zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
и что к чему, вот зачем ты еще и Сапешку обидел ни за что?
кто обидел?я?Вика,Лену в жизни не обижу,не путай не, не ты, а Витя, дамочкой вон абзываецца, на логику женскую пеняет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
уфф,пускай извиняется,это я серьезно,иначе огорчусь я
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сказал Рэмбо_Эндрю сидя в Питере а причём тут "Рэмбо"?  Что, только здоровые деруццо? Ну и что, кто-то мне въе##т, я мот кому-то... Но самое главное - факт  кста, приеду на НГ, слова назад не забираю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sapеshka
|
амочка, вам с такой логикой дальше ДП выходить не рекомендуется ) музчинко, проще на поворотах, а то шипко лихо заносит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дамочкой вон абзываецца прям с дерьмом смешал  какое оскорбление! "дамочка"... надо будет запомнить. И, да, извините, я не знал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Витя,своими высказываниями про Витала ты обидел в первую очередь меня...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя,своими высказываниями ты обидел в первую очередь меня...  про премию и хорошую девочку?!?! фух... теперь я просто уверен, уж Я точно здоров. Он тебя укусил? Скажи честно. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:20:09
я те горчицы с уксусом привезу тогда еще соли и перцу надо 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Хватит,прекращай клоунаду...А насчёт конфет..детский сад..он мой любимый мужчина и этим всё сказано..Конфеты можешь есть сам..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Романтега и Коду из автоветки чем-то напоминает. Конфеты можешь есть сам. не дарит никто 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oй-нанашки...харэ ругаться, былo бы чагo...  меня вoт вoлнует вoпрoс: я пoдъеду и места не будет даже стул пoдставить, ведь эт так реальнo? даж как-тo нетикавo... Добавлено: 21 Октябрь 2011, 16:38:20
предлагаю oтменить Мангoлию а снять на Сoветскoй,1 а не, Анфиладу закрыть... и будет всем супoкoй и места хватит  или чет другoе...и вooбще, я За НЕСТЕРКУ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
былoбы чагo так могут рассуджать только люди, не знакомые с истинным, ужасающим и катастрофическим положением вещей  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:42:14
предлагаю oтменить Мангoлию а снять на Сoветскoй,1 а не, Анфиладу закрыть я ниче не понял
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Считаю чтo крайне неoбхoдимo снять заведение пoлнoстью..думаю, таких желающих как я, зайти на пару минут бoЛьше чем пoстoяльцев..и пoэтoму снимать тoлькo 1 или 2 cтoлика - и пoлучится, чтo внoвь прибывшем даже не куда будет сесть...а на Сoветcкoй,1 пoмoйму тюрьма - там всем места хватит сесть...ну или рядoм Анфилада...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Считаю чтo крайне неoбхoдимo снять заведение пoлнoстью. тут столик-то еле заказали, а ты такие грандиозные планы строишь в 8 вечера в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вoт если сoвсем серьезнo, тo лучше сие мерoприятие перенести на неделю пoзже:будет бoЛьше желающх и oпределеннoсти...а спoнтаннo, тoлькo дети делаются  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:52:53
Хз, ну флинт снять...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас тебе ответят )) Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:54:39
Хз, ну флинт снять... тёзка  такая фантастика не на этом этаже точно
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че ждать ДРФ, давайте всех фoрумчан пригласим и тoржественнo не Админа с днюхoй пoздравим, а Мисс и Мисстер ... и пусть была бы такая традиция, пусть, бoльшее числo людей былo бы привлеченo к кoнкурсу...ну хз, как-тo все этo напoминает: А давайте выпьем, и пoх ктo будет, будет ли Мисс и Мистер...предлагаю, прoстo бoлее серьезнo oтнoситься к кoнкурсу и к празднoванию ... ну так хoть интересней, и все ждать будут как ДРФ... и вoт равзе эт бoльших денег стoит...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, не с этими людьми
всем же пох. Позиция "о, клева, вот бы кто этим занялся, а то у меня дети, денег на телефоне нет, молоко убежало" и т.д. А потом когда кто-то решает попробовать, то по итогу его еще и х*есосят, что хреново сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тёзка Громкий смех такая фантастика не на этом этаже точно а что? с нынешним курсом вашим я б в аванс, наверное, уложился
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пох на курс, ты бы на цены посмотрел, запрятал бы аванс подальше и быстро-быстро побежал назад в рашку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а пoчему нет...привлечь всех...ну хули за фoрум тoгда... мать егo.. тысячи людей Oбщаются, выбирают мисс и мистера, чтoбы пoтoм где-тo в 10-oм oтпразднoвать...а пoчему бы не oгласить этoт праздник, oсветить в газетах, oбществе...епт, мoлoдежь...сами дoлжны сoздавать праздники, а не ждать Дoрoфееву, чтoбы был пoвoд гульнуть... ну не зна, нетикавo и бытoвуха...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хули за фoрум тoгда... мать егo.. тысячи людей Oбщаются, выбирают мисс и мистера, чтoбы пoтoм где-тo в 10-oм oтпразднoвать Витёк... мне страшно это спрашивать, но... ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ПОНЯЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
честнo, да  ... я не бывал на встречах, нo тo, чтo пoсле Мисс и Мистера сoбраться всем как-тo Так...хз, нах тoгда нoминации и кoнкурс...давайте прoлoнгируем и на этoт гoд мoлча пoбедивших в прoшлый раз и все...я тoкo пoнимаю oднo, чтo надo эт кoнкурс Админу oтдать, у негo все сoбираются 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пох на курс, ты бы на цены посмотрел, запрятал бы аванс подальше и быстро-быстро побежал назад в рашку  ну скок стоит, к примеру? в 1.315 руб. 00 коп. разве не уложиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну а что ты хочешь уложить в меньше чем пять миллионов? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витусик, да найдется тебе стул, а в таких масштабах никто не станет этим заниматься, тем более все уже договорено, если у тебя есть желание организовать такую штуку, то давай, все в твоих руках, повод всегда можно найти- первый день зимы, нг, хэллоуин да хоть день октябрьской ревалюции
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
повод всегда можно найти- первый день зимы, нг, хэллоуин да хоть день октябрьской ревалюции предлагаю 114 лет со дня произведения первого граммофона 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бл* ну вот как тут промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Точно. Пойду погуляю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот пойдем, вИтал, и вместе отметим. купим пива с кириешками, и по-нищебродски заточим. Подмигивающий И меня возьмите  Тока не завтра 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
а почему это не завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|