★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+ещё музон...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе а чё ржачного зато все будут видеть 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а оформляться тож будешь, шоб рекламу вешать!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
извиняюсь, "информация про чемпионат..."
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
НУ-ну давай ждем'с уж очень интерестно, что на этот раз
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
creative
|
fortunato классная идея... поддерживаю на все 100... мот чем и помогу....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как сказал Д.Кажуро, "и в Беларуси когда-нить будет Формула 1"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.с учётом того что лет через 10 ,возможно,гонок под названием Форумлы 1 не будет.Будут новые правила и новое название,то в РБ Ф1 не будет точно.Во всяком случае при нашей жизни. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да.с учётом того что лет через 10 ,возможно,гонок под названием Форумлы 1 не будет.Будут новые правила и новое название,то в РБ Ф1 не будет точно.Во всяком случае при нашей жизни. 8-) Все вазможно. Может кое кому надоест играть в хоккей и ему захочется больше адреналина. Пастроит себе трассу Ф1 де нить в Колядичах шоб было удобней с болида сразу на лыжи. И будет еще прямая трансляция по телику как он на балиде там рассекает.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с лыж на балид и у столб нах всмятку. Ибо нельга зимой на балидзе па льду катацца 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
главное - лямпачки на болидах можно не врубаць!  Гэта па нашаму  ))))
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Чемпионат будет проводиться. Организаторы всё теже будут, к счастью, у них всё для этого есть: опыт, идеи, желание, и т.п., НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЛЯ КОГО ПРОВОДИТЬ? ЕСТЬ ЛИ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ, а остальное дело техники организаторов
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Как всегда хорошая тема для обсуждения превращается в новую тему для флуда. Вы, которые всегда обсираете идеи других, сами хоть что-нибудь сделали? Раз в месяц сюда захожу, а читать все равно нечего, да и не хочется, честно говоря. Саша, мы с тобой!!! Только мне с машиной надо определиться  .
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЛЯ КОГО ПРОВОДИТЬ? ЕСТЬ ЛИ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ, а остальное дело техники организаторов
вот с этого и надо было начинать.Узнать стоит ли игра свеч.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Игра стоит свечь на все100% и больше. Вопрос в том, что бы довести информацию до всех желающих
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если всё,что планируется проводиться будет с участием денег от желающих,то это не пайдёт. у нас всё(почти) так-для зевак проводится.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как минимум 1 желающий участник есть. я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тоже хочу.... а без прав можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
вот и отлично нас уже около 10 желающих есть (это ток начало), так, что всё должно получиться
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А конкретика есть какая-нить? Кто организатор? Когда? Какой бюджет? Или все на уровне прожектов?? Типа есть люди, которым нефиг делать, с возможностями организации таких мероприятий, тока вот они раздумывают пока, а НАФИГА нам этим заниматься???
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня узнал  , что участники соревнований по Скоростному маневрированию, это те которые под БАФом ходят, ездят по Беларуси под эгидой "За безопасность движения на дорогах" не получают ни каких коммисионных и все держиться на личном интузиазме. А мы то хотели 3 машинки гродненцев туда прописать. Особо интереса нет. За сезон уложишь пар 20 резины, спалишь бензы, так как это по всей Беларуси, к концу сезона, возможно, попадешь на капиталку движка и еще не факт получишь или нет разряд. А чуть не забыл лицензия на сезон стоит не мало, все это на счет БАФ во главе Шевченко, а тем кто учавствует ничего  или в лучшем случае банку галимага масла от неизвесного производителя. Еще прикол!!! Все что в разрез с БАФ, возможно будет подавлено на начальном или ... конечном этапе. Живой пример Кобрин-2006 drag-направление. Так что вот такая ситуация. Организаторам огромный респект и просьба предусматреть все нюансы и пожелания участников 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Разряда не получишь, т.к. нет такого вида спорта - СКОРОСТНОЕ МАНЕВРИРОВАНИЕ. 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
X3Mist
|
Любое направление автоспорта требует немалых затрат материальных. И то что 20 пар резины будет сожжено и бенза спалено, то извените. По поводу проведения, то я считаю, что нужна инфа., хотя по городу хорошие новости расходятся быстро. Помочь в проведении пока нет возможности(смотря чем помочь), а вот участие....я за.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Любое направление автоспорта требует немалых затрат материальных. И то что 20 пар резины будет сожжено и бенза спалено, то извените. По поводу проведения, то я считаю, что нужна инфа., хотя по городу хорошие новости расходятся быстро. Помочь в проведении пока нет возможности(смотря чем помочь), а вот участие....я за.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В плане помощи с организацией помогу всем чем могу!!!
В плане участия пока делаю машину для спорта мот к концу года закончу (если не придет злой НЕТБАБЛАНАХ)
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
|