zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.:кнопыч:.
|
столик - это по-детски надо большой банкетный СТОЛ!  Ну так будь мужиком, закажи СТОЛ. Закрёпачка девушка, она заказала столик. И вообще вычеркните меня со списков
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
NЕRTI
|
в магнолии кстати можно и про вип спросить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а скока народу идёт или тока избранные?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
да тут каждый второй себя избранным считает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
избранные тут тока михсаша и ремз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ она!!! Мебель моей мечты!!! СТО-О-О-О-О-О-ОЛЪ!!!!!Одинъ ЗДОРОВЕННЫЙ СТО-О-О-О-О-ОЛЪ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
а еще миледи и кармисса хотели придти, и мэгги
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вроде вместе со шпионкой тоже хотели - но как с детьми решим - то может тоже придём - если никто не против .......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дайте мне информацию по завтрашнему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По идее должны идти конкурсанты...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я тоже хочу придти 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
По идее должны идти любые желающие. Главное требование, это профиль на ГФ. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
дык в куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В Магнолии уже столик заказали.
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
я подъеду
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю подъеду чая выпить за всех вас 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вИтал, а ты, кстати, почтишь нас присутствием своей кепки? пока не знаю..если отпустят с работы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне по секретику Витя сказал, что будет очень расстроен, если тебя не будет. А он тебя не кусал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По идее должны идти любые желающие. ну в самом деле, витАл, ты не подохерел ли?  конкурсант, бл*ать  может еще станешь на входе с фотками и фейс-контроль устроишь? Время в шапку какое повесить?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
Московское 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас получается встреча не онанашнекк, а тяпников
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну в самом деле, витАл, ты не подохерел ли? я сказал "по идее".... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
будем стараться прити тоже........
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нифуя сибе замутить решил ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее должны идти конкурсанты... а чего вы на него накинулись. разве он что-то не так сказал? назвали бы темя тяпницей тогда да, другое дело. а так будте последовательны начиная с названия
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну если исходить из названия темы - поставим йожега у входа (он солидно выглядит в форме) и он будет каждого входящего проверять на "ононашность", да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ну если исходить из названия темы - поставим йожега у входа (он солидно выглядит в форме) и он будет каждого входящего проверять на "ононашность", да?  руками? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витя,а как насчёт сказать мне это всё в лицо? Или тупо будешь тут делать из себя суперфорумчанина и троллить направо-налево?А?Твоя глупая самоуверенность и бравада просто смешна...Что ты хочешь этим доказать или показать?Сам себя клоуном выставляешь и теряешь авторитет..Неужели ты сам этого не понимаешь?..Мне как-то пох на все твои комменты..но люди видят это и,поверь,это не придаёт тебе ни капли самоутверждения и уважения...
|
|
|
|
|
|
|
|