Al5297
Гость
|
тарили бы все ! Жонни тоже бы поперся тарить на А8 4.2L 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
106 куриных сил
|
В это время меня и ни там, и ни там не было!
В итоге ни мозгов, ни топлива. Мозгов то нету, а топлива хватит на содержание твоего маза и легкового недоразумения на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
P/S/ Сцуко кто у нее был учителем математики? учитель физкультуры наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
учитель физкультуры наверное Скорее ИСТОРИИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трудавик. епнул с утра 0.3 с огурцом и давай в считалочку ))) кто плохо считает , то идёт на физру или русский язык, где пытаются объяснить, что звука " ГЫ" в русском языке нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Хачутуда  
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Карпов
|
Хачутуда    боян ------------------------------------------------------------- Сосед сча взял канистры помыл и поехал куда-то  Ну не за рыбой же 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Le0n
|
боян Спасибо, КЭП! 
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
RebEl-16
|
Сосед сча взял канистры помыл и поехал куда-то консьержем подрабатываешь, что в курсе всех перемещений соседа? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сосед сча взял канистры помыл и поехал куда-то консьержем подрабатываешь, что в курсе всех перемещений соседа?  сосед это консьерж с подъезда напротив 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
есть изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
проезжал 10 мин назад мимо двух заправок, без изменений
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проезжал 10 мин назад мимо двух заправок, без изменений
сцуко, 2й день читаю про заправки, которые видать из окна, и вздыхаю с облегчением, что ещё один день перед окончательной попой в сфере личного транспорта дарит старые цены на топливо
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ещё один день перед окончательной попой в сфере личного транспорта может наконец-то многие белорусы начнут жить по средствам и поймут, что их место - на параше, а то сильно борзые последние года 3 стали 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
может наконец-то многие белорусы начнут жить по средствам и поймут, что их место - на параше, а то сильно борзые последние года 3 стали Какой-та ты не патриот 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
может наконец-то многие белорусы начнут жить по средствам и поймут, что их место - на параше, а то сильно борзые последние года 3 стали  ну , суки эти да ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
может наконец-то многие белорусы начнут жить по средствам и поймут, что их место - на параше, а то сильно борзые последние года 3 стали Какой-та ты не патриот  а я этого не стесняюсь и не скрываю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вздыхаю с облегчением, что ещё один день перед окончательной попой в сфере личного транспорта дарит старые цены на топливо кто-то тут АМГ-шный мерс брать собрался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-16
|
вздыхаю с облегчением, что ещё один день перед окончательной попой в сфере личного транспорта дарит старые цены на топливо кто-то тут АМГ-шный мерс брать собрался  так а если на нем ездить, как ездят 99,9% гродненцев, то расход у него немногим больше, чем у ТДИ какога 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В это время меня и ни там, и ни там не было!
В итоге ни мозгов, ни топлива. Мозгов то нету, а топлива хватит на содержание твоего маза и легкового недоразумения на год. Ты хочешь поговорить о своих комплексах неполноценности? 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Хачутуда   а я сюда ...
было бы неплохо вот так  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
было бы неплохо вот так пох как, абы бабло было 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
абы бабло было у меня 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
абы бабло было у меня  иванович - ты ли это?  куда пропал и чего шифруешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|