|
Юнона
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 22:27:51 » |
|
Возрадуйтесь, братья славяне, ибо теперь мы сможем смотреть "Сельский час" с самого с раня уже по трем каналам: 1-й национальный, ОНТ и...барабанная дробь...НТВ! "Недавно "Белрадиокомпания" получила эксклюзивные права на наземное эфирное вещание НТВ на территории Беларуси...В конце декабря 2006г. операторов кабельного телевидения известили, что договор российского НТВ может быть расторгнут. А что бы не лишать зрителя любимых передач, планируется сделать замену." <<Вечерний Гродно>> Никогда ничем хорошим такие замены не заканчивались (ИМХО). Такое ощущение, что скоро отрежут/заменят все более-менее рейтинговые каналы. И однажды, включив телевизор, я увижу страшную картину - Евроспорт-Беларусь, Дискавери-Беларусь, MTV-Беларусь...везде Беларусь, а потом все отрежут и будет нам шчасце. [smiley=11.gif] А может по НТВ чего лишнего про нашего АГЛ сказали?  Икнулось по 1 польскому каналу... А серьезно, теперь нормальные новости можно посмотреть только по РТР и РенTV, но чувствую и это не надолго :-/:-X 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 22:28:33 от Yunona »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2007, 22:35:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2007, 00:01:04 » |
|
Не смешно! Смотреть теперь будет нечего!!! Ну кроме АГЛ и его "Щастья" по всем каналам... И что теперь остается? Спутник? Официальная карта НТВ+ вроде 63 руб. 12 коп. в месяц стоит... Или всё таки через спутник можно и не за такие деньги смотреть его? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2007, 00:09:21 » |
|
Возрадуйтесь, братья славяне, ибо теперь мы сможем смотреть "Сельский час" с самого с раня уже по трем каналам: 1-й национальный, ОНТ и...барабанная дробь...НТВ! "Недавно "Белрадиокомпания" получила эксклюзивные права на наземное эфирное вещание НТВ на территории Беларуси...В конце декабря 2006г. операторов кабельного телевидения известили, что договор российского НТВ может быть расторгнут. А что бы не лишать зрителя любимых передач, планируется сделать замену." <<Вечерний Гродно>> Никогда ничем хорошим такие замены не заканчивались (ИМХО). Такое ощущение, что скоро отрежут/заменят все более-менее рейтинговые каналы. И однажды, включив телевизор,[highlight] я увижу страшную картину - Евроспорт-Беларусь, Дискавери-Беларусь, MTV-Беларусь...везде Беларусь, а потом все отрежут и будет нам шчасце[/highlight]. [smiley=11.gif] А может по НТВ чего лишнего про нашего АГЛ сказали?  Икнулось по 1 польскому каналу... А серьезно, теперь нормальные новости можно посмотреть только по РТР и РенTV, но чувствую и это не надолго :-/:-X  вот этого точно не будет ИМХО :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2007, 00:16:02 » |
|
Возрадуйтесь, братья славяне, ибо теперь мы сможем смотреть "Сельский час" с самого с раня уже по трем каналам: 1-й национальный, ОНТ и...барабанная дробь...НТВ! "Недавно "Белрадиокомпания" получила эксклюзивные права на наземное эфирное вещание НТВ на территории Беларуси...В конце декабря 2006г. операторов кабельного телевидения известили, что договор российского НТВ может быть расторгнут. А что бы не лишать зрителя любимых передач, планируется сделать замену." <<Вечерний Гродно>> Никогда ничем хорошим такие замены не заканчивались (ИМХО). Такое ощущение, что скоро отрежут/заменят все более-менее рейтинговые каналы. И однажды, включив телевизор,[highlight] я увижу страшную картину - Евроспорт-Беларусь, Дискавери-Беларусь, MTV-Беларусь...везде Беларусь, а потом все отрежут и будет нам шчасце[/highlight]. [smiley=11.gif] А может по НТВ чего лишнего про нашего АГЛ сказали?  Икнулось по 1 польскому каналу... А серьезно, теперь нормальные новости можно посмотреть только по РТР и РенTV, но чувствую и это не надолго :-/:-X  вот этого точно не будет ИМХО :-/ Почему? Пара плохих слов о бел. спорте; науке нашей; музыки назначат 100% вместо 75%.... Вот и все каналы с приставкой Беларусь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 00:17:35 от 1980 »
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2007, 02:37:39 » |
|
Зарыццо в землю осталось от такого "шчасцця"... :-/
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2007, 10:01:51 » |
|
И еще раз вам говорю - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - спутниковое ТВ. Все новости из ДОСТОВЕРНЫХ источников без "маски"!!! Раскошелитесь на 150-200 зеленых, и вся информация - у вас. Информация истинная, без белорусской призмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2007, 10:39:10 » |
|
А MTV Беларусь уже есть в Минске, насколько я знаю. У нас, слава богу, пока нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 20:49:41 » |
|
И еще раз вам говорю - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - спутниковое ТВ. Все новости из ДОСТОВЕРНЫХ источников без "маски"!!! Раскошелитесь на 150-200 зеленых, и вся информация - у вас. Информация истинная, без белорусской призмы! А там можно смотреть НТВ, ОРТ, РТР нормальные? Чтоб там программы шли по московскому времени, а не со смещением в 2-3 часа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 23:55:14 » |
|
Да, можно. Только эти каналы находятся не на одном спутнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
когда я узнала сию новость, была несказанно расстроенна. :-/ НТВ - один из тех каналов, по которому ну хоть что-то можно посмотреть. а теперь... :-/ жаль. очень жаль. да. информация стоит денег. палюбе.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
у нас в минске эта фигня уже если не ошибаюсь с лета, и это ни разу не весело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И еще раз вам говорю - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - спутниковое ТВ. Все новости из ДОСТОВЕРНЫХ источников без "маски"!!! Раскошелитесь на 150-200 зеленых, и вся информация - у вас. Информация истинная, без белорусской призмы! Да, но только не у всех есть эти 150-200 зеленых. Такое ощущение, что нас эдак по немногу отгораживают от мира - сначала информационные блокады, а потом вообще станем закрытой республикой. И что же там наверху в правительстве творится, что они так не хотят, что бы мы об этом узнали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да, но только не у всех есть эти 150-200 зеленых. Такое ощущение, что нас эдак по немногу отгораживают от мира - сначала информационные блокады, а потом вообще станем закрытой республикой. И что же там наверху в правительстве творится, что они так не хотят, что бы мы об этом узнали? :-? ЮнонаЯ думаю, по сусекам помести и эти, не такие уж и большие деньги, найти сможешь. И поверь мне, не пожалеешь. Весь мир в кармане. А насчет информационной блокады - ты права на 100%. Я сравнил новости по НТВ-Бел и НТВ-федеральном: небо и земля. Как они это делают? Бог их знает. Вроде и идут параллельно... Так что мой выход - единственный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, но только не у всех есть эти 150-200 зеленых. Такое ощущение, что нас эдак по немногу отгораживают от мира - сначала информационные блокады, а потом вообще станем закрытой республикой. И что же там наверху в правительстве творится, что они так не хотят, что бы мы об этом узнали? :-? ЮнонаЯ думаю, по сусекам помести и эти, не такие уж и большие деньги, найти сможешь. И поверь мне, не пожалеешь. Весь мир в кармане. А насчет информационной блокады - ты права на 100%. Я сравнил новости по НТВ-Бел и НТВ-федеральном: небо и земля. Как они это делают? Бог их знает. Вроде и идут параллельно... Так что мой выход - единственный! Дело то особенно и не в деньгах, да и не обо мне конкретно шла речь. Дело в нарушении конституционного права "на свободный доступ к информации" - человек ведь имеет право знать, что твориться в его стране... Да и не в этом, наверное тоже. Просто не занешь кому верить - то ли западным СМИ, которые горят, что у нас всё хуже некуда, то ли нашим - "усё добра и аптымистычна". Так и стоишь на распутьи, только и успеваешь головой туда сюда поворачивать. Ассоциация: фильм "Ночной Дозор", первая сцена, о том как войска Света и Тьмы собрались на мосту и рассказывали одному человеку все свои страшные тайны....он и поседел и постарел мгновенно.... Вывод: может нам и не надо этого знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ваши права никто и не нарушал. ТВ у вас есть? Есть. Радио? Есть. Пресса? Тоже. Так чего вам еще надо? Все ОК. И выбор у вас есть. Хотите смотреть ОНТ с эфирки - пожалуйста. Хотите НТВ со спутника - пожалуйста. Вам выбирать. А вот кеогда начнут запрещать вешать тарелки, вот это уще ущемление! А так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А вот кеогда начнут запрещать вешать тарелки  Не пугай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
На Украине уже приступили штрафовать за установку тарелок, направленных на восток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Ужос бля Только бы у нас такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Будем надеяться. А вот моей тещи сестре не повезло. Живет она в Киеве. Поставила тарелку на 75 гр. (там, где НТВ-федеральное). Посмотрела 2 дня и пришли 4 человека. Сначала сделали замечание о наличии тарелки, принимающие восточные спутники (транслирующие российские каналы), но она начала возникать про нарушение прав. Так они дали ей штраф, сми сняли тарелку (конфисковали), сказав, что она портит вид дома снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Только что человек из Львова сказал, что у них ничего подобного нету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 22:00:36 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
televital
|
И еще раз вам говорю - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - спутниковое ТВ. Все новости из ДОСТОВЕРНЫХ источников без "маски"!!! Раскошелитесь на 150-200 зеленых, и вся информация - у вас. Информация истинная, без белорусской призмы! Гэтая "ісьцінная" інфармацыя праз расейскую прызму, як польская інфармацыя праз польскую, а амерыканская праз амерыканскую  . Але ж згодны, што чым болей розных "достоверных" крыніц інфармацыі, тым болей верагоднасьць сфармаваць для сябе сапраўды ісьцінную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Только что человек из Львова сказал, что у них ничего подобного нету  А я про Львов и не писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, видимо это конец!  Вместо НТВ теперь будет НТВ-Мир, а потом "в ближайшем будущем" планируют НТВ-Беларусь. Елки, мало нам ЛАДа?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так я и написал - "у них"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Купите Спутник Тв и не грузитесь И будете спокойно смотреть Комеди Клаб, Наша Раша, Дом2 и т.д. и т.п. и слушать как выражается Жирик!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 09:58:40 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Купите Спутник Тв и не грузитесь И будете спокойно смотреть Комеди Клаб, Наша Раша, Дом2 и т.д. и т.п. и слушать как выражается Жирик!!! Ну, спокойно-неспокойно, а в спутниковом ТВ есть тоже минусы: каналы закрываются, кодируются, уходят и т.д. Но несмотря на это, я двумя руками за СатТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У саттв еще большое будущее. Не в каждую деревню проложишь кабель. Да и по кабелю можно пустить максимум около 80-90 каналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну, спокойно-неспокойно, а в спутниковом ТВ есть тоже минусы: каналы закрываются, кодируются, уходят и т.д. Но несмотря на это, я двумя руками за СатТВ.
закрываются - я думаю наоборот больше открываются и развиваются в [highlight]+[/highlight] сторону, кодируются - плати или вскрывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У саттв еще большое будущее. Не в каждую деревню проложишь кабель. Да и по кабелю можно пустить максимум около 80-90 каналов. Да, будущее есть. Но не для любителей халявки. Я, когда подключил тарелку, насчитывал около 88 русскоязычных каналов. Теперь их около 60. И это вы называете будущим??? закрываются - я думаю наоборот больше открываются и развиваются в + сторону, кодируются - плати или вскрывай. Да, ты прав. Арабы появляются и появляются. Арабы развиваются в положительном направлении. Про российские и украинские каналы я такого сказать не могу. А насчет платны - ты много наплатил за просмотр кодированных каналов?? Кто смотрит НТВ+, тот знает каково это каждый месяц отстегивать 20 зеленых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 18:09:28 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|