maylily
|
Добрый день! мы ваши соседи с 395жспк,очень интересно узнать, как и чем они уговорили вас отказаться от отделки?
Честно сказать, я была против отказа от отделки. Но чем руководствовались другие члены ЖСПК я не знаю  Дружненько проголосавали. А потом будут "локти кусать" когда увидят свои квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В связи с тем, что отказались от отделки, даже частичной, кредитовать будут 90%, а остальные 10% - собственные средства А когда это все отказались от отделки??? Что-то на собрании я этого не помню 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
Что-то на собрании я этого не помню разве не голосовали на собрании за/против отделки? За что тогда голосовали? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
разве не голосовали на собрании за/против отделки? За что тогда голосовали? Голосовали за подписание двух допсоглашений и за поднятие членских взносов. Чем Вы слушали?  А про отделку председатель сказал, что каждому нужно будет самому решать - полная, частичная или вообще отказаться, т.к. некоторые возможно цену с отделкой не потянут, когда пойдут докредитовываться 
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Я к примеу, от отделки не отказывался и не собираюь. А самое главное советую не соглашаться на частичную отделку - ремонта нет, а кредит платить надо.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Чем Вы слушали? на собрании был мой представитель  и так потом мне передал,что отказались от отделки чтоб удешевить метр. Так что, я говорю со слов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Только ставьте добросовестно,как себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 01:15:57 от JUZIK »
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
Ваши окна даже ещё не заказали. Изготовитель окон будет скорей всего фирма Алексман(Лида) . профиль вроде как Века и фурнитура ВинкХаус. Точно не говорю, т.к. всё может менятся. Но пока вот так.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Спасибо DenVar за информацию.Как чё нового узнаете ,сразу  .
|
|
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
Спасибо DenVar за информацию.Как чё нового узнаете ,сразу  . обязательно. В данный момент я на реконструкции кинотеатра Гродно. Как только доберусь до Вашего дома буду информировать. Ну и фотки если надо будут(я все объекты где работал фоткаю  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну и фотки если надо будут конечно надо. Будем ждать вестей 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
НАРОД ПОДПИШЕМ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ДОП.СОГЛАШЕНИЙ Так почему никто не слушает аргументированых доводов против подписания доп.соглашения, а дружно голосуют "за". Поздно пить боржоми..... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не понимаю в чем проблемы. Обещали же к концу мая крышу накрыть. Вчера ездила на стройку (правда без фотика). Девятый этаж одного подъезда уже построили, остался второй подъезд и крыша. Строители работали и их было много.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
ОБЕЩАНИЯМ ВЕРИТЬ НЕ СТОИТ.ЕСЛИ НАКРОЮТ,ТО ТОЛЬКО ПО ДОКУМЕНТАМ.ПОДУМАЙТЕ САМИ,СЕГОДНЯ СЕРЕДИНА МЕСЯЦА,9-ЫЙ ЭТАЖ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ,КОТОРЫЙ ВОЗВОДИЛИ ОКОЛО 2-Х,2,5 НЕДЕЛИ,СТОЛЬКО ЖЕ БУДУТ ВОЗВОДИТЬ 2-ОЙ ПОДЪЕЗД,ПОСЛЕ НАДО ВОЗВЕСТИ ТЕХ ЭТАЖ,И ТОЛЬКО ПОТОМ КРЫШУ,НА ВОЗВЕДЕНИЕ КОТОРОЙ УЙДЕТ НЕ ОДНА НЕДЕЛЯ,А МОЖЕТ И МЕСЯЦ.ПО МОЕМУ В МАЕ КРЫШИ НЕ УВИДИМ, ХОТЯ Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. В СУББОТУ Я БЫЛ НА ДОМЕ ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ ДНЯ,НИ ОДНОГО СТРОИТЕЛЯ Я В УПОР НЕ ВИДЕЛ.НАВЕРНОЕ ГОТОВИЛИСЬ К ОЧЕРЕДНОМУ ПРАЗДНИКУ-ДЕНЬ ГЕРБА И ФЛАГА.ПО ПОВОДУ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ДОВОДОВ,КАСАЮЩИХСЯ ДОП.СОГЛАШЕНИЙ, ТО У НАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО ВЫБОРА,ЛИБО МЫ ПОДПИСЫВАЕМ И НАС ФИНАНСИРУЮТ ДАЛЬШЕ ,СРОК СДАЧИ АВГУСТ 2012 Г.ЛИБО НЕ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЕМ ,НЕ ФИНАНСИРУЕМСЯ ДАЛЬШЕ,А СРОК СДАЧИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 201?? -Й ГОД,ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ ВЛЕЧЕТ УДОРОЖАНИЯ МЕТРА ,И ПОДПИСАНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ДОП. СОГЛАШЕНИЙ.НАС ЗАГНАЛИ В КЛЕТКУ,И ЗАЖАЛИ В УГОЛ.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У нас в любом случае нет никакого выбора. Нас строит государство, за государственные деньги. И то, что мы голосуем за подписание допсоглашений, это просто формальность. В любом случае цена будет такая как решит государство и сроки тоже от нас не зависят. Так что сидим и ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
ЕСЛИ БЫ НАШ ТОВАРИЩ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СТАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА,И СТУЧАТЬ КУЛАКОМ ПО СТОЛАМ В КАБИНЕТАХ УКСА,В АДМИНИСТРАЦИИ И В 30-М ТРЕСТЕ,А НЕ ТОГДА,КОГДА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПОТЕРИ ЕЩЕ ОДНОГО ЖСПК,ТО НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕТИЛИ БЫ В МАРТЕ.А СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Достроили у нас 9 этаж или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
fisherchel fisherchel спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Спасибо за фото. Скорее бы тех. этаж построили.
|
|
|
|
|
|
|
|