|
Metejnica
|
эх ..блин... а Сай-то мне больш нравился.......... ну не знаю. жалко..... что больше не буит его..... мне не понравился новый фотограф( не в обиду) ...... ну не знаю. я следила, что и кого он фоткал. Буду делать окончательные выводы, после просмотра его фотоотчета. 
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
ExtaZY
|
Когда фотки будут??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Еrnesto!Are you-быдло!Да.Я тя узнала!Это ж так принципиально...объяснить мне то ж такого херового происходило во Fl. той паганой ночью,а то ж я пока,дурочка,радовалась все пропустила!ДАЖЕ НЕ ПО-СЕБЕ КАК-ТО!Жалко,что пишу это,обосрать не могу-правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
А что --фотограф был?? не видел как впрочем шоу барменов и т д... у меня большая часть вечеринки прошла в баре.. А куда делся Сай?? Сай не работает официально больше на Флинт. !! И рнб я не снимал, так что если фото не очень будут на меня не гнать  .. Снимать буду только на 22. Орги попросили. Стена с фото комунить понравилось то??? оч жаль!  :'(мне тож новый фотограф не понравился. :Pнет,внешне оч даже,но те кого он фоткал....танцующие возле ди-джеев.ни разу не видела его в баре...да и по залу он мало ходил,чтобы словить на самом деле интересных людей.ведь те,кого стоит сфоткать не будут тереться возле сцены в надежде увидеть свое фото?  сай!возвращайся!!! 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
whiskey lover
|
Жалко особенно стало тех, которые под впечатлением прошлых вечерин приехали из Минска дабы оторваться…..А тут вам говна…..на уши и не только…..Подружка ваще летела чуть ли не с поезда на «пати»…. спрашивается,какого хрена я сюда ехала???  чтоб лишния раз посмотреть на то,какие в гродно вечеринки???я и так знаю.... :-/ честно говоря,надеялась я на большее.шла туда на позитиве,а как только подошла...у нас с подругой были флаера,так охранники даже не глянули на нас как мы одеты..один вопрос-у вас пригласительный???-и что с того?можно подумать,что если у меня есть пригласительный значит я прохожу по стайлу???что вазген когда приходишь билеты покупать смотрит на тебя этаким детектором и определяет подходишь ты для вечеринки такого формата или нет??? :-/ вначале все и вправду было супер!много друзей,которых давно не видела,много знакомых!неплохая музыка...шла с надеждой послушать еще раз модно...вначале ничего.но потом!я не понимала то ли под такую музыку сидеть и общаться с друзьями,то ли танцевать.шла с желанием послушать хорошее рнби,пусть и старые,но хорошо знакомые песни..а получилось,что люди под какую-то музыку сидели и тупили,а когд слышали то,что любят и хотят слышать-шли танцевать...прям как на отстойной дискотеке типа стопа... нет,конечно было много хорошего,но музыка не порадовала!!!хотела как-то поднять настроение себе и другим,но через минут 15-20 оно опять куда-т улетало!!! и ради чего я целую неделю ломала родителей чтоб приехать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Сай не работает официально больше на Флинт. !! :-? КАК? Я теперь ни одну вечерину во Флинте не представляю без любимого фотографа! Присутствие Сая как знак качества. На последней r&b этого не было. Хотя, конечно, для начала стоило бы оценить работу нового фотографа. 
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
778899
Гость
|
ПРИДИРКИ?  ? Ты наверна под такими калесиками был шо в голове точна каша была и не видел лиц присутствующих людей которые сидели на подоконниках , в баре и на леснице, помоему полностью убитые люди !!!!!! Знаток, твоюмать!!!!  ЭрНи Сцуко ЖЖоТ ..... 
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сай!возвращайся!!! в четверг буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в четверг буду  а 9 марта? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Еrnesto!Are you-быдло!Да.Я тя узнала!Это ж так принципиально...объяснить мне то ж такого херового происходило во Fl. той паганой ночью,а то ж я пока,дурочка,радовалась все пропустила!ДАЖЕ НЕ ПО-СЕБЕ КАК-ТО!Жалко,что пишу это,обосрать не могу-правда? Вот девочка и выходы начались наверна ташнит немного и не посебе, синяки под глазами, не знаешь где ты находишься и начинаецца паника. Будешь в городе купи себе марожана, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
2 Metejnica:
Ерносто отличный критик. Таких еще надо поискать. он может еще и все плюсысы сказать, это точно) И его можно послушать , а затем принять или не принять (Это уже каждого дело). Я например вслушаю всех , а потом делаю общий вывод по собранной инфе.
А вот ты на пол страницы чет муть катаеш и все на этом))))
Дапустим одного слова армани мне достаточно и я буду вкурсе всего что там было, ибо этот человек шарит в любом двигле.
Жаль я этого не видел(((( посмотрим же фотки!
ё ман!!!!!!!!!!!! ХАРАШО ШТО ТЫ ЭТАВА НЕ ВИДЕЛ................ДАЖЕ МОЖНА СКАЗАТЬ ТЕ ПОВЕЗЛО!!! НАХЪ......
|
|
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
|
Туз
|
Сай не работает официально больше на Флинт. !! :-? КАК? Я теперь ни одну вечерину во Флинте не представляю без любимого фотографа! [highlight]Присутствие Сая как знак качества[/highlight]. На последней r&b этого не было. Хотя, конечно, для начала стоило бы оценить работу нового фотографа.  поддерживаю  .. новый фотограф хоть и обаяжка, но фоткал он ислючительно нехорошо( ИМХО)..я например, стала свидетелем такой картины: он подходит к какой-то девушке-садит ее на сцену, и начинает фоткать с разных сторон...и как ему после этого объяснить, что не таких фоток ждут люди..нужно какое-то движение, элемент неожиданности что-ли... мне вот не интересно смотреть на какую-то позирующую девицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
все дружно просим Сая быть на энергетике  дееедуууушкаааа моооороз!!!!приииходиии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кстати, кто знает нового фотографа?? учится в гргу.в гласном корпусе. больш ничё не знаю. жаль  .... Мой приятель, Вадим. Его попросили тогда пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все дружно просим Сая быть на энергетике  дееедуууушкаааа моооороз!!!!приииходиии!!! Ну что вы как маленькие, неужели не понимаете, что он не сам просто так взял и перехотел фотографировать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Naila.by
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Туз
|
Кстати, кто знает нового фотографа?? учится в гргу.в гласном корпусе. больш ничё не знаю. жаль  .... Мой приятель, Вадим. Его попросили тогда пофоткать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
сай!возвращайся!!! в четверг буду  меня не будет!!!!!!!!!!  надеюсь 9 будешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем!  Вешаться никто не пойдет, и позитива в жизни у всех хватает. Просто народ кричит о недостатках вечерин, т.к. на одни и те же грабли наступать нельзя. А организаторы только это и делают!!! Первые r&b и Energetica были офигительные, но потом идея превратилась в срывание бабла.  Здесь было много написано об этом.  Мы живем в этом городе, мы ходим на эти вечерины, мы хотим, чтобы все было лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
Ernesto
|
Вешаться никто не пойдет, и позитива в жизни у всех хватает. Просто народ кричит о недостатках вечерин, т.к. [highlight]на одни и те же грабли наступать нельзя[/highlight]. А организаторы только это и делают!!! Первые r&b и Energetica были офигительные, но потом идея превратилась в срывание бабла.  Здесь было много написано об этом.  [highlight]Мы живем в этом городе, мы ходим на эти вечерины, мы хотим, чтобы все было лучше!!!  [/highlight] САГЛАСЕН именно об етом и я говорю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 00:57:20 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Nervoza навряд..
хм , фото то когда можно оценить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ВОВО и я о том же Гриша я Те скОро Пришлю ....и Видео тоже.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
давай мачи) ато пока этот новый фатограф покажет фоты я уже запарюсь ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ВОВО и я о том же Гриша я Те скОро Пришлю ....и Видео тоже.....))) так давай уже на всеобщее обозрение!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
ВОВО и я о том же Гриша я Те скОро Пришлю ....и Видео тоже.....))) так давай уже на всеобщее обозрение!! а ты кто такаячтобы тебе, да на обозрение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|