Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22139 раз)
grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 17 Февраль 2007, 14:23:29 »

2 Metejnica:

Ерносто отличный критик. Таких еще надо поискать. он может еще и  все плюсысы сказать,  это точно) И его можно послушать , а затем принять или не принять (Это уже каждого дело).
Я например вслушаю всех , а потом делаю общий вывод по собранной инфе.

А вот ты на пол страницы чет муть катаеш и все на этом))))

Дапустим одного слова армани мне достаточно и я буду вкурсе всего что там было, ибо этот человек шарит в любом двигле.

Жаль я этого не видел((((  посмотрим же фотки!

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 14:25:31 от grey2002b8 » Записан

ДВИЖНЯГ
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Февраль 2007, 14:28:38 »

2 Metejnica:

Ерносто отличный критик. Таких еще надо поискать. он может еще и  все плюсысы сказать,  это точно) И его можно послушать , а затем принять или не принять (Это уже каждого дело).
Я например вслушаю всех , а потом делаю общий вывод по собранной инфе.

А вот ты на пол страницы чет муть катаеш и все на этом))))

Дапустим одного слова армани мне достаточно и я буду вкурсе всего что там было, ибо этот человек шарит в любом двигле.

Жаль я этого не видел((((  посмотрим же фотки!

это дело каждого. я высказала свое мнение. вот и все! а Ернесто, может и неплохой критик, но плюсов-то не наблюдала я. потому что он считает, что их нет и это его мнение и все мы должны считаться с его мнением, он имеет на это право!

Брюнетка и этим все сказано.
grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 17 Февраль 2007, 14:48:38 »

Эрнесто выдай нам плюсы таких вечеринок если могеш и плюсы именно этой вечеры.

только коротко если можно.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 14:49:12 от grey2002b8 » Записан

ДВИЖНЯГ
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Февраль 2007, 15:03:40 »

Единственное, что могу повторить( а именно к Ернесто)- парень, если тебе столь все не нравиться. если ты настолько пессимист, если тебя так напрягает все, если тебе все не нравиться, если ты не умеешь отдыхать( просто отдыхать) , если ты не умеешь ко всему относиться с положительной точки зрения- тогда удачи тебе. Твое мнение, никто не ущемляет, никто тебе рот не закрывает. Просто столь яростного и столь пессимистичного человека, так критически настроенного к чему-то новому в нашем маленьком колхозном городе.... больно смотреть. Почему нельзя быть более позитивным. сходил, не понравилось, на будущее будешь знать. что это сугубо твое мнение и что рнб- это не твое. зачем всем говорить, что да как. Народ сам все видит. А есть и такие, которые своего мнениея не имеют, так пусть не слизывают твое. а учаться по своему думать и складывать мнение.
На самом деля я всегда даже очень аптимистичен. и на эту вечеринку шел с надеждой што всетаки я не прав и бует круто! но оказалось как казалось! И отдыхать я умею и по простому, и просто безбашенно, но все это Dерьмо што я высказывал к тому што нефиг ребята писать на флаерах всякую хню типа ГЛАМУР, Rich 'n' Beautiful party , Dress CODE 'n' Face CONTROL
итд. если даже на начальном этапе организации вечеринки речи об этом и быть не может, никто об это не задумывается,и еще приписывать што уровень организации вечеринки намного выше предидущих!зачем заранее обманывать такой вот заманухой и вешать ! Жаль што все эти вечеринки только для того штоб заработать денег и ничего больше. Но есть и те  которые делают это все для других и мало что с этого имеют, и носа выше потолка потом не задирают.

Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Февраль 2007, 15:10:38 »

Коротко:
+ не смотря на все это народу приперлось много, очень много даже стильно одеты, а значит не все так плохо и есть надежды што хтота фсетаки сделает вечерину на которую поднимицца моя срaнaя жona и не поленицца сходить туда,и будет тащицца под R'n'B и на утро будет больше плюсов.
+пришли все на пазитиве,даже я!!!!!
+много красивых девушек, и у меня есть , и я пришел с ней и не жалею.
+в саом начале было очень даже ничего(весело).
+нармально побухали и покурили!!!!!!!!!!
+в 5 часов свалил оттудава.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 15:25:37 от Ernesto » Записан

Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Февраль 2007, 15:38:42 »

Чего можно было избежать:
*Охранникам зарание Обьснить што значит Dress CODE 'n' Face CONTROL а не походу прохождения людей ато смешно смотрелось.
*ВОзле туалета и в баре поставить по одному охраннику НОРМАЛЬНОМУ,а не деревенщину  и одеть поприличнее,и штоб не сваливал со своего места(ато соберуцца все в низу и пи**здят друг с другом), штоб гонял всяких придурков и убирать за собой заставлял.
*Заранее потрудится ознакомится што собирается крутить ДиДЖЕЙ и как он это делает.
*Постараться не повторять предидущую программу. Ато все однообразно получается.
ПОЧИТАТЬ ФОРУМ вканцето концов и спросить чего хотелось бы народу увидеть и что этотсамый народ ожидает от нее!!
ВОТ.

grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 17 Февраль 2007, 15:43:31 »

вот такие пирожки)

ДВИЖНЯГ
Annn
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Февраль 2007, 15:45:34 »

Да в общем по сути и на первой вечере небыло ничего особенного, просто во-первых - это было впервое, в навинку, а второе- была просто афигительная отмосфера праздника. Сейчас все ждут чего-то от пати, а в итоге все проходит так, как будто эти рнб проводятся каждую пятницу. На самом деле, не предугодаешь как будет. Ведь по сути дискотеку делают люди своим настроением. Ну небыли вчера звезды благосклонны. Все ходили на своей волне.
Как говарится - атмосфера клуба делается настроением людей, а не настроение - организацией клуба.

Ну вообще, мне тоже не понравилось. Пыталась сама себя разогнать, но это не то. Небыло общего большого пазитива.
Барменшоу понравилось.
Гоу-Гоу - все атвротительно кроме кастюмов.
Пр модно не буду ничего говарить, потому что я в общем-то профан в таком направлении как рнб, мне абы нравилось движение.
Адриналин Джанки не совсем оправдали ожидение, на мой взглят они все таки нуждаются в хореографе.
Воот.

Пока мы живы...
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Февраль 2007, 15:54:37 »

Выкиньте хто фоты посмотреть а вдруг я че проморгал

Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #99 : 17 Февраль 2007, 16:21:32 »

Честно сказать,очень трудно добавить что-то определённое про эту  вечерину….Многие люди реально ходили и не знали куда себя приткнуть….с такими лицами мол «когда всё же начнется праздник  ?!»Жалко особенно стало тех, которые под впечатлением прошлых вечерин приехали из Минска дабы оторваться…..А тут вам говна…..на уши и не только…..Подружка ваще летела чуть ли не с поезда на «пати»….Хотя….На мой взгляд,тут многое зависит ещё от самого человека….и тупо спихивать всё на музыку и на организацию……Ну пьяные «девушки» в мини были есть и будут есть всегда….и не один организатор не вобьёт мораль им в голову….Да и везде такого хватает…Всё же люди отдыхать пришли…вот и отдыхают все кто как может….и ничего ты с этим не сделаешь….время такое пришло….Ну а те, кто может вокруг себя создавать праздник, везде будут чувствовать себя комфортно! И не стоит всё спихивать на быдло,охранников-тупарей,гламур и т.д….Это наше окружение….и его не поменяешь…..лучше почаще оглядываться на себя…и искать побольше позитива ….,а негатив и так сам собой найдётся…Лично мне приятно осознавать что в нашем городе стали организовывать что-то интересное….и  не стоит забывать, что это всё находится у нас ещё пока в состоянии зародыша….И требовать всё и сразу это ….не целесообразно…Прогресса без падений и ошибок не добьёшься….И засирать инициативу людей сидя перед монитором тож как –то….((((((
grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 17 Февраль 2007, 16:32:57 »

Ну кто еще что скажет? Улыбка

ДВИЖНЯГ
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Февраль 2007, 16:39:20 »

2 Belaja Gospoza
А по моему имено ты и просидела половину вечеринки за барной стойкой и разговаривала с какимто французом о его жизни и о его страсти к женщинам Подмигивающий

На мой взгляд,тут многое зависит ещё от самого человека….и тупо спихивать всё на музыку и на организацию……Н

тогда зачем вообще штото организовывать можно просто поставить ЛЮБУЮ музыку и сказать народу РАЗГОНЯЙТЕСЬ сами, и содрать с них побольше денег. Смеющийся Аче круто, только вот ты сто пудова не пойдешь на такую вечеринку 8-)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 16:42:37 от Ernesto » Записан

!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 17 Февраль 2007, 16:41:36 »

Никто не знает кто новый фОтограф??!!!!

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 17 Февраль 2007, 16:46:49 »

+1

ДВИЖНЯГ
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Февраль 2007, 18:06:18 »

а если подумать: все плохо, все через Ж... делается.... увы и ах, это вам не Запад!! Что умеют, то и показывают. так давайте. подымайте культуру эту , которая у нас мертвая. По сути, все в корне нужно менять!!!! все..... но этого никто не будет делать, т.к. те, кто начинают менять их сразу же ставят на место: типо а че стараться? итак ничем не поможешь!!!!

делайте выводы. Организаторы тоже не в силах сделать все идеально. т.к. на это ни средст, ни возможностей , ни людей нет!!!!

а насчет рекламы: красивыми словами всегда завлекают......... ведь по одежке-то встречают. Неужели напишут так: галимый клуб, с галимой охраной, с галимым народом проводи мероприятие, по модным названием Гламурная Вечеринка. Смеетесь? естественно понапишут поярче, чтоб бросалось в глаза, чтоб народ пошел. Да. деньги срубают. а кому деньги -то не нужны?? но пусть деньги срубают, пытаясь разнообразить скучную клубную жизнь нашего гродно, нежели что-то другое! СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!

Брюнетка и этим все сказано.
Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #105 : 17 Февраль 2007, 18:32:28 »

2 Belaja Gospoza
А по моему имено ты и просидела половину вечеринки за барной стойкой и разговаривала с какимто французом о его жизни и о его страсти к женщинам Подмигивающий

Прикольно...А вы что подслушивали? Аль может ещё и понимали чё-нить? Кса по поводу страсти к женщинам ...что-то такого я не припомню....увы...Ничё така темка кса была б  Подмигивающий)))))
А речь, как раз таки ,шла про то, как отдыхает народ во Франции))))И как тут....и не половину вечеринки....часик....полтора...не больше...Так ....что ваши замечания,молодой человек,тут вовсе не обоснованны....Мы в связях порочащих нас не замешаны....если чё)))) 8-) 8-) 8-) 8-)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 19:57:18 от Belaja_Gospoza » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Февраль 2007, 18:55:34 »

мне не понравилось
первая вечеринка определенно была лучшая и действительно по причине атмосферы праздника... у всех было чудное настроение
в этот раз действительно куча кислых мин, тех, кто ни разу не поднял свой по :-Xпец, чтобы подвигать им под то, что типа сводил Модно. Музыка отстой. не ожидала от Модно. пора бы ему свести что-нить новенькое. надоело каждый раз одно и то же слушать. Илюша вообще откуда ни возьмись появилась и стала играть треки Модно.. херь какая-то
да,  и кста действительно оч много накайфованных барышень! :-?
контрльна входе - просто пародия. да и вообще, в такое время года он определенно слегка необъективен - не понятно все-таки, что там под верхей одеждой, тем более в такой минус
мим-шоу и "бармены" - молодцы
go-go - ерунда, какие-то вялые девицы - не зажигали
офомление зала - приятно, уютно. но все равно -  ремонт напрашивается, как ни крути
ну вот неверное и все

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 17 Февраль 2007, 19:00:17 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка прочитал....улыбнуло...
одни пишут: у нас все на таком плохом уровне,все только zарождается,ни надо никого обижать,все получится только подождать надо...и тд и тп
другие:надо делать все как на zападе,вот так,вот так.....
подписываюся к "другим"...и отвечаю первым-ПОКА К НАМ ЭТО ПРИДЁТ ВЕЧЕРИНЫ НАМ УЖЕ БУДУТ ДО одного места. А теперь надо чтоб орги ПРИСЛУШАЛИСЬ к тому что им советуют,сделали выводы иz предыдущих ошибок. а им я так понимаю.......
так и будем наступать на одни и те же грабли..... Плачущий Плачущий Плачущий
Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #108 : 17 Февраль 2007, 19:02:17 »

На мой взгляд,тут многое зависит ещё от самого человека….и тупо спихивать всё на музыку и на организацию……Н

тогда зачем вообще штото организовывать можно просто поставить ЛЮБУЮ музыку и сказать народу РАЗГОНЯЙТЕСЬ сами, и содрать с них побольше денег. Смеющийся Аче круто, только вот ты сто пудова не пойдешь на такую вечеринку 8-)[/quote]
Да...Я полностью с вами согласна в этом...Но речь шла немного о другом...Если читать внимательно....написано...что многое зависит...А многое-не значит всё :)Понятно,что есть и другие аспекты)))))Я к тому,что ментальность г.Гродно....ею же и останется....при любых объстоятельствах...многим нашим людям хоть звёздочку с неба....да и она не поможет.....

quote author=МАЛЕНЬКАЯ link=1170526061/60#89 date=1171686963]мне и что-то я не увидела Фигвама с мокрой головой Показывает язык Показывает язык Показывает язык!!!![/quote]
наверное поэтому вечеринка и не удалась....Я так хотела посмотреть на Ванятку в пене шампанского.....   Так и представляла как поникнет его иракезик...... Мокрая одежда   и всё такое.....А он решил откупиться.... :-?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 20:03:48 от Belaja_Gospoza » Записан
Belaja_Gospoza
Гость

Email
« Ответ #109 : 17 Февраль 2007, 19:08:10 »

Сначала играет ХИП-ХОП а потм резко БОБ МАРЛЕЙ

Не …Ну Bob Marley это ваще гууууууд!!!но после хип-хапа… [smiley=1.gif]..это тож мину повергло в шок…..Я даж ещё под впечатлением всё  утро  под «rainbow county» и «sun is shining»  дома отрывалась на полном позитиве!!!Но зато….когда  допивая  энный коктейль в баре, уже под самое утро….я услышала Михея и Джуманджи «Сука-любовь»….Я  сначала подумала, что я уже совсем на волне….и мину просто глючит… Пришлось даже переспросить неоднократно у народа шо ж собственно -то грае….
Джа полюбэ всегда с нами))))
 [smiley=74.gif] [smiley=8.gif]
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Февраль 2007, 20:49:05 »

Ну штож я вам скажу дарагия вы маи рабятушки.
Я как уже говорил не хотел туда идти но на руках оказался бесплатный флаерок [smiley=2.gif]
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  все што я говорил все в точности и повторилось: [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
-ФЭйсконтроль  [smiley=stop.gif]   [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=59.gif] [smiley=55.gif] Смеющийся Смеющийся  стоит охранник которому сказали што в спартивном кастюме не проходить ну он только на это и смотрел Этот полуорганизм реально одетого чувака не пускал изза того что у него КЕДЫ, он же дурачок не понимает шо кеды та реальные [smiley=thumbup.gif] и стоят больше чем все его шматье вместе с трусами [smiley=5.gif]. И пока Вазген не подошол и не сказал шо ето нармально то не пускал.[highlight] 1. А вы видели мужичков в драных красовках замусоленных джинах и вытянутых свитарах ИНОСТРАНЦЫ мать их ФУУУУУУУУ[/highlight]. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
-Далее по списку МИМ ШОУ, ШОУ?Непонимающий?  [smiley=55.gif][highlight]2. два ДУРОЧКА ходили и пародировали всех[/highlight] да вот Это шоу Шокирован Шокирован, но раньше этиже мимы были из МОСКВЫ а счас почемуто из МИНСКА?Непонимающий
-Огненное Бармен-шоу [Minsk]  ну просто пипец[highlight] 3. пригласили ЖАНГЛЕРОВ  [/highlight][smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]дали в руки бутылки и сказали што в конце жанглирования надо из бутылочки налить вот в эту штуку которая называецца ШЕЙКЕР Шокирован, для них уже ето был шок, но потом сказали што оттуда надо в стакан Шокирован!!!!!!!!!!!!!!! А главное народ стоит И  АХАЕТ вот ето бармены Шокирован Шокирован Шокирован!!![highlight] 4. Бармены и сами ахали што они БАРМЕНЫ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован[/highlight]-[highlight]5.Go-Go Ladies [Minsk] ничего против они зажигали только вот Ladies неподходит. [/highlight][smiley=thumbup.gif]
-Dj Modнo [Baden city] &[highlight]6.  Lady Илюша[/highlight] [Baden city]  ПОЛНАЯ Х-НЯ [smiley=89.gif] какое R'n'B
там этим разве што только попахивало и то слабоуловимый запах!!!!!!!!!!! Никакова седения треков небыло, Модного знаю давно но такой лажи от него не ожидал, не зажигало  ничего, сплошное смешение стилей причем так безвкусно што просто ппц. Сначала играет ХИП-ХОП а потм резко БОБ МАРЛЕЙ [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=drummer.gif], причем так резко што я даже в винапе лучше сделаю, стаишь и думаешь КУДА я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
[highlight]7.Лэди Ильюша ЭТО тот же случай што и с барменами, сказали вот сюда тыкай [smiley=5.gif] а пото вот эту пимпачку покрутишь и должно быть зипца [smiley=5.gif] [smiley=48.gif], КТОНИБУДЬ видел на ее голове наушники?Непонимающий КАК можно миксовать или даже сводить не подбирая бит следующего трэка?? [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] ЭТО пародия на диджея.[/highlight]-[highlight]  Кальяны были никакие Аромата никакого не было просто сидишь и гоняешь дым по легким.[/highlight] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
- Атмосфера РЕБЯТА што можно говорить о вечеринке на которой 60% людей сидят с кислыми рожами и думают МЛЯ быстрей бы 6-часов [smiley=oops.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] и фоткать надо было именно их штоб показать не лучшие стороны вечеринки а все ее стороны.
И так мое мнение на счет этой вечеринки: "ЭТО пример того как не надо делать вечеринку"!!!! [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=12.gif] [smiley=whip.gif]
ТАМ токлько ВОНЯЛО пати!!!
1. Я  была в шоке, когда моего друга в этих самых кедах не хотели пускать, а потом там ходило такое Шокирован
2. Мим шоу-не так уж плохо!!Очень даже забавно у них получалось!
3. Мысль о жонглерах мне тоже приходила в голову, но вцелом, опять же, зачет!ребята старались!
4. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5. Они - чемпионки республики, неудивительно, что  понравились
6. Чувствовалась потерянность девушки..
7. конструктивная критика!

Хотя музыка была действительно не Рнб...так..смесь...
Деушки Адреналин  Джанки-никакие...был друг-танцор, я было поинтересовалась его мнением об профессионализме девушек, он тоже сказал, что им еще учитсяяяя....
И все-таки, каждый создает себе настроение сам, и если обращать внимание на всяких пижонов и накуреных девушек в коротких юбках...то, наверное, нигде не понравиться..И в целом я довольна, что пошла, встретила массу знакомых..и хорошо повеселилиась Подмигивающий
778899
Гость

Email
« Ответ #111 : 17 Февраль 2007, 21:26:29 »

О мЛя нАкАНеЦта лЮдИшКи  наЧиНаЮт Что То пАниМаТь и РаЗбиРаТьсЯ.......... Смеющийся Веселый Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 21:32:26 от 778899 » Записан
Dandies
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 17 Февраль 2007, 21:29:40 »

А когда фотки будут? 8-)
778899
Гость

Email
« Ответ #113 : 17 Февраль 2007, 21:39:24 »

а ЕсЛи чесно то меня ище бесит то что делают ета фсё Рнб куё знает кто Вот вам и Вывады ..................Саздали оч харошае Фпичетление мля.........для фсех................
Dandies
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 17 Февраль 2007, 21:47:40 »

На мой взгляд вечёра была в Смеющийся поряде!И были все при пораде!
Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Февраль 2007, 00:47:43 »

И я там была...Что ж такое написать?Не знаю,все вроде ниче.много лиц...на танцпол даже не дошла!
zrOK
Настоящий гродненец

хорошему коту и в декабре март

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Февраль 2007, 01:23:14 »

да что вы все на запад киваете?? неужели вы не понимаете, что все очень сильно зависит от финансов? в Москве и Питере уже давно делают отличные вечерины и фестивали мирового уровня, но это ведь не запад.
а по поводу колхозности нашего города - так ...здуйте в тот "фермерский" город, о котором вы мечтаете...
Sebostjan Poreiro
Гродненец
**

торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Февраль 2007, 02:42:55 »

R/and/Bмузыка рабов
Sebostjan Poreiro
Гродненец
**

торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Февраль 2007, 02:43:20 »

R/and/Bмузыка рабов
Dj_Den
Гость
« Ответ #119 : 18 Февраль 2007, 03:03:56 »

писец мысля! даешь три!!! Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий