M@dMax
|
Я даж очень за!!!и с пяток корешей подпрягётся. но народ правду глаголет-официально создать какие либо соревнования(чемпионат,турнир) не дадут.да и в бабки проблема неслабо упирается: не каждый найдет средства(и время) на подготовку машины...и.т.д. ведь речь идет не об одноразовых покатушках или я ошибаюсь?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Леша.by
|
Тишина........... по****ели разошлись.............
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Леша хочу скоросного маневрирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Будит...усэ скора будит....фсем счастья !!!  Оринтеровочно 27 июля первый этап... пока, к сожалению , более точной информации не дам....но фсе будет...Ждитя!  Плащадку около ГАИ залили для маневров. Главное не улететь с обрыва 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А площадочка там вообще зачетная, мы с Пашей Н. ее уже присмотрели для таких мероприятий 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Леша Продавец
|
Площадочка-то канешна зачотная!!! НО как-та хз :-/........... и для народа места мало, и ограждать ие нужна как-то по обрыву...... да и нам с пунтарем как-то маловыгодна она каиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А есть что лучше?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Леша Продавец
|
Мни очинь нравиццо "Южный"...там места йобнуццо можна, и обрываф нет и ограждена на полову, а щас мот и больш!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А площадочка там вообще зачетная, мы с Пашей Н. ее уже присмотрели для таких мероприятий  Я так понял в судейство рулишь дружище. Или бус пустишь в дрифт, как ни как задний привод 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мни очинь нравиццо "Южный"...там места йобнуццо можна, и обрываф нет и ограждена на полову, а щас мот и больш!!! А что с аватарам??? "44 год, концлагерь асфенцим, ведут в крематорий, а есть то хочется а не чего"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ИМХО - лучше Южного ничего нет!!! не в том дело что мне идти 15 минут  , а реально места дахрренища....да и программу там можно ой-ой-ой какую сделать.....представление, мини "Тюнинг-шоу", заезды, концерт, и пати....в одном месте..... во размах 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лёха, мот ещё нужна помощь в организации этих соревнований. Буду рад помочь! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ataman
|
Вот, оргов уже нашлось много. Осталось найти зрителей и участников.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вот, оргов уже нашлось много. Осталось найти зрителей и участников. Интересно если Минских горемастеров спорта пригласить и на них спустить Нарика, Кепку можно и меня. Интересно кто кого?? 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я уже вижу название мероприятия. ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОТИВ ЛЮБИТЕЛЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
да Нарик отжигать будет будь здоров!!!! А тож Москвич 2141 всетаки заднеприводной!!! Сам видел как уже тестит 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да Нарик отжигать будет будь здоров!!!! А тож Москвич 2141 всетаки заднеприводной!!! Сам видел как уже тестит  А где Ланцер??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Лансер уехал в люди, а Саня гоняет на маскараде
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Продано  теперь будет и есть бешенный Маскорад цвета Голубой Стрелы  задний привод рулит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Продано  теперь будет и есть бешенный Маскорад цвета Голубой Стрелы  задний привод рулит!!!!  412???
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
так задний в 412 а передний в 2141. Так на какой он взял на отжиг?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Задний 412 !!! ссори если не правильно отписал!!! Серега да ты и в Маскорадах знаток 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Задний 412 !!! ссори если не правильно отписал!!! Серега да ты и в Маскорадах знаток  На украине 412 в полуфинале ездил с хондой в 2005 году  Могут если захотят
|
|
|
|
|
|
|
|