andrey10021
|
очень быстро что-то, бочки по 5л? по 200. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 00:00:56
сли там 100 литров, и в багажнике 20л, значит конфискат? Более 100 кроме бака.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
kleo.270877
|
Ну иии... с Новыми Ценами... Вас друзья
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Радуйтесь "трактористы"  . "Арктика" идет "В целях обеспечения в зимний период потребности республики в дизельном топливе организациями концерна «Белнефтехим» выполнен комплекс мероприятий, позволяющий с 1 ноября 2011 г. начать отгрузку на внутренний рынок зимнего дизельного топлива с предельной температурой фильтруемости не выше минус 20 С. Впервые в ОАО «Мозырский НПЗ» освоено производство дизельного топлива «Арктика» с улучшенными низкотемпературными характеристиками (с предельной температурой фильтруемости не выше минус 32 С) и предназначенного для применения в холодном и арктическом климате. Спрос на дизельное топливо данной марки в последние годы увеличился в связи с наблюдающимися зимой аномально низкими для климатической зоны Беларуси температурами окружающего воздуха. Цена на дизельное топливо «Арктика» установлена немногим выше цены на обычный зимний «дизель»."
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
с Новыми Ценами... Ну и ?!?!? Что по чем ... ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Cooper
|
кто там на Пушкина живет, сгоняйте гляньте - вам ближе всех))
|
|
|
|
|
|
|
kleo.270877
|
с Новыми Ценами... Ну и ?!?!? Что по чем ... ?  Еще пока никто не сказал ничего, может на заправках просто переучет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откуда вообще инфа о том что оно сегодня подорожало?? или просто потомучто полночь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда вообще инфа о том что оно сегодня подорожало?? или просто потомучто полночь?
да просто чел писданул чушь, тролль хренов, а вы ведётесь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
8 раз в этом году не троллили. и эти 8 раз нифига не случайность.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очень быстро что-то, бочки по 5л? по 200. за 10 минут целый грузовик бочек по 200л? буууууггаагагагаггаа 
|
|
|
|
|
|
|
kleo.270877
|
:::::::: Топливо дорожает вслед за $!?После сессии 20.10.2011 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^-Похоже все-таки лажа
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неужели 90% населения Гродно - лохи?
8 раз в этом году не троллили. и эти 8 раз нифига не случайность.
ну так какие проблемы, кому там ближе всего, счас можно все и узнать  только я думаю, как пральна кто-то уже писал, раньше субботы подорожания нечего ждать
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так что с ценами ?  сегодня тока решили что с долларом делать и уже завтра новые цены 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну так что с ценами ?  +1
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
мне с социалки далеко пестовать, метнитесь хто за АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну иии... с Новыми Ценами... Вас друзья
:::::::: Топливо дорожает вслед за $!?После сессии 20.10.2011 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^-Похоже все-таки лажа
ну а я чо говорил  либо пьян, либо хз что 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да народу есть тут  GT_FantO, Cooper, Юристъ, ELV1S, Тигрёнок, Al5297, kleo.270877, Жонни pankOFF, LD-Diz, Слон, Sandor F., -AлексеЙ-, televital (+ 2 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
заколебали  я поехал проверять
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне с социалки далеко пестовать, метнитесь хто за АЗС  А те то что? Ты ж своего танкера продал
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
заколебали  я поехал проверять один не выдержал 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Юристъ
|
Кароч, я не знаю, как там дома, но в Берестовице цена на табло та же  Я ж забыл, у меня с четвертого этажа из окна эту фигню видать 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
мне с социалки далеко пестовать, метнитесь хто за АЗС  А те то что? Ты ж своего танкера продал у меня еще бандиЦки мерс-легенда остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но думаю скоро поднимется тарьтесь люди тарьтесь  Да по-любому. Хотя в этих ибинях могут и в два ночи сменить цены, прецеденты были. Но на заправку тащиться спрашивать уже лень, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
юрист, чего блин молчал сразу??
вотъ на выезде с города в сторону озер
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тож...ишшоб сиги хотябы кончались, то можно ыбло бы по необходимости выйти в алми..так нет жеш...лежат еще 2 пачки...так что все новости будут утром)
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 00:39:39 кароч ждем субботу)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кароч, все спать
|