dex PM
Новенький
its more
|
Организация была ничего а RnB вообще rules
|
|
|
|
<>
|
|
|
dex PM
Новенький
its more
|
прикольно! МАЛЕНЬКАЯ выразилась в тему я немного согласен (но жестковато)... А Meteynica :было приятно и интерестно почитать А сама вечеринка мммммм 6'балов
|
|
|
|
<>
|
|
|
778899
Гость
|
Мне Бы ВАШИ ПРАБЛЕМЫ ))))............
|
|
|
|
|
|
|
dex PM
Новенький
its more
|
это ты зря так
|
|
|
|
<>
|
|
|
|
|
Туз
|
прикольно! МАЛЕНЬКАЯ выразилась в тему я немного согласен (но жестковато)... А сама вечеринка мммммм 6'балов а почему только немного согласен??сам-то оценил в 6 баллов  ?!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
воообщем то было фиговенько......... мля ну фэйскантроль...дрэсс код....... [highlight]хе особенно дядько толстый такой в грязном свитаре и джинсарях жжжёг!!![/highlight]!!  ;DЭто часть программы - Гламур и Арома дизайн!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кстати, кто знает нового фотографа??
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
неее всетаки вечёра была ниче такая....во всяком случае ето единственное более менее толковое что я видел в этом городе.... но расти еще ого-го скака до хорошего уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
неее всетаки вечёра была ниче такая....во всяком случае ето единственное более менее толковое что я видел в этом городе.... но расти еще ого-го скака до хорошего уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а акада след раз будет!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Что ж определенно первая пати была лучше, эт ну отстой................ танцовщицы тож подкачали, Адреналин Джанки-..профессионалки.. возрождение , наследие........моя девушка танцует лучше ,вообщем говорить можно много , но пускали не всех сливок города, а весь сброд и отстой, я не обсераю r&b пати просто эта была реальна никакая
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
я думаю на следующую такими темпами даже я не пойду.  думаю сходить стоит, мож че лучше буит без ошибок , нет и нормуля, не было б с чем сравнить, развитие, ща посотрели.. может че исправят , хотя б атмосферу создадут и народ нормалук пускать будут
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Кому интересно, афиша прикреплена в первом сообщении! Цена билетов: 16 000 руб.-предварительно, 20 000руб.-в кассе! По Modнo, да он подготовил несколько сюрпризов, в том числе и Lady Илюша... Заказ билетов по тел: 8 029 280 30 40, 8 029 11 2222 1 [highlight]А уровень вечеринки на несколько порядков выше, чем предыдущая [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif].[/highlight].. Еще кто нить с этим согласен!!!!!!!!! РЖУ НИМАГУ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Наверно только dex PM (сам art DIREcTOR еще раз зарегился и пишет типа круто было, шоб хоть ктонибуть похтвалил)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 00:06:12 от Ernesto »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что --фотограф был?? не видел как впрочем шоу барменов и т д... у меня большая часть вечеринки прошла в баре.. А куда делся Сай??
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Очень хочется, чтобы организаторы приняли во внимание все выше написанное. Реально складывается впечатление, что с каждой последующей вечериной уровень все ниже и ниже. :-/ Пора бы задуматься не о форме, внешней мишуре, а об содержании. 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Га,вы че на вечеринки ходите?!Что за придирки!Главное общее состояние публики!Все улыбались-всем хорошо...Знатоки,вашу мать!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
ПРИДИРКИ?  ? Ты наверна под такими калесиками был шо в голове точна каша была и не видел лиц присутствующих людей которые сидели на подоконниках , в баре и на леснице, помоему полностью убитые люди !!!!!! Знаток, твоюмать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А давайте набьем какму нить морду?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
А что --фотограф был?? не видел как впрочем шоу барменов и т д... у меня большая часть вечеринки прошла в баре.. А куда делся Сай?? Сай не работает официально больше на Флинт. !! И рнб я не снимал, так что если фото не очень будут на меня не гнать  .. Снимать буду только на 22. Орги попросили. Стена с фото комунить понравилось то???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Стена с фото комунить понравилось то??? канеча на да... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 14:45:30 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ERNESTO,Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ-Я НИЧЕГО НЕ КУШАЮ...Не знаю с кем общаешься ты,а мои знакомые могут просто радоваться общением с хорошими людьми,а не осознанно гнать могут все,такой у вас принцип:как же можно сходить,а потом не обосрать?!привычка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кстати, кто знает нового фотографа?? учится в гргу.в гласном корпусе. больш ничё не знаю. жаль  ....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А что --фотограф был?? не видел как впрочем шоу барменов и т д... у меня большая часть вечеринки прошла в баре.. А куда делся Сай?? Сай не работает официально больше на Флинт. !! И рнб я не снимал, так что если фото не очень будут на меня не гнать  .. Снимать буду только на 22. Орги попросили. Стена с фото комунить понравилось то??? Cтена - супер...а почему ты уже не снимаешь??Мне нравились твои фото 
|
|
|
|
|
|
|
|