NЕRTI
|
на пушкина около 17 машин в две полосы  а может кстати с 00 не подорожать, а вот с субботы ..... по минску кстати очень много военных катается.готовятся к массовым протестам.....ууу чета будет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
У остальных сработало стадное чувство думаешь инет не читают и БТ не смотрят, что мол бакса по 6к уже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
как бы там ни было факт заправка пушкина сейчас  вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
CARTMAN
|
хорошо что днем дозалил до полного бака
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
если завтра не подорожает - значит послезавтра подскочит) кто ж будет в убыток такой работать, нефть то закупают по НБ +1 об акцизах не слышали, не? 1 января 2010 года, акциз на 95й бенз составлял 1200р (на ДТ без малого 700р) за литр, а топливо сколько тогда стоило, кто помнит? вот и считайте, сколько мы платим за топливо, а сколько отдаем на строительство ледовых дворцов, поэтому об убытке говорить еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по минску кстати очень много военных катается Где-то я читал, что даже на БТР 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
на славинского возле кольца 8 колонок простоял 25 мин очередь за мойкой
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. и вправду менталитет колхозный: очередь на заправку должна быть одна, и тот кто в начале - заезжает на первую же освободившуюся колонку, но у нас же много умников, которые размышляют так: а чего это все дураки стоят, я же самый умный и щемится мимо очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. и вправду менталитет колхозный: очередь на заправку должна быть одна, и тот кто в начале - заезжает на первую же освободившуюся колонку, но у нас же много умников, которые размышляют так: а чего это все дураки стоят, я же самый умный и щемится мимо очереди  НУ да конечно, и очередь на заправку тогда будет от Хлебозавода начинаться. Великолепно придумано 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
заправил 40 до полного, чует опа завтра не подорожает 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-16
|
вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. и вправду менталитет колхозный: очередь на заправку должна быть одна, и тот кто в начале - заезжает на первую же освободившуюся колонку, но у нас же много умников, которые размышляют так: а чего это все дураки стоят, я же самый умный и щемится мимо очереди  НУ да конечно, и очередь на заправку тогда будет от Хлебозавода начинаться. Великолепно придумано  да хоть от старого моста - кто в хвосте от этого быстрее не заправится 
|
|
|
|
|
|
|
Прь!блуд@
Стройбан
Молодой Гродненец
|
А толку, погоняют толпу пару дней, заберут человек 20 на 15 суток, и опять народ успокоится..... и как был бардак в стране так и будет...... Вот только, где та обещенная зарплата в 500 зеленых, и как говорил в феврале кое-кто: " к 2012 году догоним ее до 1000 у.е."
|
|
|
|
Рождённый строить не пить не может!!!
|
|
|
RebEl-16
|
А толку, погоняют толпу пару дней, заберут человек 20 на 15 суток, и опять народ успокоится..... и как был бардак в стране так и будет...... Вот только, где та обещенная зарплата в 500 зеленых, и как говорил в феврале кое-кто: " к 2012 году догоним ее до 1000 у.е."
ну так и догонят - по курсу 2008 года 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. и вправду менталитет колхозный: очередь на заправку должна быть одна, и тот кто в начале - заезжает на первую же освободившуюся колонку, но у нас же много умников, которые размышляют так: а чего это все дураки стоят, я же самый умный и щемится мимо очереди  НУ да конечно, и очередь на заправку тогда будет от Хлебозавода начинаться. Великолепно придумано  да хоть от старого моста - кто в хвосте от этого быстрее не заправится  На фото отчетливо видно, что две колейки идут на те колонки, на которых заправляются машины с пассажирской стороны, в то время как колонки для заправки машин с водительской стороны пустуют! Вот из за таких умников как ты, которые считают что все должны стоять в одной очереди и создаются длинные очереди!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вот же колхозный менталитет - 4 колонки(не так сказал - 4 подъезда к колонкам) и только 2 колейки. и вправду менталитет колхозный: очередь на заправку должна быть одна, и тот кто в начале - заезжает на первую же освободившуюся колонку, но у нас же много умников, которые размышляют так: а чего это все дураки стоят, я же самый умный и щемится мимо очереди  НУ да конечно, и очередь на заправку тогда будет от Хлебозавода начинаться. Великолепно придумано  да хоть от старого моста - кто в хвосте от этого быстрее не заправится  На фото отчетливо видно, что две колейки идут на те колонки, на которых заправляются машины с пассажирской стороны, в то время как колонки для заправки машин с водительской стороны пустуют! Вот из за таких умников как ты, которые считают что все должны стоять в одной очереди и создаются длинные очереди! такие как я - давно дома сидят, а не в очередях стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
НУ вот и я дома сижу, потому, что не доберусь до колонки моей(у меня колонка с водительской стороны  ) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну и я хз кто виноват в том, что рукава (шланги) в колонках короткие и вообще, что колонки неправильные Добавлено: 20 Октябрь 2011, 22:11:33
НУ вот и я дома сижу, потому, что не доберусь до колонки моей(у меня колонка с водительской стороны  )  а ты задом заедь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В принципе, в скором времени достаточно на всех заправках будет 1 колонки 
|
|
|
|
|
|
|
Прь!блуд@
Стройбан
Молодой Гродненец
|
ну так и догонят - по курсу 2008 года  ну только если по курсу 2008....  А народ МОЛЧИТ.... КАК ЕСТЬ ТАК И ДОБРА, АБЫ НЕ БЫЛо ВОЙНы
|
|
|
|
Рождённый строить не пить не может!!!
|
|
|
RebEl-16
|
и по фото к стати видно, что народ разворачивается и таким образом горловина горловина оказывается у колонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну так и догонят - по курсу 2008 года  ну только если по курсу 2008....  А народ МОЛЧИТ.... КАК ЕСТЬ ТАК И ДОБРА, АБЫ НЕ БЫЛо ВОЙНы ну я на жизнь не жалуюсь, а кому плохо - так чего же вы молчите? а точнее чего за такое будущее голосовали-то? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ну так и догонят - по курсу 2008 года  http://news.Тут/economics/255202.htmlбыссстро догоним)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
varen
|
а я поехал и заправился в гараж, никакой колейки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, хз, повелитель усов уверяет, что доллар рухнет, так что кто знает, повезло тебе или нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну так и догонят - по курсу 2008 года  http://news.Тут/economics/255202.htmlбыссстро догоним) ну купюра в 200к, а то и в 500к позарез нужна, т.к. и без того напрягало банкомат по 2,5М доить  а если были только 50к, так вообще - хоть вывеску за собой ставь - я всерьез и на долго, а главное в карманы то не лезло 
|
|
|
|
|
|
|
Прь!блуд@
Стройбан
Молодой Гродненец
|
|