CarmiSs@
|
Контрольный выстрел в Фаталити Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:21:01
Ну ,наверняка же,вы в первую очередь просматриваете именно ТАКИЕ фотки ,а потом кривите губки -"да как она может,гламурная дурочка" ...скажете нет? ... и добавляют "ябывдул" 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
от какая ко мне сегодня в гости заходила,оценки поставила ко мне тоже такие заходят и оценки ставят, иногда даже дружбу предлагают  только у них на страничках кроме рекламы ничего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты смотри каааакие гуууубки. с ней наверно целоваться так приятно...  Чиорт, они ж тебя убить были должны, вот незадача 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ко мне тоже такие заходят и оценки ставят, иногда даже дружбу предлагают А вы как вконтакте записаны? Виктория Боня или Ксения Бородина? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вы как вконтакте записаны? Виктория Боня или Ксения Бородина? как ни странно, имя и фото свои 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как ни странно, имя и фото свои Чем же вы их так привлекаете? Деятельность: "Потомственная гадалка приворожет суженого из списка Форбс"?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как ни странно, имя и фото свои Чем же вы их так привлекаете? Деятельность: "Потомственная гадалка приворожет суженого из списка Форбс"? Я бы уточнила-суженного из первой десятки списка ? Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:45:56
Появилась новая традиция на форуме-когда человек не может ответить на вопрос ,он пользуется Epic Fail ... Это теперь так же модно как губки бантиком ... я вижу, ты эту традицию свято чтёшь....  А я вижу,что ты плохо видишь   
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Iri_$_ka
|
как ни странно, имя и фото свои Чем же вы их так привлекаете? Деятельность: "Потомственная гадалка приворожет суженого из списка Форбс"? честно, самой иногда интересно, где меня находят эти девочки с рекламой и хачиии (о как я их обожаю  ), но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мля, реально. Посидевши в контакте насмотрелся я таких аватарок. Сейчас особенно модна демонстрация губок бантиком, надутых губок и так далее. Ох, собственно вопрос к мужкой половине населения. Вам это нравится?
..а еще очень модно грудь рукой зажать, чтобы типо сексуально, или фоткать себя с вытянутой руки....тоже очень модно, да а, вот....еще взгляд надо такой сделать, типо "я тебя сча съем" фу а еще мне очень-очень нравятся девочки, которые сделают 200 фото такого рода, и все 200 почему-то выкладывают в альбом с каким-нибудь таким названием, типо: "такая вот я", или "только я" или "самая шикраная женщина в мирррре" причем, мне вот что интересно....неужели есть люди, которые реально все 200 почти одинкаовых фото, только сделанных под разным углом, просматривают? и еще нравится, когда девочке розу подарят, а она ее фоткает на целый альбом "я с розой в руках" "я с розой на унитазе" "я лежу с розой" "я сижу с розой" а еще, обычно у них в графе "о себе" написано, что их трудно найти, легко потерять...и прочая билиберда в таком духе ах, да, и еще, они обычно "ходят по жизни смеясь", а плачут по ночам в подушку...короче крутые девчухи! п.с. и еще вспомнилось, из той же серии: никто не видит, как жрет по ночам та, что ходит по жизни на диете 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:30:52 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
начали за здравие...........................и кончили
можно подумать что самая наумнеишая "богиня с горы олимпа", которую ставят в пример всем как идеал совершенства и подрожания, с самым высоким балом аЙкЬю и красным дипломом универа - ну никогда не корчила из себя дурочку, ну хотябы перед фотиком..................................ну а потом увидев, "случаино" попавшую в нет фото, все в один голос заарут - дууууууууура
все бабы дуры....................а мужики казлы и у всех свои тараканы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
diMon374
|
ну в принципе на безрыбьи и рак рыба 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее. не именно как неизбежности, а именно действительно так...аж "что бы потекло"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 20:58:06 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
Ненавижу флинт и этот колхозный пафос Смеющийся Добавлено: Вчера в 15:10:54И тачки взятые у папы покатаццо Добавлено: Вчера в 16:11:08И айфон подаренный мамой на новый год. то ли дело парлик, да?  пафоса ноль, тачка - корч, но своя, айфон пижженый, и 3 курс пту  моя родственница закончила в МГУ факультет вычислит.математики и кибернетики, устроилась работать в офис Microsoft в Москоу, так это в турции, там тепло (с) Я просто к тому, что совсем не легко пробиваться в тот же МГУ, не имея папиков..ну и т.д. кэп А я вижу,что ты плохо видишь Epic FailEpic FailEpic Fail Смеющийся Смеющийся эммм...дура, пардонте, больше нечего сказать про вас, мамзелька      ну и напоследок самое ценное и по сабжу так сказать....  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дакфэйс это зло. кстати, насчет покорчиться перед зеркалом или фотиком, я чето подумала, что если б я стала строить из себя дурочку, я бы скорее оттопыривала уши, высовывала язык и закатывала глаза, а вот сделать "губки бантиком" мне бы наверное в голову пришло последним 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
дакфэйс это зло. кстати, насчет покорчиться перед зеркалом или фотиком, я чето подумала, что если б я стала строить из себя дурочку, я бы скорее оттопыривала уши, высовывала язык и закатывала глаза, а вот сделать "губки бантиком" мне бы наверное в голову пришло последним  Вот и я задумалась, что скорее глаза бы выпучила или нос сморщила... но только не губы... может это бантикофобия 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-Liasia-
|
мне бы наверное в голову пришло последним хочеш сказать, что твои организм дольше других сопративлялся бы бантикофобии  ...................но всетаки он проиграл бы эту битву  или нос сморщила ээээээээээээ................... а как это
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
ээээээээээээ................... а как это  не умеете?!!!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
AV
|
дакфэйс это зло. кстати, насчет покорчиться перед зеркалом или фотиком, я чето подумала, что если б я стала строить из себя дурочку, я бы скорее оттопыривала уши, высовывала язык и закатывала глаза, а вот сделать "губки бантиком" мне бы наверное в голову пришло последним  ты мало выпила просто.. если б я стала строить из себя дурочку, я бы скорее оттопыривала уши
это будет новой фишкой заманухи малчиков в 2012 году....ага 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще обожаю читать статусы! у меня в друзьях,судя по статусах, одни роковые женщины  карочи фсё, ставлю на главную фотку где в очках на поллица, губки бантиком, в купальнике и руками поджатыми одна к другой шоб оптический обман  , статус какой тип "роковая женщина" и фперёд к Смарту на страницу в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пафоса ноль, тачка - корч, но своя, айфон пижженый, и 3 курс пту Тачка-корч своя, айфон свой. был. продался  , нигде не учусь. Извини, чутка не угадал  Поверь мне, лично мне, проще сидеть в стаде быдла, но хотя бы самостоятельно зарабатывающего и думающего своей головой(если она хоть чуть чуть есть), чем сидеть среди колхозно\родительского "пафоса", коий в рамках супер города Гродно никак не смотрится. Народ в Минске не столько выеживается, сколько у нас. И вообще мне пофиг где сидеть. Абы меня не трогали. пусть блюют за столики. Главное что я так не делаю, и мои друзья.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
И вообще мне пофиг где сидеть Фаталити, нельзя тебе сидеть  кто тогда сходки собирать будет? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Juli@
|
честно, самой иногда интересно, где меня находят эти девочки с рекламой и хачиии (о как я их обожаю ) они вездевсущи просто 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а как вам такой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а как вам такой вариант это полный п....ц 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
misha1963
Гость
|
это полный п....ц это не п...ц это метросексуал 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
наверное в школе шестёркой был , что ему так губы-то одбили...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
милашка блеать 
|