ksa-85
|
Это ж почем сча пассики будут?...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
RebEl-16, |_|pasha|_|, Sanchez69, Clinique Happy, IP, RAV, Fartovij, L@nselot, Тигрёнок, Reno, Medina, SAnt, Andrei_0207, nis, andak_74, dark_angel, noNamE, KASPER (+ 5 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По цене металлолома
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
самое главное,не становиться за фурами!
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
вот когда, перед тобой заправляется пассат В3, кажется все достал шланг  , а он открывает багажник и там 10  пластиковых 40 литровых канистр, все желание залить пару литров пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Всё веселее и веселее жить, надо гибрида покупать, 3 литра на сотню 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
недавно с заправки у рынка Южного, минут 30-40 простоял, ограничение по отпуску нет. слышал подорожание будет около 25%. Совсем не весело
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Юристъ
|
вот когда, перед тобой заправляется пассат В3, кажется все достал шланг  , а он открывает багажник и там 10  пластиковых 40 литровых канистр, все желание залить пару литров пропадает... эт ладно, когда приезжает грузовой ивеко, а внутри 3-4 200-литровые бочки - это тема! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
вот когда, перед тобой заправляется пассат В3, кажется все достал шланг  , а он открывает багажник и там 10  пластиковых 40 литровых канистр, все желание залить пару литров пропадает... не пи#ди товарищ, 10 по 40л там станут если тока в салон. сегодня утром ха5 улыбнул с 20л железной и 2 по 5л  причем те которые по 5л были с малым горлом и чтобы залить с пистолета, экономящий вставлял лейку, ну и заливал через нее 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
ну вот и кто счас будет спорить, что есть нищеброды, которые купят это ведро на последние деньги, а потом нечем его кормить и не во что себя одеть  зато я на хапяць, ёба!
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
вот когда, перед тобой заправляется пассат В3, кажется все достал шланг  , а он открывает багажник и там 10  пластиковых 40 литровых канистр, все желание залить пару литров пропадает... не пи#ди товарищ, 10 по 40л там станут если тока в салон. сегодня утром ха5 улыбнул с 20л железной и 2 по 5л  причем те которые по 5л были с малым горлом и чтобы залить с пистолета, экономящий вставлял лейку, ну и заливал через нее  20 в багажник, и 10 дояздувка до брузгов 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
информация на уровне ОБС о подорожании
тут какбы не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказать подорожание после очередного взлёта курса на 52%... Куда свалить со страны? тотже вопрос мучает... не перечитывал все. объясните дураку. ведь по постановлению какому-то от сентября месяца БНХ закупал валюту на допсессии, т.е. по нормальному курсу. это происходило уже в течении месяца, так с#уяли щас снова должны так резко откорректировать?!  и этот, у БНХ ведь такой эксопрт (ну как они сами пишут), с ними там тоже в белруб расчитываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
не, ну пасся конечно идеальное авто, ну не не столько же канистр 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
информация на уровне ОБС о подорожании
тут какбы не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказать подорожание после очередного взлёта курса на 52%... Куда свалить со страны? тотже вопрос мучает... не перечитывал все. объясните дураку. ведь по постановлению какому-то от сентября месяца БНХ закупал валюту на допсессии, т.е. по нормальному курсу. это происходило уже в течении месяца, так с#уяли щас снова должны так резко откорректировать?!  и этот, у БНХ ведь такой эксопрт (ну как они сами пишут), с ними там тоже в белруб расчитываются? Это будет лишь повод. Мол, вышли на единый курс, бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, я счас специально вышел померял, в багажник баяна влазит семь 30л пластиковых канистр. И это седан  В пассю, думаю, и поболе влезет, особливо если сидухи задние сложить. Литров шестьсот, имхо, напихать можно )) предвидя грязные контрабандистские инсинуации - у меня одна 30л канистра для воды, ей и померял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати, я счас специально вышел померял, в багажник баяна влазит семь 30л пластиковых канистр. И это седан  В пассю, думаю, и поболе влезет, особливо если сидухи задние сложить. Литров шестьсот, имхо, напихать можно )) предвидя грязные контрабандистские инсинуации - у меня одна 30л канистра для воды, ей и померял  давай тебе ща 7штук по 20л подвезу по соседски и посомтрим 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдя-автонарод зацепило походу.Думаю и остальные "потребители" скоро подтянуться. Даёшь "вести с полей" в 24.00...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А 500 литровый бак от фуры может и влезет, если снять задние сидухи 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
40 литровых не влезут, тем более 20
в багажник (б4) 20ти литровых влазит 12 штук. без опущенных сидений. а да, звоним гаишникам, и конфискация со штрафом. в багажнике можно перевозить 60 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А 500 литровый бак от фуры может и влезет без задних сидений  вот это ключевое
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай тебе ща 7штук по 20л подвезу по соседски и посомтрим думаю, влезет больше, их же плашмя положить можно  чОрт, неужели я ошибся в расчетах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
100 вродебы можно было раньше. изменения были? А 500 литровый бак от фуры может и влезет, если снять задние сидухи дак давай вообще всю машину просто покругу обварим жестью, тока для водилы капсулу оставим...тада ваще всю тонну можно запихать будет 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
100 вродебы можно было раньше. изменения были? А 500 литровый бак от фуры может и влезет, если снять задние сидухи дак давай вообще всю машину просто покругу обварим жестью, тока для водилы капсулу оставим...тада ваще всю тонну можно запихать будет  60 литров с 2009 года. указ мчс.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А 500 литровый бак от фуры может и влезет без задних сидений  вот это ключевое Почему ключевое? РАСЧЕТНОЕ  бак 500л с герметичной пробкой (размеры 135х65х65 см) металл 3мм
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
100 вродебы можно было раньше. изменения были? не было А 500 литровый бак от фуры может и влезет, если снять задние сидухи дак давай вообще всю машину просто покругу обварим жестью, тока для водилы капсулу оставим...тада ваще всю тонну можно запихать будет  надо полиэтиленовый какой, и раздуть горячим воздухом, чтобы все полости заполнил, тогда и больше, чем пятьсот литров будет 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
В багажнике автомобиля можно перевозить не более 60 литров моторного топлива в металлических канистрах. (Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ от 08.12.2010 №61) Старший инспектор УГАИ УВД Сечко В.Э.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
принято. спасибо.
|
|