_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
PolLena
|
Давно было) Но такие маслятки..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
диетическое питание : каша со злаками И каКлетка?  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 11:41:31 Сашин, это вы на фото так хлебушек грызёте ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:14:29
диетическое питание : каша со злаками с комочками,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он так жалостливо хлебушек грызет и оглядывается,как будто у него заберут  накормить сразу хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Сашин, это вы на фото так хлебушек грызёте ? я служил в советской армии, хлебушек был только чёрный, котлета раз в год (на День победы), тарелка алюминиевая такая же гнутая как и поднос . Ложка в кармане
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Фасольк@
|
диетическое питание : каша со злаками Зато оч полезно, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Абы посты набивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если кликнуть по свойству картинки, то можно увидеть первоисточник на фото кстати обычная солдатская столовая(так выглядят практически все солдатские столовые и их рацион) , а не столовая военного городка (поверьте мне ,это две очень большие разницы) и во вторых я не писал что то плохое, я показал чем вкусным кормят защитников родины
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Лента
Гость
|
если кликнуть по свойству картинки, то можно увидеть первоисточник Честно пыталась. У меня не получилось. Просто указывайте, что фото взято из инета. И всего. на фото кстати обычная солдатская столовая(так выглядят практически все солдатские столовые и их рацион) , а не столовая военного городка (поверьте мне ,это две очень большие разницы) Верю и знаю. Муж служил 11 лет назад уже будучи мужем. Только не в советской армии, а в белорусской. Поправился через полтора года службы на 15 кг. и во вторых я не писал что то плохое, я показал чем вкусным кормят защитников родины Мы и не говорим, что вы плохое написали, просто здесь постят фото тех блюд, которые готовили, ели сами. Могли бы оставить коментарий, "такое ел", "настольгирую", но фото из инета. Просто слишком много прецендентов о постах фото из интернета и выдают за свои.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так им,так 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
kiska-katia
|
С мясом. Кривульки получились, но очень укусныя 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пельмешки, такой ёмкий труд, ценюююю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kiska-katia малайчинка! Знаю что это такое. спина отвалиться может 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пельмени, да ещё и в ручную  . Для меня подвиг на металической пельменнице их сделать. Я последний раз своим лет 7 назад делала и вот недавно достала сей агрегат. Заморозила пару пакетиков на время моего отсутствия.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
lina_ru, _Ze Best ! и Lent@, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
С мясом. Кривульки получились, но очень укусныя Ничего и не кривульки, не надо наговаривать!! Умничка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриные палочки с итальянским соусом а-ля песто, помидорами и оливками) и картошечка с грибами Очень красиво подано!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сууупчик  Хочу супчика, а варить лень 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
один из наших ужинов с Фриленочкой просто мега-вкусно-красивый!!! наггетсы куриные палочки навсегда в моем сердце отныне)))) MixSasha, 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оу, у меня сегодня были любчики  что ж я раньше-то тему эту не видела, а-то всё рецепты да рецепты
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,а любчики это что? мясо 
|
|
|
|
|
|