zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а давайте завтра вы вдвоем отдельным номером выступите 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Витя,а тебе не кажется,что это перебор?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так что это закрытая вечеринка? нильзя приходить??
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все могут приходить и бухаааааааааааааать Да уж все... только главных виновников этой темы - участников - почему-то по мin...Хотелось все-таки большей активности с их стороны увидеть!!! Хотелось бы собственно понять, кто из них идет...а то может и мне нет смысла приходить, если сходка сугубо тяпников выходит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все могут приходить и бухаааааааааааааать Да уж все... только главных виновников этой темы - участников - почему-то по мin...Хотелось все-таки большей активности с их стороны увидеть!!! вот-вот, просто они смотрят в эту тему и пугаются из-за вас  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:29:03
ну всмысле не из-за Сапешки, а из-за всех дядек
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто не пугается. народ ожидается, просто не отписывается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
кто еще ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сложно сказать. но как показывает практика, народ придет внезапно  кстати в посте оставте мой номер для опоздунов, по традиции ну и напиши в основном посте место и дату и время встречи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
кто еще ожидается?
Я ожидаюсь, например. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
кто еще ожидается?
Я ожидаюсь, например.  Оооо, небеса нас услышали))) Пошли ответы по-существу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще Миледи и Кармисска и Барби помниццо обещала придти
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет, Люба  А витАл принес тебе конфетки? поудалял, чо, один фиг без толку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, хватит в самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кто еще ожидается?
Я ожидаюсь, например.  Оооо, небеса нас услышали))) Пошли ответы по-существу  и я буду,хоть на Юриста подивлюсь живого 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я буду,хоть на Юриста подивлюсь живого а до этого тока мертвые юристы встречались? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
привет, Люба  А витАл принес тебе конфетки? поудалял, чо, один фиг без толку Витя уймись,плизз,как бэ не очень со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хоть на Юриста подивлюсь живого А я почти всех живыми видела, даже Юриста.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
вот поэтому у нас и цены в магазинах такие и ездить мы завтра будем по 7500 за литр. А все потому что только и слышно - "хватит", "тихо" и "успокойся, чего ты".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот поэтому у нас и цены в магазинах такие и ездить мы завтра будем по 7500 за литр. А все потому что только и слышно - "хватит", "тихо" и "успокойся, чего ты". ну просто у вас там между собой терки, вот и решайте свои вопросы друг с другом, в субботу у вас будет отличная возможность. и если тебя Витал бесит, это не значит, что все остальные к нему так же относятся, можно там подколоть иногда колбасками, поржать, но у тебя уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот поэтому у нас и цены в магазинах такие и ездить мы завтра будем по 7500 за литр. А все потому что только и слышно - "хватит", "тихо" и "успокойся, чего ты". т.е. если все это здесь высказывать Виталу и Софи, цены упадут и все будет гут? Попутали площади.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. если все это здесь высказывать Виталу и Софи, цены упадут и все будет гут? охренеть параллели  дамочка, вам с такой логикой дальше ДП выходить не рекомендуется ) а Люба чо, Люба хорошая девочка, ей так премию вообще выписать надо. давайте я завтра приду, выпью, поем, кто за меня заплатит? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Я хочу вот завтра нахаляву, такой у меня каприз 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я те горчицы с уксусом привезу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что к чему, вот зачем ты еще и Сапешку обидел ни за что?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я уж сам не знаю как реагировать, и чей флаг принимать... Давайте просто попи$димся разок, пар выпустим, чтоль....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
Я уж сам не знаю как реагировать, и чей флаг принимать... Давайте просто попи$димся разок, пар выпустим, чтоль....
сказал Рэмбо_Эндрю сидя в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и что к чему, вот зачем ты еще и Сапешку обидел ни за что?
кто обидел?я?Вика,Лену в жизни не обижу,не путай
|
|
|
|
|
|
|
|