ertan
|
Интернет, это как место согласна. и это место не хуже других мест. другое дело, если речь идет об отношениях по интернету (без реала). 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Dark Raven
|
его характером у нас разные пути.... Ну ты прям стратег. как говорится не счупая. уже знаешь, что у вас ничего никогда не получится
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
как говорится не счупая. уже знаешь, что у вас ничего никогда не получится разговоры по телефону полностью открыли его характер, он оказался собственником, привык,что всё делается как он хочет, а я птичка,которая не может сидеть в клетке. он к девушке относится как к вещи! нечто типа ты моя и я тобой распоряжаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вы почему считаете себя птичкой? часто залетаете? выражение есть про птичку в золотой клетке,а у меня тогда была грубо говря,виртуальная клетка, с которой меня не хотели отпускать и контролировать каждый мой шаг. поэтому после этого случая предпочитаю держаться подальше от интернет- любви 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
считаю ,что по нету любви быть не может А как же онлайн "конференции"... я к тому, что в интернете могут зародиться чувства и если их не перенести в реальную жизнь, то да, по нету любви быть не может  Не знаю, считал и буду считать, что интернет - одно из мест, где можно познакомится и завязать отношения
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
где можно познакомится и завязать отношения Улыбка знакомишься,встречаешься,если всё устраивает завязываешь отношения..но всё только после встречи.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и лутше если главный нидостатак виден Сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разговоры по телефону полностью открыли его характер, он оказался собственником, привык,что всё делается как он хочет  давай с тобой поговорим по телефону. расскажешь обо мне что нибудь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
Не придирайся,Андрюша, когда на тебя орёт человек,которого ты в глаза не видела и который считает уже тебя своей собственностью...и всё это только по телефону....то что можно говорить о совместной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но всё только после встречи oй, я смoтрю вы серьезная девушка, ждущая гарантий, а сами дадите, ну гарантии вашей любви? Не зна, представим:Oбщаетесь, пoнравились, заинтересoвались, интрига, влюбились, прoдoлжаем oбщаться, любимся не видя друг-дружку, решаем кoгда пoцелуемся, кoгда займемся сексoм..., дoгoвариваемся o свадьбе - вы этoгo хoтите oт интернета  чтo значит любoвь пo интернету?  или вы тoже считаете, чтo раз платите БайФлаю, так oн oбязан жениха вам пoдoгнать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всем и везде сейчас подавай гарантии.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
ждущая гарантий нет,я не ждала на тот момент никаких гарантий, мне было неприятно само отношение ко мне, к моей компании,в конце концов к моему образу жизни.человек толком меня не зная,присвоил себе и пытался переделать под себя! теперь слава богу я замужем, 2 детей,живу и радуюсь, и иногда вспоминаю этого человека...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
присвоил себе и пытался переделать под себя! и все это, по телефону  Есть такой момент в жизни, когда нужно перейти к живому общению.
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
Есть такой момент в жизни, когда нужно перейти к живому общению. в моей ситуации это было хоть и реально, но недопустимо. С человеком который орёт в трубку " ты сука, и будешь делать так как Я сказал" ничего общего быть не может. именно эта фраза переполнила чашу терпения.пыталась объяснить доходчиво и спокойно ,,что с человеком так разговаривать нельзя, итог- пропал,навсегда и хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Божачки, какой брэд  По телефону, по Интернету.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да походу, вы оба, какие-то странные да нет, вначале всё было прекрасно и по интернету и по телефону, а потом начали проскальзывать нотки властвования,всё больше и больше, в итоге попыталась до него достучаться,а он пропал! Божачки, какой брэд не бред,а реальность,с какими людьми можно познакомится в интернете.......
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Эгегей! Давайте замутим любовь в интернете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эгегей! Давайте замутим любовь в интернете!

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Паша, твой шанс
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паша, твой шанс
подкол не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему-же?
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
потому что мне этого хватило еще раньше  еще до гф
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ат чорт
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
это да...похоже на историю Барабашки...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я тоже благодаря великому и могучему интернету полюбил одну особу,реально полюбил!жаль только что все закончилось все плачевно, 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не весело... 
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey+++
Новенький
|
Всем доброго дня. Прочел посты в данной ветке и решил поделиться своими мыслями. Многим, зачастую, чтобы познакомиться с молодым человеком (или девушкой), необходимо преодолеть психологический барьер- нерешительность. Не каждый способен просто подойти и познакомится на улице, в транспорте (а вдруг не поймет - не хочется получить укол в сердце)… Вот здесь и выручает интернет. Он позволяет легко вступать в общение, знакомиться, можно общаться при желании наедине. Однако общение через интернет не позволяет получить полное представление о собеседнике в силу того, что собеседники не видят друг друга. Ведь мимика, жесты и все, что позволяет выражать эмоции, одежда собеседника, и даже ваше обоняние, дополняет на подсознательном уровне образ, создается более верный стереотип. Поэтому образ человека с фото часто расходится с образом из реальной жизни. Кроме всего отношения должны стать прочными и поддерживаться не один десяток лет (это в идеале). У людей, которые легко сходятся с людьми противоположного пола, менее избирательных, больше шансов после знакомства в интернете на счастливую семейную жизнь. У большинства после встречи рушатся стереотипы, может наступить глубокая депрессия. И я соглашаюсь с тем, что познакомившись в интернете, необходимо встречаться. И в реалке никакие отношения не выдерживают затяжек. Чтобы огонь был жарким, нужны качественные дрова. А интернет, как способ знакомства – только в дополнение. Многие подсев на один интернет через год забывают как это делается в реальности. Так, что милые девушки побольше улыбайтесь понравившемся парням, они сами, поймав знак, с вами захотят познакомиться. И для этого не обязательно быть красавицами внешне, важно быть красивыми изнутри. Всем удачи! Критикуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|