smartone
Гость
|
и ща на очередной сходке будет брызгать слюной,что во всем виновато население и мировое закулисье,а стадо баранов будет сидеть,смотреть в стол и крестики рисовать на бумажках.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и ща на очередной сходке будет брызгать слюной,что во всем виновато население и мировое закулисье,а стадо баранов будет сидеть,смотреть в стол и крестики рисовать на бумажках.
посмотрел бы я, как ты, Смартон, там что-нибуть вякнул бы против. Уверен, вышел бы оттуда в наручниках  есть прецеденты....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смартон, а прэзидэнт и правительство категарычэски ни у чом не винавата. Хоть бы раз признали ошибки. В нормальной стране уже бы правительство в отставку подавало и президент доведший страну за 17 лет до такого тоже добровольно покинул бы свой пост
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В нормальной стране ключевое слово 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, эт да И самое главное, что мне нравится, нигде нигде не пишут про 289% девальвации с начала года.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Al5297, эт да И самое главное, что мне нравится, нигде нигде не пишут про 289% девальвации с начала года.
ну почему нигде) на Гф написали ведь уже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AppKa, петросянить умеют все. Но счас как то совсем не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Интересно, а если цена дт и 95го приравняется к 8.500р. за 1л. будете ли вы меньше ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно, а если цена дт и 95го приравняется к 8.500р. за 1л. будете ли вы меньше ездить?
уже видимо придется 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
однозначно при з/п в 394 руб. 50 коп. и таких ценах.... похожу я пешочком 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я - да. Уже давно стал рационально подходить к поездкам на авто. Но у меня работа не завязана на авто, по работе не надо ездить. А как тем, кто целыми днями котается?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Смартон, а прэзидэнт и правительство категарычэски ни у чом не винавата. Хоть бы раз признали ошибки. В нормальной стране уже бы правительство в отставку подавало и президент доведший страну за 17 лет до такого тоже добровольно покинул бы свой пост Ушел бы как Путин на 5 лет в тень, поставил бы кого и руководил из-за кулис. Всю эту неурядицу списал бы на своего ставленика. Белорусы просто просили бы придти побыстрее.  Жэсточайше хотели бы снова АГ видеть на посту. Он ведь не виноват был бы. Но все дело в том, что нет у него людей на которых можно положитьсо 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну если у меня бак 110 тон литров, 8500х110= 935 тысяч  будете ли вы меньше ездить? Не знаю, не знаю... Без машины уже ни как, привык, 27 лет баранку кручу 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
девальвация с начала года составила 189%, а не 289% считаем: 8680-3000=5680 5680*100/3000=189,(3)%
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в 99 году такие подорожания были практически каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Уже посчитали: ""Девальвация с начала года составила 189%. В апреле мы не были психологически готовы к девальвации. Не была готова основа. Почему не приняли решение в апреле? Ну не приняли и не приняли. Может, плохо считали", - заявила председатель Нацбанка." нет слов  ex-press.by /article.php? id=17895
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
девальвация с начала года составила 189%, а не 289% считаем: 8680-3000=5680 5680*100/3000=189,(3)% первая позитивная новость 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может, плохо считали" ЖэстачайшЭ наказать учителя по математике  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 14:09:19
189,(3)% Это тоже не сильно радует
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ritta21
|
пока очередей на заправках нет, только что взял 100 литров на автовокзале.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
---
|
Уже посчитали: ""Девальвация с начала года составила 189%. В апреле мы не были психологически готовы к девальвации. Не была готова основа. Почему не приняли решение в апреле? Ну не приняли и не приняли. Может, плохо считали", - заявила председатель Нацбанка." нет слов  ex-press.by /article.php? id=17895 ептваюмать. и это комментарий председателя Нацбанка? Нахер к чертовой матери в отставку. борщ варить. я в шоке. лепет пятиклассника на ковре у директора за побитые стекла, а не комментарии одного из первых лиц государства в связи с катастрофической ситуацией в стране
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю на заправках будут очереди скапливаться после 5 когда все с работы будут ехать. Ща пока тихо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
никто сразу же не поднимет настолько, бред, хотя и хотят.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
никто сразу же не поднимет настолько, бред, хотя и хотят.
зачем сразу? за недели 3-4 по 10-12 процентов за раз
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Но не сразу на 30. Они хорошо помнят первый "стоп-бензин".
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
noNamE
|
да не будут они столько тянуть... поднимут в 1-2 приема, в течение недель 2 максимум...
повторения первого стопбензина не будет уже...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что им мешает поднять цену одномоментно? Ни-че-го. Смогли же рубль одномоментно опустить... и ничего, тишина. А тут какой-то бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|