_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
угу. Куриное филе 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Оу, у меня сегодня были любчики  Аппетитно )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ужин именно был ленивый: курочку порезала, положила в форму, чуть посолила, посыпала специями и травами и в духовку! ленивый, это если бы ты уже готовыми их купила 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Оу, у меня сегодня были любчики а как это?? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Диролка, такие названия вау )))) Вчера выложить не успела, так что выкладываю: ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Марина, Саша, добавила рецепты. Fancy,  это по-модному так называется простая еда.  Лазанья чудесная! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Fancy, хочу  это к мужу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Fancy, хочу  это к мужу  или не к мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fancy, хочу  это к мужу  у меня муж вообще не готовит 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремз,а на тебя странно не смотрели когда ты это фоткал??  Fancy, хочу  это к мужу  у меня муж вообще не готовит  а про это никто и не говорил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
fancy
|
Диролка, Qvality, девочки спасибо Fancy, хочу  это к мужу  у меня муж вообще не готовит  а про это никто и не говорил  ничего себе куда моя лазанья тему завела вот это было вчера у меня на столе( и не только это) готовил не я  ничего себе как у вас шикарно бывает )))) [ Pantera ], просто нет слов. На суп насмотреться не могу. Класс. Я тоже хочу (суп), где ракушки взять?  Быстро рецепт и секрет  И что такое зеленое в салат добавили не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И что такое зеленое в салат добавили не могу понять авокадо,если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а про это никто и не говорил но тема то про это 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[ Pantera ], просто нет слов. На суп насмотреться не могу. Класс. Я тоже хочу (суп), где ракушки взять? Быстро рецепт и секрет И что такое зеленое в салат добавили не могу понять поддерживаю и трЭбую рецепта  обожаю морепродукты 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ], просто нет слов.  На суп насмотреться не могу. Класс. Я тоже хочу (суп), где ракушки взять?Непонимающий Быстро рецепт и секрет Подмигивающий ээммм... даже не знаю, где такие ракушки в РБ продаются  Называются по-испански Альмехас ( Almejas). Если все же достанете где (мот в Польше), секрет данного блюда довольно прост  Возможно, на фото и выглядит, как суп, однако это соус и всего-то Рецептик: (никогда их не писала, отвечаю, но, видимо, пора уже, а то вдруг кто замуж позовет  ) 2 зубочка чеснока измельчить и обжарить на оливковом масле. Ракушки вкинуть в кастрюльку или глубокую сковородку с крышкой. Добавить туда обжаренный чеснок, закрыть крышкой и продержать все вместе на хорошем огне минутки пол, не больше. Затем открыть крышку, перемешать ракушки и влить туда 50 мл белого вина и щепотку измельченной петрушки. Снова закрыть крышкой и тушить все на хорошем огне минуту-полторы, пока все ракушки не раскроются. Блюдо готово. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
как суп, однако это соус и всего-то  ого, темная походу я и не образованная  Похоже в Польше мужу будет что искать  Про нет слов, я в хорошем смысле. Так как мне ваши блюда выглядят очень оригинально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять супчик и опять фото никакие((
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
[ Pantera ]  Пятница ужин. Искала по району с ног сбилась бекон, и не нашла  А так хотелось сделать шпажки в беконе. Не мудрствуя лукаво применила сало  Может и не так эстетично, но было вкусно   И печеные броколли и баклажан на гарнир ) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[ Pantera ] просто шикарно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
_Ze Best ! , можно пару слов про шпажки??
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ох уж эти праздник..........
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! , можно пару слов про шпажки??
а что говорить?  Филе полосками, приправлено и немного сметаны. Нанизывала с салком с одной стороны, и на него и укладывала на бумагу для выпекания, и тоненькими лусточками салка и накрывала) Через минут 20 на стол )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к этому натюрморту была еще порция картошечки пюре и ....(Зе Бест, не придавай анафеме...) кружка чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|