babuin
|
бля уроды выход-заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону аульса... в этой стране тока так.. а хули... это ж бля зомбирование
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
svin0
|
бля уроды выход-заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону аульса... в этой стране тока так.. а хули... это ж бля зомбирование Причем здесь эта страна?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 13:50:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Спутник - эт хорошо, но всё же если присмотреться ко всем каналам, вообще к любым каналам, и задуматься, то можно сделать вывод.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А мне по барабану: все равно в историческом центре кабельного НЕТУ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Спутник - эт хорошо, но всё же если присмотреться ко всем каналам, вообще к любым каналам, и задуматься, то можно сделать вывод. Ну, то что каждый кулик свое болото хвалит, так это так и должно быть. Если бы НТВ говорило, как ужасно в России, а ОНТ - как плохо в Беларуси, представьте, что будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да я не только про новости на каналах. Хотя разные каналы одного и того же государства одни и те же новости излагают по разному. Но не в этом дело. Я о телевидении вообще. Теперешние фильмы - жуть, как и само телевидение. Кто скажет иначе?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Можно ко всему добавить: кто интересуется правдива ли информация, тот все равно найдет к ней путь (закрывают каналы или нет). Надеюсь, что у нас как в Иране или Афгане снимать тарелки не будут  и путь к инету не закроют. А фильмы, конечно же, народ хотел посвежее смотреть, что реальное НТВ иногда предлагало (да и российские фильмы есть что посмотреть, исключая сериалы больше 20 серий!!!). Да и полит дискуссии многие обсуждали. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да я не только про новости на каналах. Хотя разные каналы одного и того же государства одни и те же новости излагают по разному. Но не в этом дело. Я о телевидении вообще. Теперешние фильмы - жуть, как и само телевидение. Кто скажет иначе? Ну не скажи. Ряд ТВ-каналов мне лично очень нравятся. Да и фильмы не надо одной гребенкой гребти. Есть довольно качественные экземпляры. Просто на ТВ-экраны поползло все то, что нам долгое время смортеть запрещали. И конечно нам, воспитанным на Партией все это дико...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это и есть дико.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
какого х..я на российском канале хохляцкая реклама, не радует!!! Ты хочешь сказать, что будь реклама на русском, то она бы тебя радовала?  ну во всяком случае не так сильно раздражала
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Donn Black
|
А вот меня всякая реклама раздражает... :-/ Так что на ее языке я не циклюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бля уроды выход-заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону аульса... в этой стране тока так.. а хули... это ж бля зомбирование Про простынь - это ты жестко...  А про НТВ-Мир скажу, видимо не так страшен был черт...  Но вот эта мова украиньска - жинки/волоссии и прочее - уже изрядно поднадоела аки горька редька!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я когда включаю телег, мне всегда хочется выбросить его с моего 9го этажа кому-нить на голову...
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Был месяц назад в Минске ожуевал НТВ-Беларусь, MУЗ ТВ - Беларусь, MTV - Минск и так далее особенно глуппо смотрится хороший российский клип и за ним наш колхозный. Думал приеду в Гродно буду смотреть по Гаранту нормальное НТВ член НТВ - Мир в подарок. Скоро и РЕН ТВ отключат хотя раньше РЕН ТВ было лучше чем счас.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Donn Black
|
Рен-ТВ хреновый канал. Как по мне, так уж лучше НТВ-мир. А про МТВ-Минск слышу впервые. 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Я когда включаю телег, мне всегда хочется выбросить его с моего 9го этажа кому-нить на голову... Тебе везёт, долго лететь, а у меня со 2-го не получится....
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
moe mnenie.. 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
a vot escho odin drugan 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
firma venikov ne viajet 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Рен-ТВ хреновый канал. Как по мне, так уж лучше НТВ-мир. А про МТВ-Минск слышу впервые.  MTV - Минск отличается от MTV тем что там бел. реклама и бел. клипы и ещё чем то не помню.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Donn Black
|
Возможно- возможно. Хотя, как я понимаю, ты смотрел кабельное ТВ, а кабельные операторы берут сигнал со спутника. Значит где-то на спутнике должен быть такой канал как МТВ-Беларусь. А такого канала нет!!! Значит они (операторы) гонят МТВ-Россия, и иногда вставляют свой родной клип и рекламу. Делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пока что НТВ_беларусь вполне смотрибельно... Подождем...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне что Мир,что беларусь... - одна и та же бадяга... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ты что думал, что будет 2 разные бадяги??
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Смотрите Центральное Китайское Телевидение и не ипите мосг
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Беларусы гаварят на хохлядзгом , а китайозы сцуги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Поддерживаю. Телевидение в Беларуси - одно сплошное клонированное пидарство!
|
|
|
|
|
|
|
|