Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22025 раз)
glamyrnaia
Гость
« Ответ #30 : 07 Февраль 2007, 14:21:38 »

29 декабря не получилось пойти,но в атот раз обязательно приду!!!!!! Веселый Веселый :Dнадейусь будет суперрррр
KUKLA
Настоящий гродненец

....

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2007, 14:57:53 »

сто пудова кольянчик как всегда!!! 8-)
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Февраль 2007, 17:21:06 »

что ж... будим ждать..... сие мероприятия мне нравятся..... выходишь на людей посмотреть. себя показать и просто веселиться. ( да пафос есть в ком-то и в чем-то на р'н'б, но всех под одну гребенку не стоит пихать. есть очень интересные люди, креативные и милые, которые любят р'н'б) Строит глазки
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 17:22:21 от Metejnica » Записан

Брюнетка и этим все сказано.
rerta-13
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 Февраль 2007, 23:04:03 »

НДЯ уж....нетерпицца)) :oскорее бы пятница!!

ПАЗИТИFFFFF
dexie
Новенький

oo0O

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 11 Февраль 2007, 21:01:30 »

Шокирован Веселый Смеющийся Смеющийся
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Февраль 2007, 21:01:49 »

сколько флаера стоять!?!?!и дзе надыбать можно буит?! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Цена билетов: 16 000 руб.-предварительно,  
                       20 000руб.-в кассе!
Заказ билетов по тел: 8 029 280 30 40, 8 029 11 2222 1
grey2002b8
Гродненец
**

LINE CITY

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Февраль 2007, 03:53:23 »

16 Это потому что распростронители решили наваривать по рублю или так у всех буит?!
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

обычно распростронители это и есть организаторы! Или ты еще не вкурил?)))

Получается они сами на себе навариваются)))? смысла нет вообще.)))

ДВИЖНЯГ
CУXаPb
Moderator

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 12 Февраль 2007, 11:10:05 »

вот как Шокирован:
"St. Valentines Night" - ночь всех влюбленных.
14 февраля в НВЦ "БелЭкспо", - 22.00
House танцпол: Dj Dimash (Москва - Гродно); Dj Sokol;
R'n'B танцпол: Dj ModHo and lady Илюша (Baden city)

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
778899
Гость

Email
« Ответ #38 : 12 Февраль 2007, 20:02:28 »

Подмигивающий  я Са сваими нигерами тожа ПадРулю...............Пис..
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:50:25 от 778899 » Записан
smartone
Гость
« Ответ #39 : 13 Февраль 2007, 13:11:48 »

обязательно сходим. проветримся Улыбка
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Февраль 2007, 15:23:01 »

R'n'B, R'n'B, R'n'B везде R'n'B все кишит от R'n'B.  R'n'B превращается в попсовщину, все тащатся:"Там же будет R'n'B  Шокирован надо сходить, все говорят R'n'B ето клево   :-? значит ето клево, надо и мне сходить"- причем крутят всё и Серегу и Бьянку и тд и тп ивсякое подобное деPмо.... Злой Какое нах ето R'n'B. А главное многие действительно под енто тащатья R'n'B-ки хр_новы тогда айда в парламент там тогда тоже R'n'B или чего лучше Эполет.
А еще очень смешно смотрица пародия на ФЭЙСКОНТРОЛЬ и ДРЭСКОД стоят чуваки непойми чего ради строят из себя вышибал пропускают всех подрят. В прошлый раз прошол в обычнх джинах и обычном свитере видел и пацанов в спортивных штанах. Куда смотрят. Пришли пьяные телки еле стояли, чуть все крыльцо не заблев_ли. беее.
 Какой ФЭЙСКОНТРОЛЬ если самим  больше всего хочецца закасить побольше бабла. И каждый раз одно и тожеееееее Ведь под R'n'B подразумеваецца не только направление в музыке (музыку я и дома послушаю) люди идут в клуб штоб поколбасицца Нужно ШОУ а не обычная вечерняя программа под музыку R'n'B. НАДОЕЛО все как обычно будет (вот удивили мим шоу вobля это круто ради етого и  надо сходить или нет) нет нах непадуууууу.
А еще прикольней Glamoure 'n' Aroma design ГЛАМУР ГЫГЫГЫ ИГДЗЕ етот ГЛАМУР а  знаю офигенное разливное гродненское пиво искуссно замаскированное под БАЛТИКУ Подмигивающий да молойцы пастаралися или водка из под пола только шо разлитая но зато какая цена уууу  Рот на замке, а Aroma design ето я знаю ето када очень очень накурено во всех залах дорогими сигаретами типа Карона итд и када кандиционер не работает и все пацеют и все больше добавляют Aroma,  круто. Блин да сделайте ченить прикольное шоб все офигели и даже такие как я закрыли свой рот и заткнулись. На бармен шоу хотелось бы посмотреть но платить 16000 руб шоб послушати музыку и посмотреть  Бармен-шоу неееее непойдет. Злой Злой

Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Февраль 2007, 15:27:10 »

Подмигивающий  я Са сваими нигерами тожа ПадРулю...............Пис..

Подумай акуратнее многие нигеры не пайдут.
Ну если только ГАРРИ Ролтон ГЫГЫгЫГы.
НУ ты карочэ понял
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 15:30:53 от Ernesto » Записан

Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Февраль 2007, 15:43:29 »

Пайдем лучша 22-ова пакалбасимса.

Dj_Den
Гость
« Ответ #43 : 13 Февраль 2007, 21:19:49 »

вот как Шокирован:
"St. Valentines Night" - ночь всех влюбленных.
14 февраля в НВЦ "БелЭкспо", - 22.00
House танцпол: Dj Dimash (Москва - Гродно); Dj Sokol;
R'n'B танцпол: Dj ModHo and lady Илюша (Baden city)

ЭЭЭ!!!??? А почему НЕ у нас? DIMASH, почему???7!!!!!
ja
Гость
« Ответ #44 : 14 Февраль 2007, 00:53:46 »

Смеющийся
ja
Гость
« Ответ #45 : 14 Февраль 2007, 01:08:00 »

а чем зто двигло отличается от предыдущегО? бармен=шоу_?! Бля не смешите, какое нах бармен=шоу в боре в котором 99% коктейлей это срaная отвертка и вообще до барной стойте xуй доберешься!!!! Но не сците, я иду!! Армани бухаем?Непонимающий Кстате киски готовтесь к афтепати!!!
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Февраль 2007, 01:45:42 »

R'n'B, R'n'B, R'n'B везде R'n'B все кишит от R'n'B.  R'n'B превращается в попсовщину, все тащатся:"Там же будет R'n'B  Шокирован надо сходить, все говорят R'n'B ето клево   :-? значит ето клево, надо и мне сходить"- причем крутят всё и Серегу и Бьянку и тд и тп ивсякое подобное деPмо.... Злой Какое нах ето R'n'B. А главное многие действительно под енто тащатья R'n'B-ки хр_новы тогда айда в парламент там тогда тоже R'n'B или чего лучше Эполет.
А еще очень смешно смотрица пародия на ФЭЙСКОНТРОЛЬ и ДРЭСКОД стоят чуваки непойми чего ради строят из себя вышибал пропускают всех подрят. В прошлый раз прошол в обычнх джинах и обычном свитере видел и пацанов в спортивных штанах. Куда смотрят. Пришли пьяные телки еле стояли, чуть все крыльцо не заблев_ли. беее.
 Какой ФЭЙСКОНТРОЛЬ если самим  больше всего хочецца закасить побольше бабла. И каждый раз одно и тожеееееее Ведь под R'n'B подразумеваецца не только направление в музыке (музыку я и дома послушаю) люди идут в клуб штоб поколбасицца Нужно ШОУ а не обычная вечерняя программа под музыку R'n'B. НАДОЕЛО все как обычно будет (вот удивили мим шоу вobля это круто ради етого и  надо сходить или нет) нет нах непадуууууу.
А еще прикольней Glamoure 'n' Aroma design ГЛАМУР ГЫГЫГЫ ИГДЗЕ етот ГЛАМУР а  знаю офигенное разливное гродненское пиво искуссно замаскированное под БАЛТИКУ Подмигивающий да молойцы пастаралися или водка из под пола только шо разлитая но зато какая цена уууу  Рот на замке, а Aroma design ето я знаю ето када очень очень накурено во всех залах дорогими сигаретами типа Карона итд и када кандиционер не работает и все пацеют и все больше добавляют Aroma,  круто. Блин да сделайте ченить прикольное шоб все офигели и даже такие как я закрыли свой рот и заткнулись. На бармен шоу хотелось бы посмотреть но платить 16000 руб шоб послушати музыку и посмотреть  Бармен-шоу неееее непойдет. Злой Злой
ага...это просто RnB Гродно стайл....так сказать, гродненский Гламуррр, с большой, всем известной  буквы Обеспокоенный   но все раво пойду!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 01:48:00 от MALENKAJA » Записан
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Февраль 2007, 01:45:54 »

Пайдем лучша 22-ова пакалбасимса.
а что 22??
ja
Гость
« Ответ #48 : 14 Февраль 2007, 02:03:43 »

too МАЛЕНЬКАЯ   пупсик! почитай другую ветку и узнаешь про 22
ja
Гость
« Ответ #49 : 14 Февраль 2007, 02:05:53 »

Кстати в этот раз флинт проеался с рекламой. Один издун Вазген и рекламки на дарной стойке==это полная болда
778899
Гость

Email
« Ответ #50 : 14 Февраль 2007, 02:56:45 »

Каро4е Фсе идем и не ипёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А там пасмотрим 4ё к чему надаж какта прадвигать движение )......... Смеющийся Показывает язык Смеющийся  ( Люди мыж с Гродна у нас тута фсё па Своему )..........

Dj ModHo RESPECT !!!!!!!!!!!!!!MAN!!!!!................
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 02:59:15 от 778899 » Записан
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Февраль 2007, 12:13:20 »

ага...это просто RnB Гродно стайл....так сказать, гродненский Гламуррр, с большой, всем известной  буквы Обеспокоенный   но все раво пойду!!
ДА да да с большой большой буквы Г тока не от слова Гламур а от ГО... ну кароче ОНО самое.
Но ты сиравно схади заодно поделишься своими впечатлениями по сравнению с остальными R'n'B вечеринами.
И если чесно то не надо было подписывать Exclusive Rich 'n' Beautiful series#3 т.к первоночально такназываемых ПРОМОУТЕРОВ  Смеющийся было трое но теперь остался один который решил доказать остальным што он может еще круче сам без них.
На самом деле на предидущие вечёры пацаны рвали попы чтоб все успеть сделать а ВАЗГЕН сидел, пил кофе и нахаляву ходил во флинт трепаясь фсем што это ОН организовывает вечерину,лично слышал, пацаны и послали его на новый год причем одновременно и в один голос прикольно получилось.  Смеющийся
Да и посей день ходит нахаляву типа па делам ему надо, но зато завсегдатай во Флинте типа крутой перец!!!!! Злой
А я ваще предлагаю сделать ветку про ВАЗГЕНА я думаю много кому есть высказацца Подмигивающий, канечна есть каму и похвалить но ето те которые знают его пару дней а ни несколько лет, ил и девушки которым он навешал на уши очень много макарикав типа офигенный танцор БОДИБИЛДЕР и боец Шокирован Шокирован Шокирован, в Минске выступал и все такое. Рот на замке
Чета я отошел от темы.
Вопщем раскажите как было и про организацию и про людей кто как и сколько выпил. 8-)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 12:26:45 от Ernesto » Записан

BADsanta
Молодой Гродненец
*

АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 14 Февраль 2007, 17:43:35 »

Каро4е Фсе идем и не ипёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А там пасмотрим 4ё к чему надаж какта прадвигать движение )......... Смеющийся Показывает язык Смеющийся  ( Люди мыж с Гродна у нас тута фсё па Своему )..........

Dj ModHo RESPECT !!!!!!!!!!!!!!MAN!!!!!................
Е май ман!!!!!!!!!!Каму ж паднимать движение как не нам!!!!!!!!!!1 [smiley=14.gif]

А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
BADsanta
Молодой Гродненец
*

АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 14 Февраль 2007, 17:50:12 »

а чем зто двигло отличается от предыдущегО? бармен=шоу_?! Бля не смешите, какое нах бармен=шоу в боре в котором 99% коктейлей это срaная отвертка и вообще до барной стойте xуй доберешься!!!! Но не сците, я иду!! Армани бухаем?Непонимающий Кстате киски готовтесь к афтепати!!!

зис ис гуд!!!!!!!!!!

Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Февраль 2007, 22:01:53 »

буит оч весело.  8-) Улыбка

Брюнетка и этим все сказано.
sharmnova
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #55 : 15 Февраль 2007, 02:51:18 »

Я очень даже где- то согласна с Ernesto. Но ,к сожалению, везде есть подводное течение и в нашем мире правят деньги. И как мало осталось людей идеи...  :-/

instagram @artzarisovki
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 15 Февраль 2007, 09:27:07 »

Пайдем лучша [highlight]22-ова[/highlight] пакалбасимса.
падем небоись =) а енти пусть отдыхают... Неохота видеть там мажеров.... :-/
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 09:29:08 от NewMan » Записан
BADsanta
Молодой Гродненец
*

АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 15 Февраль 2007, 16:09:48 »

А схадить всетаки можно,так для общего развития.... [smiley=79.gif] [smiley=79.gif]

че лучше дома сидеть?!!!!!!!! [smiley=67.gif]

.....................................Ё!!!!!!!!!!!

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Февраль 2007, 18:31:23 »

ДА да да с большой большой буквы Г тока не от слова Гламур а от ГО... ну кароче ОНО самое.
Но ты сиравно схади заодно поделишься своими впечатлениями по сравнению с остальными R'n'B вечеринами.
И если чесно то не надо было подписывать Exclusive Rich 'n' Beautiful series#3 т.к первоночально такназываемых ПРОМОУТЕРОВ  Смеющийся было трое но теперь остался один который решил доказать остальным што он может еще круче сам без них.
На самом деле на предидущие вечёры пацаны рвали попы чтоб все успеть сделать а ВАЗГЕН сидел, пил кофе и нахаляву ходил во флинт трепаясь фсем што это ОН организовывает вечерину,лично слышал, пацаны и послали его на новый год причем одновременно и в один голос прикольно получилось.  Смеющийся
Да и посей день ходит нахаляву типа па делам ему надо, но зато завсегдатай во Флинте типа крутой перец!!!!! Злой
А я ваще предлагаю сделать ветку про ВАЗГЕНА я думаю много кому есть высказацца Подмигивающий, канечна есть каму и похвалить но ето те которые знают его пару дней а ни несколько лет, ил и девушки которым он навешал на уши очень много макарикав типа офигенный танцор БОДИБИЛДЕР и боец Шокирован Шокирован Шокирован, в Минске выступал и все такое. Рот на замке
Чета я отошел от темы.
Вопщем раскажите как было и про организацию и про людей кто как и сколько выпил. 8-)

судя по цене билетов, там будет БЫДЛО-пати, пойдут все, кому не лень..
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Февраль 2007, 11:46:26 »

судя по цене билетов, там будет БЫДЛО-пати, пойдут все, кому не лень..

Зато вся будут ИСКУССНЫМИ ЦЕНИТЕЛЯМИ стиля R'n'B.
Очэнь хотелось бы узнать ЗАЧЕМ такие люди приходят на такие мероприятия?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт