noNamE
|
согласен. это более правильное чувтство... во: http://s13.ru/archives/30336#more-30336Зимбабве: По официальным данным, за год инфляция достигла 231 млн % в год (на июль 2008). По неофициальным — 6,5 квинкватригинтиллионов % (то есть 6,5×10108 %, декабрь 2008). Впрочем, она с трудом поддаётся исчислению. Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд. У меня дома есть настоящая купюра номиналом 50 триллионов зимбабвийский долларов))). В апреле 2009 года в Зимбабве буханка хлеба стоила чуть больше 10 триллионов долларов (под “чуть больше” подразувеваятся несколько десятков миллиардов). Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:37:55
квинкватригинтиллионов офигеть...это сколько нулей??
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
офигеть...это сколько нулей?? как писали в комментах к статье: "...это даже больше чем до%уя..." 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
noNamE, ну вот мы где то сразу за зимбабве )) Без учета двух деноминаций доллар на завтра у нас стоит 86 800 000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
noNamE, ну вот мы где то сразу за зимбабве ))
так делегация Зимбабве этой весной приезжала в Беларусь. Наверное делиться опытом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверное делиться опытом И у нас его успешно приняли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
106 куриных сил
|
будет 25 далярау с ропы, ну иво нах  вовремя пассата продал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да все херня, ребята  главное - здоровье! я бы тоже так сказал, если бы такими же темпами не дорожали продукты и лекарства  член с ним, с бензином, но жрачка, лекарства (+ услуги ЖКХ) - это п#здец северный пушной зверек - песец  сегодня рассказали анекдот: подходит Коля к папе и спрашивает: -"Папа, а почему когда человек умирает, то к нему на могилку люди приходят и цветочки/венки приносят!? А вот если ты умрешь, то сказали, что насрут?!" - "Сына, ты не переживай, я сделаю так, что срать нечем будет!" фольклор, однако
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наверное делиться опытом И у нас его успешно приняли  не, успешно будет, когда у нас купюры в триллион рубликов появятся 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не будет подорожания ну завтра не будет 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
не будет подорожания ну завтра не будет  послезавтра (суббота, почти традиционно) ? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
больше стыдно за людей. которые вё это терпят стабильно.. тут не то чтобы стыдно. тут недоумение. недоумение еще от того, что правительство продолжает работать, как будто ничего не случилось, что официальные лица делают заявления о том что роста цен не будет, о том что они в марте что то неправильно (ну не посчитали, так не посчитали © ) и ни один здравомыслящий человек им не верит, т.к. за последние полгода чтобы власти не говорили, все происходит с точностью наоборот. Чтоб всем ваще "весело" стало, вот последние коменты Ермаковой - ". Также Ермакова заявила, что Беларусь может не получить кредит МВФ, поскольку оппозиция не хочет покидать тюрем." Так что не видать кредитов (читаем: не остановить падение белки). А все остальные ее прогнозы про ЖКХ и т.д читаем на ex-press.by/article.php?id=17909
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
6,5 квинкватригинтиллионов это 6,5 * 10 в 108 степени...пестец...6.5 и 108 нулей сзади...жесть... Без учета двух деноминаций доллар на завтра у нас стоит 86 800 000 рублей кстате да)))) занятная циферка)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверное делиться опытом И у нас его успешно приняли  не, успешно будет, когда у нас купюры в триллион рубликов появятся   Не могу поверить даже в это  не будет подорожания ну завтра не будет  100% инфа?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
обычно пророчества Руби сбываются) во) "Скоро и в вашем городе!"  
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не будет подорожанияну завтра не будет 100% инфа? если даже 200% - от ентого не легче
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
poops благодарю за здоровый смех)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока что сказали по радио - "до конца года еще ОДНО повышение цен на топливо".
Верится с трудом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
обычно пророчества Руби сбываются) во) "Скоро и в вашем городе!"   во бля... африканский стоунхендж 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
"до конца года еще ОДНО повышение цен на топливо". Дадут за 92-й 9,000 и все. Тут два месяца с копейками осталось.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Верится с трудом.
ну почему, если сразу процентов на 50 - врполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Верится с трудом.
ну да.... в +5000 чтоб с запасом... и мотивируют это тем что 80% все равно зимой на машине не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скорее всего они хотели сказать "до конца года еще не ОДНО повышение цен на топливо".
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
что за говно справа внизу? это типа "use for"  ибо другого применения этим бумажкам нет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
poops благодарю за здоровый смех)))
жизнь продлевает говнистый шоколадный слон заяц 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и мотивируют это тем что 80% дались же вам эти восемьдесят процентов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у 80% сегодня праздник. народное ликование будет длится всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорее всего они хотели сказать "до конца года еще не ОДНО повышение цен на топливо". не-не, это у меня со зрением траблы, а слышу я хорошо )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|