den_0910
Гость
|
тот знает каково это каждый месяц отстегивать 20 зеленых. В нашей семье ето происходит каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
И это вы называете будущим??? Плати и будут каналы  В нашей семье ето происходит каждый месяц За инет и шарку в месяц за полный пакет как раз столько и выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Э-э-э, друзья мои. Пока на свете есть халява, меня так просто не купишь. Вот когда остануться арабы и девки с телефонами, тогда и подумаем про НТВ+.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть халявные сервера +++, но попасть туда трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вернее сказать, практически невозможно! Вход только для ВИП. Да я думаю и шаринг не долговечен. Скоро и за него возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё равно за шарингом будущее. И так пока он возможен, только если использует CSA 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Читал где-то, не помню уже где (на одном из форумов), что власти то ли в Польше, то ли в Чехии принялись усиленно отслеживать шаринг-серверы. Все это мероприятие спонсирует ТВ-компания. Им, наверно, выгодно значит ложить такие финансы в борьбу с пиратством, нежели каждые полгода-год менять кодировку и соответственно все оборудование. Не думаю, что такое коснется и нас в ближайшем будущем. Наши информационные технологии в зачаточном состоянии, но, учитывая, что часть серверов находятся зарубежом Беларуси, мы тоже можем пострадать.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я тоже читал. Я точно не знаю, но наверное такие сервера трудно отследить. ICMP ведь отключен, следовательно они не пингуются.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Но не забываем, что есть gbox протокол 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но мы не знаем возможности властей...!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
P2P во всем мире развивается и ничего не могут сделать, а gbox на его основе 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С 1 марта будут введены - "НТВ-Мир" и, чтоб жизнь раем не казалась - "Благовест". Да будет так!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я уже писал - Благовест ниче канал. Религиозно-ненавязчивый, + фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я уже писал - Благовест ниче канал. Религиозно-ненавязчивый, + фильмы. А ну иво.... Я до сих пор не пойму, кому в голову стукнуло пустить этот канал :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не, ну чего? Канал неплохой. Конечно, не НТВ, но по сравнению с Першым нацыянальным....!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не знаю, как тебе, но мне Першы нацыянальны лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
кардшаринг чуваки кардшаринг, пака ёсць и будет вам шчасце.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
Donn Black
|
Новые каналы планиовались не с 1-го марта, а с 23 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хммммм..... Я ТВ не смотрю, поэтому только вчера заметил, что у меня идёт НТВ и НТВ-Мир :-? И мне кажется, что этот НТВ не из гарантовского пакета, т.к. он находится в том диапазоне частот, где СТС, ТНТ и т.п., которые закодированы. У гаранта про эти каналы ничего не сказано :-? Короче непонятки какие-то. И еще. Мож у кого-нибудь имеются какие-нибудь схемки декодеров, а? А то у меня кое-что есть  , а вот времени сделать и опробовать нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Новые каналы планиовались не с 1-го марта, а с 23 февраля. а субтитрами внизу по НТВ-мир было написано, что с 1 марта..  :-/ хотя было по каналу НТВ-Мир а не по НТВ  Svin0 чё-та я не нашел просто НТВ :-/ тока НТВ-Мир :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
еще утром было просто НТВ, но программа на эту неделю напечатана уже как НТВ-Мир. репортеров, происшествия, максимум и т.п. оставили. но мля!!!!! в каторый раз можно сомтреть этот гр##анный марш турецкого?   ? (в гневе)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
svin0
|
Svin0 чё-та я не нашел просто НТВ :-/ тока НТВ-Мир :-/ :-/ НТВ 167 НТВ-Мир 511
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Svin0 чё-та я не нашел просто НТВ :-/ тока НТВ-Мир :-/ :-/ НТВ 167 НТВ-Мир 511 хм. попробую сегодня
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
еще утром было просто НТВ, но программа на эту неделю напечатана уже как НТВ-Мир. репортеров, происшествия, максимум и т.п. оставили. но мля!!!!! в каторый раз можно сомтреть этот гр##анный марш турецкого?   ? (в гневе) KoshkaПрограмма НТВ-Мир отличается от НТВ тем, что в первой отсутствуют лицензионные фильмы. А вместо них будут показывать наши отечественные старые. Что касается передач типа ЧП, Чистосердечное признание и т.п., то они все есть и международной версии НТВ.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Svin0 чё-та я не нашел просто НТВ :-/ тока НТВ-Мир :-/ :-/ НТВ 167 НТВ-Мир 511 есть такое :-/
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Повесил бы этих подонков, лишивших нас единственного качественного канала 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Donn Black, чем отличается, я как бы в курсе. это была констатация факта.... впрочем, я вчера смотрела - все по старому было. правда, получилось, что я осталась без программы, т.к. в газете печатают на НТВ-МИР...
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вот и НТВ не показывает 
|
|
|
|
|