Fatal1ty
|
улыбайтесь понравившемся ты чо! о чом ты  корона упадет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
*buska
|
мамба зло А че так жестоко!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Aleksey+++ полностью разделяю вашу точку зрения. Видимо, у вас за плечами уже неодин подобный опыт, да?
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
Aleksey+++
Новенький
|
Честно говоря, опыта знакомства в сети нет, да и как-то не было никогда такой необходимости. Знакомство в сети как вариант не отвергаю. Но, пологаю, что развитие отношений необходимо выносить за рамки интернета. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 18:33:22
Честно говоря, опыта знакомства в сети нет, да и как-то не было никогда такой необходимости. Знакомство в сети как вариант не отвергаю. Но, пологаю, что развитие отношений необходимо выносить за рамки интернета. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 19:36:42
Как пример:
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
В любом случае отношения надо развивать. Виртуальные они или нет. Любые Чтобы огонь был жарким, нужны качественные дрова. да?
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так я тоже выступаю за то чтобы люди не висели там целыми вечерами, а назначали свидания и вперед!!!! Я пока с мужем познакомилась сходила на свиданий 5-6 уже не помню!!!!! И поверьте - из этих 6 один был женат, второй дебил, третий ботаник, четвертый - не мое, хотя парень был не плохой, остальных не помню!!! Я это все к тому что лучше пробовать и встречаться, чем тратить на общение недели и месяцы, а потом разочаровываться!!!!!Там есть люди которые зависают там годами - вот это уже не нормально....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всё зависит от психического состояния обоих... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я со своей девушкой познакомился именно в интернете...Сейчас у нас все прекрасно и я безумно ее люблю...В скором будущем сделаю ей предложение 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я со своей девушкой познакомился именно в интернете...Сейчас у нас все прекрасно и я безумно ее люблю...В скором будущем сделаю ей предложение  хе хе.... кого то это мне безумно напоминает...  а вообще... ощущение такое, что напридумывали себе шаблонов и живут по ним... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам, Боготворя терпение своё... Мечтал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил ОН - ЕЁ... ОНА - напротив, не борясь с рутиной О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в ПАУТИНУ- По выходным... И только лишь на час... ...Но их тела вдруг напряглись упруго, И - земляничный аромат полян Им брызнул в мозг! И поняли ДРУГ с ДРУГОМ Им вместе быть! ...Начался их роман. ОНА писала, что "ДУША ОСТЫЛА...", И только ОН - "ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!" ОН отвечал - таким же вкусным мылом. ОНА читала... И хотелось жить! ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда, Был так настойчив, ласков и жесток, Что даже независимый PROVIDER Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток... ОН обещал купать её в бриллиантах И САМ качать их дочки колыбель... ...ОНА ему - что "БОЛЬНО НА ПУАНТАХ ОПЯТЬ В "БОЛЬШОМ" ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ "ЖИЗЕЛЬ"... ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове. Что никому б доверить не посмел: Вот, например, "СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ..., А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ..." ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку, ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах "DOUBLE V"... ...ОН был - лишь одинокою старушкой... ОНА же - БАТАЛЬОНОМ ВДВ...
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Так я тоже выступаю за то чтобы люди не висели там целыми вечерами, а назначали свидания и вперед!!!! Я пока с мужем познакомилась сходила на свиданий 5-6 уже не помню!!!!! И поверьте - из этих 6 один был женат, второй дебил, третий ботаник, четвертый - не мое, хотя парень был не плохой, остальных не помню!!! Я это все к тому что лучше пробовать и встречаться, чем тратить на общение недели и месяцы, а потом разочаровываться!!!!!Там есть люди которые зависают там годами - вот это уже не нормально.... +1 аналогичная история 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Так я тоже выступаю за то чтобы люди не висели там целыми вечерами, а назначали свидания и вперед!!!! Я пока с мужем познакомилась сходила на свиданий 5-6 уже не помню!!!!! И поверьте - из этих 6 один был женат, второй дебил, третий ботаник, четвертый - не мое, хотя парень был не плохой, остальных не помню!!! Я это все к тому что лучше пробовать и встречаться, чем тратить на общение недели и месяцы, а потом разочаровываться!!!!!Там есть люди которые зависают там годами - вот это уже не нормально.... +1 аналогичная история  пока всех не перепробую - своё не найду(не помню кто уже сказал/ляпнул  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AnirI
Гость
|
пока всех не перепробую - своё не найду(не помню кто уже сказал/ляпнул  )  охъ.. .долго тебе ещё.... 
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
пока всех не перепробую - своё не найду(не помню кто уже сказал/ляпнул ) а чё, сидеть дома и ждать с моря погоды? когда принц прискачет? у того ничего нет - кто ничего не делает!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а чё, сидеть дома и ждать с моря погоды? когда принц прискачет? у того ничего нет - кто ничего не делает! Вообще-то согласна. Хотя у самой подобного опыта не было, но вот моя подруга от нечего делать зарегилась на сайте знакомств и познакомилась с парнем, сначала просто премило общались, теперь они встечаются уже полтора года, собираются пожениться и вообще- они такая классная пара))) Так что все, как грится, в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Любовь по нэту бывает... Но у меня была скорее всего влюбленность... Лет 6 назад  Давно очень. Маленькая тогда была, глупая  Переписывалась с парнем на 3 года старше меня, сначала как с другом, а потом как-то постепенно в конце писали друг другу всякие романтические заморочки.. Влюбилась не на шутку. Очень мечтала его увидеть, а потом все как-то оборвалось, его очень редко вспоминаю. А он, фиг знает, помнит ли меня вообще. Но сейчас пол цартва бы отдала, что б его увидеть и в живую пообщаться, просто что б убедиться, того ли я тогда любила... Плакала даже  Смешно сейчас конечно. Минус такой любви в том, что при встрече можно вконец разочароваться в человеке. Был случай у моей знакомой, она переписывалась и встречалась с кем надо и не надо. И вот однажды пришла на встречу с "высоким, стройным, молодым брюнетом", а пришел лысый, старый пердун, извините за выражение... Так что тут палка о 2 концах.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ просто надо справки наводить. Посмотреть вконтакты, одноглазники, мордакнижки и все такое. Щасъ народъ въ сети слишкомъ сильно светится, чтобы про нихъ невозможно было узнать что-то.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
а там.....оу.....у меня это а ты мне сразу понра 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А тутъ все другдругу нра... Плюнуть некуда... Нра и все тутъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Все отношения которые у меня были, возникали с молодыми людьми из интернета...все заканчивалось как и всегда,не то что бы печально,но мы расходились,при чем непонятно по какой вообще причине.... В реале я никогда ни с кем не закомилась,точнее со мной никто не знакомился....я вообще с трудом себе представляю эту картину " ...Здравствуйте девушка,можно с Вами познакомится?....."....так что перспективка такая: мужа,скорее всего,я себе найду по интернету 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все отношения которые у меня были, возникали с молодыми людьми из интернета...все заканчивалось как и всегда,не то что бы печально,но мы расходились,при чем непонятно по какой вообще причине.... В реале я никогда ни с кем не закомилась,точнее со мной никто не знакомился....я вообще с трудом себе представляю эту картину " ...Здравствуйте девушка,можно с Вами познакомится?....."....так что перспективка такая: мужа,скорее всего,я себе найду по интернету  Здравствуйте девушка,можно съ Вами познакомится? И (въ перспективе) выходите за меня замужъ... Не понимаю... Что тутъ такого....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И (въ перспективе) выходите за меня замужъ... а есть перспектива? Ну... Если полъ поменять не решусь, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто тя знает на что ты готов что б только не жениться... Такъ я и не противъ жынидьбы, какъ таковой...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Здравствуйте девушка,можно съ Вами познакомится? И (въ перспективе) выходите за меня замужъ... спасибо конечно...очень мило,предложение по интернету,весьма необычно!  Ну... Если полъ поменять не решусь, то есть. Ilvi ловите его пока пол не успел поменять  я пока замуж выходить не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
спасибо конечно...очень мило,предложение по интернету,весьма необычно! Ха! Такъ я же еще и колено приклонилъ и въ руке цветокъ держалъ! Все по правиламъ. (Правда кольцо отсутствовало... Тутъ промашка вышла...)
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Правда кольцо отсутствовало... как так то??!! кольцо - это самый главный атребут! 
|
|
|
|
|
|
|
|