|
Карпов
|
Ехал в 17:30 на Погораны из Южного, очередь была на АЗС рынка Южный 4-5 авто. Теперь возвращался с Погоран в Южный, на АЗС около рынка Южный очередь аж на Индурское шоссе до старого пешеходного перехода стоит. Люди даже на КАМАЗах(!) стоят, БАК то 500 литров как ни как  PS. Так дорожает топливо с завтрашнего дня или нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
принято. спасибо.
положи 60л в багажник и 40л в салон или вези часть в железе и часть в пластике и шли всех накуй, ибо ст. 12.30 КоАП РБ
Перевозка по территории Республики Беларусь более ста литров нефтяного жидкого топлива (автомобильный бензин, дизельное и бытовое топливо всех марок) сверх количества, находящегося в серийно установленных организацией-изготовителем топливных баках транспортных средств, используемых для его перевозки, –
влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, Litvin16, night, RAV, Yakubovich, TDI Power, xapon, Bear Grylls, Templar, =DimOn=, Talonnn, @lisa, Grobovchik, _week_, BAGGIO, -AлексеЙ-, yurasikl, Sanchez69, genadij71, Отпетый ЖигулистЪ, ROOG, SVEN (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ажиотаж однако 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ажиотаж однако А на заправках какой ажиотаж. Завтра дорожает или нет топливо? Ехать мне заправляться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ажиотаж однако А на заправках какой ажиотаж. Завтра дорожает или нет топливо? Ехать мне заправляться или нет  Едь, лучше на КАМАЗе
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А на заправках какой ажиотаж.Завтра дорожает или нет топливо? Ехать мне заправляться или нет А вот чтоб ещё ну хоть кто нибудь объяснил -- в ЧЁм фишка? Ну подорожает допустим завтра топливо на очередных 150 рублей. Так смысл тариться в чём? Посмотрел --дофига кто заправляет 40-50 литров. А ведь в очереди стоять --это ещё постоянные завёлся-заглушил. В чём прикол то? Сэкономить 6-7 тысяч бел рублей? Так это ж меньше доллара!  Или это просто такая ещё одна национальная белорусская забава?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Или это просто такая ещё одна национальная белорусская забава? совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Едь, лучше на КАМАЗе Поэтому и спрашиваю  А вот чтоб ещё ну хоть кто нибудь объяснил -- в ЧЁм фишка? Да. Завтра дорожает на 100% или нет. И на сколько, на 5% или сразу на 25% ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А на заправках какой ажиотаж.Завтра дорожает или нет топливо? Ехать мне заправляться или нет А вот чтоб ещё ну хоть кто нибудь объяснил -- в ЧЁм фишка? Ну подорожает допустим завтра топливо на очередных 150 рублей. Так смысл тариться в чём? Посмотрел --дофига кто заправляет 40-50 литров. А ведь в очереди стоять --это ещё постоянные завёлся-заглушил. В чём прикол то? Сэкономить 6-7 тысяч бел рублей? Так это ж меньше доллара!  Или это просто такая ещё одна национальная белорусская забава? А если 250л? Конечно, на две машинки? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Едь, лучше на КАМАЗе Поэтому и спрашиваю  А вот чтоб ещё ну хоть кто нибудь объяснил -- в ЧЁм фишка? Да. Завтра дорожает на 100% или нет. И на сколько, на 5% или сразу на 25% ? нет не дорожает, по крайне мере сотруднике белнефтехима об этом не знают
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
А вот чтоб ещё ну хоть кто нибудь объяснил -- в ЧЁм фишка?Ну подорожает допустим завтра топливо на очередных 150 рублей. Так смысл тариться в чём? я думаю далеко не на 150 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мля ппц))) еще вчера стрелко на нуле была.лениво было ехать заправиться.забил. а сення че твориццо! еле с работки домой доехал.а хуле,заправиццо вечером-то анрил))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
TDI Power
|
ажиотаж однако  а мну пофигу....я позавчера залил под пробочку и катаюся в удовольствие....маленькая жаба не смогла перебороть лень и в колейке на дозаправить 5 литриков не стоял ни сеня, ни вчера.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Sysanin
|
Жгут девочки)) Только с заправки на фолюше... стоял от Стойки с ценниками(от перекрёстка вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
будет весело, если завтра подорожает на 150 рублей, или вообще не подорожает  постоял полчаса, плюнул. нуивонах
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
будет весело, если завтра подорожает на 150 рублей, или вообще не подорожает  постоял полчаса, плюнул. нуивонах если завтра не подорожает - значит послезавтра подскочит) кто ж будет в убыток такой работать, нефть то закупают по НБ
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
достало конечно это всё . но насрать !
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
нет не дорожает, по крайне мере сотруднике белнефтехима об этом не знают Так чего ажиотаж то такой?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
стрелка на нуле была, пришлось стоять народу тьма и под вечер все больше
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
tarakan
|
Жгут девочки)) Только с заправки на фолюше... стоял от Стойки с ценниками(от перекрёстка вобщем) в понемуни ещё терпимо, за бензом простоял минут 30 а за газом 1 человек только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а за газом 1 человек только И я там был)))) Ели вщемался газом заправиться. На Вишневце очередь была почти аж от светофора
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
PANTERAS
|
Цитировать (выделенное)Цитировать Всё просто. Кто-то имел на кармане много фантиков и решил отпраздновать приход к единому курсу заправкой полного бака. И фантики сбыл и вроде как заправился. Таких набралось пара десятков. У остальных сработало стадное чувство - очарадь на запрауке?  Трэба брать! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
как бы там ни было факт заправка пушкина сейчас 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
чудаки
Гость
|
Топливо сейчас разбирают заливают как горячие пирожки! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
если завтра не подорожает - значит послезавтра подскочит) кто ж будет в убыток такой работать, нефть то закупают по НБ +1
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
как бы там ни было факт заправка пушкина сейчас  фотографировал со штатива? 
|
|
|
|
|
|
|
|