|
Konrad
|
ай не хачу сматрэць НТВ-беларусь( это як БТ и АНТ) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Donn Black
|
А вы думали, что это была шутка - убрать НТВ??? Помянете мое слово: скоро уберут канал Россия и вставять РТР-Планета.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скоро будет то, что я предсказывала #1. М-мда-а...куда идем? Скоро народ пойдет в библиотеки -так как это будет единственный шанс узнать хотя бы из газет что творится в мире. И опять на автобусных остановках появятся стенды со свежей прессой...и мороженое опять будет по 5 копеек...и деревья снова станут большими...  [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, его не убрали, а то-ли закодировали, то-ли еще что-то сделали.
Юнона, хмммм......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Donn Black, его не убрали, а то-ли закодировали, то-ли еще что-то сделали.
Юнона, хмммм......
Да так что-то... ностальгия что ли. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Скоро будет то, что я предсказывала #1. М-мда-а...куда идем? Скоро народ пойдет в библиотеки -так как это будет единственный шанс узнать хотя бы из газет что творится в мире. И опять на автобусных остановках появятся стенды со свежей прессой...и мороженое опять будет по 5 копеек...и деревья снова станут большими...  [smiley=bow.gif] ЮнонаА не факт, что библиотеках будут российские издания. Только СБ!!!! Знамя Юности!!!! И т.д.!!!! svin0Если канал закодировали, значит и убрали. От глаза нашего. Кабельного у меня нет, поэтому ничего про кодировку сказать не можем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скоро будет то, что я предсказывала #1. М-мда-а...куда идем? Скоро народ пойдет в библиотеки -так как это будет единственный шанс узнать хотя бы из газет что творится в мире. И опять на автобусных остановках появятся стенды со свежей прессой...и мороженое опять будет по 5 копеек...и деревья снова станут большими...  [smiley=bow.gif] ЮнонаА не факт, что библиотеках будут российские издания. Только СБ!!!! Знамя Юности!!!! И т.д.!!!!  Ну что ж... Тогда можно представить себе таку картину: народ будет преплавлять "правильные" газеты и журналы из других государств...и будут они расходиться по рукам, переписываться, перепечатываться, пересказываться... Впрочем кто-то на этом неплохой бизнес сколотит - надо же что-то возить, раз с топливным вопросом такая вот штука приключилась. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если канал закодировали, значит и убрали. От глаза нашего. Кабельного у меня нет, поэтому ничего про кодировку сказать не можем. Что-то типа криптона.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну что ж... Тогда можно представить себе таку картину: народ будет преплавлять "правильные" газеты и журналы из других государств...и будут они расходиться по рукам, переписываться, перепечатываться, пересказываться... Впрочем кто-то на этом неплохой бизнес сколотит - надо же что-то возить, раз с топливным вопросом такая вот штука приключилась.  ЮнонаА не тут-то было: "растаможку" на ввоз иностранных литератур поднимут в цене  , тогда газета Аргументы и факты будет стоить не 1000 руб, а 10000 руб. И кто их будет покупать по такой цене? Даже из-за информации.  Вот оно - наше светлое будущее. svin0Эта кодировка не так страшна: половина каналов уже взломана. Так что дело за малым. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 22:58:47 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
svin0
|
Эта кодировка не так страшна: половина каналов уже взломана. Так что дело за малым.  :-? Что-то я не очень понял. Эта кодировка на аппаратном уровне. Скажи в личку номерок аси 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 00:41:02 от svin0 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Юнона, что-то Вы много мечтаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да на Украинском рекламы, канал НТВ-МИР, а сам канал называют почему-то НТВ-Белорусь...ну блиа...пипец :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Реально достала реклама на украинском.  А еще убрали Top Gear в воскресенье утром. Уроды. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо, что хоть оставили Главная дорога 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Бля, ребята.... Скоро и тарелки ставить нельзя будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По этому поводу читал когда-то давным-давно, еще в 90-е, что Космос-ТВ (минская компания. специализирующаяся на кабельном ТВ) продавала (тогда) компантные сателлитарные антенны. Я даже фото видел: стоит на телевизоре эта тарелка, размером со столовую тарелку... Там даже писали, что это очень хорошее средство от воров - не привлевает внимания с улицы. Теперь что-то не слышно такого. Может кто что слыхал, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Что-то я не очень понял. Эта кодировка на аппаратном уровне. Скажи в личку номерок аси  svin0Такую кодировку (Криптон) используют для наземного цифрового ТВ. Чтобы можно было смотреть каналы в этом Криптоне, в тюнер надо впаять специальный чип и эмулятор покажет все. Главная проблема. где найти этот чип. Единственное, что скажу, что это украинская разработка. Больше ничего про это я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
По этому поводу читал когда-то давным-давно, еще в 90-е, что Космос-ТВ (минская компания. специализирующаяся на кабельном ТВ) продавала (тогда) компантные сателлитарные антенны. Скорее всего это MMDS. Чтобы можно было смотреть каналы в этом Криптоне, в тюнер надо впаять специальный чип и эмулятор покажет все. Хе-хе.. Не совсем так. У меня кое-что есть 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и, что у тя 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
какого х..я на российском канале хохляцкая реклама, не радует!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Donn Black
|
Чтобы можно было смотреть каналы в этом Криптоне, в тюнер надо впаять специальный чип и эмулятор покажет все. Хе-хе.. Не совсем так. У меня кое-что есть  svin0Не томи, выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Читаем тутИли кому-то нужно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Otlichno. Nado voobstche ubrat na kakoe-to vremya rossijskie kanaly. A to narod zivet chuzimi strahami i problemami. Mnogie govoryat "my" podruzamevaya russkih. Da i NTV prevratilos v gazetu "ALLO SENSACIYA".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 03:44:10 от maximov »
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
2 Maksitamin че за бред...
не так давно был так сказать спецрепортаж о национализме в Германии Прибалты ваще отдыхают ..они инопланетяне высшей расы.
но то ,что твориться на онт Бт и других "интересных" каналах это здец... главаная задача -обосрать все ,что вокург наших границ-тупо ... меня воротит от этого президента,сцыкливого парламента,и откровенного идиотизма ...люди хотят свободы ...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
какого х..я на российском канале хохляцкая реклама, не радует!!! Ты хочешь сказать, что будь реклама на русском, то она бы тебя радовала? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Немного согласен. По российским каналам постоянно показывают убийства, насилие  и.... тупые российские сериалы  Смотреть нечего. Чрезвычайное Происшествие только запугивет народ, Максимум вообще несет бред. А все передачи, как Реальная политика и т.д., имеют направленность. Одним словом НТВ дурит народ  И не только НТВ, а большинство телеканалов. Потихоньку телевидение деградирует :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 13:44:05 от svin0 »
|
|
|
|
|
|