брУтальныЙ
|
Правда кольцо отсутствовало... кольцо - это самый главный атребут!  Ну, блинъ... Пардоньте!... Экспромтъ- такая штука... Я и цветокъ-то не сразу смогъ отнять. Въ этомъ минске одни жлобы живутъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Ну, блинъ... Пардоньте!... Экспромтъ- такая штука... Я и цветокъ-то не сразу смогъ отнять. Въ этомъ минске одни жлобы живутъ.. имейте в виду,за мной далеко придется ехать...ну или подождать месяцочка 2 )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
имейте в виду,за мной далеко придется ехать...ну или подождать месяцочка 2 ))) Или рвануть на край света, или ждать любимую всю жизнь... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
имейте в виду,за мной далеко придется ехать...ну или подождать месяцочка 2 ))) Или рвануть на край света, или ждать любимую всю жизнь...  а что с лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
имейте в виду,за мной далеко придется ехать...ну или подождать месяцочка 2 ))) Или рвануть на край света, или ждать любимую всю жизнь...  а что с лицом?  Лицо естъ мега-хотдогъ... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В реале я никогда ни с кем не закомилась,точнее со мной никто не знакомился....я вообще с трудом себе представляю эту картину " ...Здравствуйте девушка,можно с Вами познакомится?....." как это?  по-моему, самое распространенное. Или это только со мной так неоригинально знакомились? 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
В реале я никогда ни с кем не закомилась,точнее со мной никто не знакомился....я вообще с трудом себе представляю эту картину " ...Здравствуйте девушка,можно с Вами познакомится?....." как это?  по-моему, самое распространенное. Или это только со мной так неоригинально знакомились?  да так)...и это самое распространенное на меня не распространяется повидимому!  а за Вас,я рада!)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не только на Вас, Ilvi 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вы, наверное, оригинальные девушки, к которым не подойдешь с самой банальной фразой 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
вы, наверное, оригинальные девушки, к которым не подойдешь с самой банальной фразой интересно в чем эта оригинальность заключается?  .... да я бы и рада была чтоб подошли то!!! интересно ж, как это, когда с тобой знакомятся, пусть и банально!!!! Да и вообще,если человек подошел,не важно с банальной фразой или нет,это не имеет значения,важен сам факт,что подошел! Я не сколько оцениваю то, что говорят, а сколько - что делают...ну как это уже другой вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оу,нас уже 2)) создадим клуб" для тех,на кого не распространяется" Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ага. только у нас с Вами причины, думаю, разные  вы, наверное, оригинальные девушки, к которым не подойдешь с самой банальной фразой Подмигивающий  Это очень мило, но нет
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
ага. только у нас с Вами причины, думаю, разные но факт остается фактом " не падходяць!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
я к вам в самолете помню подошел, а вы как заорете "у него бомба, у него бомба!"... теперь у меня комплекс и я боюсь подходить к красивым девушкам ничего я не пищала! я работай была занята!....да вы и не подходили.....а сидели с умным видом на заднем сидении
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это очень мило, но нет чэсна? т.е. вас даже можно угостить пивом?  Мне б хоть без оригинальности  но факт остается фактом " не падходяць!!" я к вам в самолете помню подошел, а вы как заорете "у него бомба, у него бомба!"... теперь у меня комплекс и я боюсь подходить к красивым девушкам  
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
я мысленно подошел мне для полного комплекта осталось только телепатические способности развить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
мне для полного комплекта осталось только телепатические способности развить! не нужно. а то вы офигеете от моих нескромных мыслей  неужели?!  я както перестала чему-либо удивляться в принципе)))
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
я както перестала чему-либо удивляться в принципе))) это пока вы не научились читать мысли  неужто все так печально? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Карочъ... Дабы остановить флудъ... Милые дамы, strelyalkina и Ilvi, какъ къ вамъ на просторахъ интернетовъ подходить и что говорить, чтобы явилась та настоящая, вечная, прекрасная любовь? А то, знаете, у некоторыхъ одинокихъ сердецъ словарный запасъ большой... Могёмъ лишнего наговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Карочъ... Дабы остановить флудъ... Милые дамы, strelyalkina и Ilvi, какъ къ вамъ на просторахъ интернетовъ подходить и что говорить, чтобы явилась та настоящая, вечная, прекрасная любовь? А то, знаете, у некоторыхъ одинокихъ сердецъ словарный запасъ большой... Могёмъ лишнего наговорить...
извиняйте,увлеклась!  я не привиреда,сам факт что подошли уже ценен для меня(говорю только за себя!)....а там уже разберемся....ну понятное дело всякое быдло и т.п. игнор без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну тогда такъ... Я- неимоверное быдло и выдаю примерно следующее...
Каждую ночь во сне я вижу и чувствую тебя. Такъ я знаю, что ты по-прежнему любишь меня. Преодолевъ расстояние и преграды между нами, ты пришла, чтобы доказать, что по-прежнему любишь меня. Близко или далеко, где бы ты ни была, я верю, что любовь вечна. Ты снова открываешь дверь, и ты здесь, въ моёмъ сердце, и я буду любить тебя вечно. ©
И что? Какие у меня шансы?
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Ну тогда такъ... Я- неимоверное быдло и выдаю примерно следующее...
Каждую ночь во сне я вижу и чувствую тебя. Такъ я знаю, что ты по-прежнему любишь меня. Преодолевъ расстояние и преграды между нами, ты пришла, чтобы доказать, что по-прежнему любишь меня. Близко или далеко, где бы ты ни была, я верю, что любовь вечна. Ты снова открываешь дверь, и ты здесь, въ моёмъ сердце, и я буду любить тебя вечно. ©
И что? Какие у меня шансы?
быдло, никогда не признается в том что он таковой есть! а шанс есть у каждого!)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
быдло, никогда не признается в том что он таковой есть! Я въ аллегорическомъ смысле... а шанс есть у каждого!) Экая вы, дорогуша, ветренная!.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не знаю... вырасту - скажу.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вырасту - скажу. Да-да... Примерно такой ответъ я и предполагалъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вырасту - скажу. Да-да... Примерно такой ответъ я и предполагалъ... я становлюсь предсказуемой. старею 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Цитата: Ilvi от Сегодня в 20:17:35а шанс есть у каждого!)Экая вы, дорогуша, ветренная!.. возможно... шанс есть у каждого,весь вопрос в том, воспользуются им или нет....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну понятное дело всякое быдло и т.п. игнор без вариантов! и а шанс есть у каждого!) а как же?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вырасту - скажу. Да-да... Примерно такой ответъ я и предполагалъ... я становлюсь предсказуемой. старею  Ну я не это хотелъ сказать.. Просто вы, тетки, иногда становитесь такими загадочными... И совершенно безъ причины. шанс есть у каждого,весь вопрос в том, воспользуются им или нет.... А пользоваться-то какъ? Вотъ вроде мирная беседа, плавно вытекающая за границы форума... А дальше какъ быть? Есть какие-нить беспроигрышные варианты?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну я не это хотелъ сказать.. Просто вы, тетки, иногда становитесь такими загадочными... И совершенно безъ причины. Вы тоже не всегда по-русски говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|