strelyalkina
|
Не надо ходить сапогами по грязи. Непонимающий Я еще не могу летать по воздуху 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я еще не могу летать по воздуху Вотъ за это я Васъ по интырнету и люблю!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
КвазИ
|
одни оффтоперы( я м.д. Прочим со своей девушкой тож через нет познакомился через аську) уже вместе почти 5 лет) знакомых много через форум появилось) поэтому, почему бы и нет) тем более сейчас инет это как почистить зубы))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
брУтальныЙ
|
тем более сейчас инет это как почистить зубы)) Дико дорого, медленно и съ кучей идиотовъ внутри? Да!!! Забылъ про голыхъ тетокъ, педерастовъ и котиковъ. Я никогда больше не буду чистить зубы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
А я в нете влюблялась, ну оооч сильно..... Но увы фигня все это было... увы разница между нами в 2500 км, эээх) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Бгг, действительно))) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ruess
|
Возможны, только "знакомство в сети", это первый шаг, а за ним, нужно обязательно делать второй, чтобы избежать в последствии возможных разочарований!
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Не, мы в сети трепались недолго. Минуты три. Потом был звонок и к компу полгода не было времени подойти, разве что курсовую распечатать. А там и дети нарисовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, мы в сети трепались недолго. Минуты три. Ни фигасе интернет, где ж такая скорость-то... 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
На форуме два сообщения в личку в три минуты укладываются вполне, если не раскатывать  .
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
На форуме два сообщения в личку в три минуты укладываются вполне, если не раскатывать  . Ну если три слова и смайлик, то понятно.. 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
ну, примерно так: -давай встретимся в реале -пиши номер -пишу дальше аудиообщение Добавлено: 29 Март 2013, 15:16:53
и фся любофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...а я ,когда познакомилась с нынешним мужем,первым делом по привычке поинтересовалась,как его в сети найти...а он ответил,что не сидит в нете,редко,по работе...тогда я поняла,что хочу с ним жить....а то как-то уже достали эти упрощенно-сетевые отношения....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dasha N.
|
...а я ,когда познакомилась с нынешним мужем,первым делом по привычке поинтересовалась,как его в сети найти...а он ответил,что не сидит в нете,редко,по работе...тогда я поняла,что хочу с ним жить....а то как-то уже достали эти упрощенно-сетевые отношения....
на самом деле, много людей, которых инет мало интересует)среди моих хороших близких многие зарегины в ВК или ФБ, но застать их там- почти невозможно,да и честно говоря, я не оч люблю с ними болтать в сети, не знаю почему,не нравится и все..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ltdznjdrf
Новенький
|
Мне 42 года. Познакомился со своей половинкой в Нете. Думал, мура это все... Встретились, поговорили...Уже скоро 4 года, как вместе. скоро поженимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне 42 года. Познакомился со своей половинкой в Нете. Думал, мура это все... Встретились, поговорили...Уже скоро 4 года, как вместе. скоро поженимся.
А Елена Николаевна хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Действительно,...Елена Николаевна...Думал,...не понять ничего.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
Елизавета990
|
Любовь по интернету, это как лотерея. Кому-то может повезти, но чаще всего все же все ограничивается простой болтовней.
|
|
|
|
|
|
|
|