вас поздравлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
класс, поздравляю!!!! Надеюсь скоро и вас поздравлю  Да ... лучше бы нас, побыстрее поздравлять начали бы,  мы на 9эт
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 21:07:52 от SILVERADO »
|
|
|
|
|
ejik
|
Да ... лучше бы нас, побыстрее поздравлять начали бы, мы на 9эт И до Вас очередь дойдет  Надеюсь очень скоро 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
класс, поздравляю!!!! Надеюсь скоро и вас поздравлю  быстрее бы  Кстати, а в квартиры можно уже зайти?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кстати, а в квартиры можно уже зайти? Сомневаюсь. Дом недостроен. На стройке могут находиться только рабочие. Вот когда коробка будет полностью готова, тогда может и можно будет прорваться
|
|
|
|
|
|
|
|