Fidel'
|
и я считаю что поднимут сразу ибо постепенное повышение - нереальные убытки хотя и в нерентабельность наших НПЗ слабо верится... но как оно будет..... хз... хз..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но не сразу на 30. Они хорошо помнят первый "стоп-бензин".
и? как долго Белнефтехим будет выступать в роли сладкого спонсора для всех нас?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
poops, Белнефтехим - спонсор? это как?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в любом товаре есть составляющая на его перевозку. Тогда готовимся к очередному витку цен.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
drug@n
|
Я думаю на заправках будут очереди скапливаться после 5 когда все с работы будут ехать. Ща пока тихо...
Курс официально вроде как новый с завтрашнего дня, нефтехим авансом что ли подымет цену ?! пусть и не одномоментно....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Но не сразу на 30. Они хорошо помнят первый "стоп-бензин".
и? как долго Белнефтехим будет выступать в роли сладкого спонсора для всех нас? а как долго Белтрансгаз будет спонсором для всех нас?  Риторические вопросы. Только одним можно, а другим нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
залил по горлышко на космонавтов БНХ. Очередей нет, но все заправляют полные баки. ЗЫ: Очередей нет наверное потому что денег нет(((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Курс официально вроде как новый с завтрашнего дня, нефтехим авансом что ли подымет цену ?! впринципе с 12 часов ночи они уже могут выставлять новую цену...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как долго Белтрансгаз будет спонсором для всех нас? до ноября (до момента продажи россиянам). А там песда 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
poops, Белнефтехим - спонсор? это как?
[ мы хотим жить в стране, где главенствует рыночная экономика, но при этом не желаем видеть очевидных вещей! можно сколько угодно жЭстачайщЭ негодовать, но от этого топливо не будет стоить 60 центов вместо положенных 95! 35 центов с литра - это не спонсорство? почему концерн должен терпеть убытки от продажи на внутреннем рынке? Но не сразу на 30. Они хорошо помнят первый "стоп-бензин".
и? как долго Белнефтехим будет выступать в роли сладкого спонсора для всех нас? а как долго Белтрансгаз будет спонсором для всех нас?  Риторические вопросы. Только одним можно, а другим нельзя... в чем заключается спонсорство Белтрансгаза?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а как долго Белтрансгаз будет спонсором для всех нас? до ноября (до момента продажи россиянам). А там песда  выторговали цену на газ ниже, чем в россии за это. Так что не совсем. Но прошлая девальвация принесла дафига убытков БТГ.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Курс официально вроде как новый с завтрашнего дня, нефтехим авансом что ли подымет цену ?! впринципе с 12 часов ночи они уже могут выставлять новую цену... Это как - синхронно с НБ? Хотя в этом бардаке возможно все, но дозволено далеко не всем 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Курс официально вроде как новый с завтрашнего дня, нефтехим авансом что ли подымет цену ?! впринципе с 12 часов ночи они уже могут выставлять новую цену... Это как - синхронно с НБ? Хотя в этом бардаке возможно все, но дозволено далеко не всем  у Жилина (председатель БНХ) неплохие отношения с оглы. Так что все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему нет? с 12 ночи официальный курс доллара - 8680...так что свободно можно дёргать цену..
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
да все херня, ребята  главное - здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЗЫ: Очередей нет наверное потому что денег нет((( думаю вечером будут очень не хилые очереди)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да все херня, ребята  главное - здоровье! ненене. не так. "Главное, чтобы не было войны!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Главное, чтобы не было войны! и эт тоже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да все херня, ребята  главное - здоровье! я бы тоже так сказал, если бы такими же темпами не дорожали продукты и лекарства  Хуй с ним, с бензином, но жрачка, лекарства (+ услуги ЖКХ) - это пиздец северный пушной зверек - песец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Белнефтехим - спонсор? А форумчанин куда пропал?  Очередей нет наверное потому что Люди с работы едут сча. Не все знают новость эту просто
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fidel'
|
А форумчанин куда пропал? ты о чем, сас?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в чем заключается спонсорство Белтрансгаза? [/quote] С ним расплатились белкой перед девальвацией. Он покупал валюту уже по новому курсу. Убытки- не помню сколько 6 или 7 нулей не в белке- это не спонсорство? Да и теперь с новыми- старыми ценами, да что говорить, зверек всему...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже очереди космические на заправках 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
подорожание топлива однозначно будет! поеду сегодня залью под горлышко, пока старые ценники 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ждём фоток с фронтов с километровыми очередями 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне стыдно за наше государство (
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ура! не будет очередей на границе, ееее
цуко,а я тока визу открыл  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:34:29
Мне стыдно за наше государство (
больше стыдно за людей. которые вё это терпят стабильно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
больше стыдно за людей. которые вё это терпят стабильно.. тут не то чтобы стыдно. тут недоумение. недоумение еще от того, что правительство продолжает работать, как будто ничего не случилось, что официальные лица делают заявления о том что роста цен не будет, о том что они в марте что то неправильно (ну не посчитали, так не посчитали © ) и ни один здравомыслящий человек им не верит, т.к. за последние полгода чтобы власти не говорили, все происходит с точностью наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 16:55:42 от blaze »
|
|
|
|
|
|