diMon374
|
а кто мне скажет были когданить на выходных подорожания??
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Официально,говорят что в среду
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Официально,говорят что в среду
Мы думаем, что с воскресенья на понедельник
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
Николай Вторый
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
106 куриных сил
|
бабки, валите на лавки в подъезде семки лускать и пездеть хунту. аналитики херовы. уже 3 суток анализировали стоя в очередях.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а кто мне скажет были когданить на выходных подорожания??
Последние 3 подорожания или в субботу или в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Ну а чо, народ - молодец, поднимает экономику 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Когда Бог раздавал людям мозги, беларусы стояли в очередях на автозаправках.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну а чо, народ - молодец, поднимает экономику  Скорее подрывает Добавлено: 22 Октябрь 2011, 17:42:49
Когда Бог раздавал людям мозги, беларусы стояли в очередях на автозаправках.
на Брузгах  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 18:49:53
о, как бывает  : Друзья до утра пили, и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час. Сам 20-летний владелец «Мерседеса» за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, «топливоманы» собирались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель «Мерседеса» включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним «БМВ». Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=9545?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8нехорошее это дело - ажиотаж 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Плять, ехал из Минска, остановился в Можейково на дозоправку, а там солярки нету  Хорошо что хоть до Щчучина недолеко было. В Минске вчера вечером на 2-х АЗС наблюдал дикие очереди, не меньше 30 машин в каждую колонку.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Когда Бог раздавал людям мозги, беларусы стояли в очередях на автозаправках. на Брузгах +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В это время меня и ни там, и ни там не было!
был занят? на форуме регился? иванович-х а ты де прапал? такая тема, а тя не видна..((( папа запретил с народом общацца?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Erni
|
был занят? на форуме регился? иванович-х а ты де прапал? такая тема, а тя не видна..((( папа запретил с народом общацца? На заправке в очереди стоит наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был занят? на форуме регился? иванович-х а ты де прапал? такая тема, а тя не видна..((( папа запретил с народом общацца? На заправке в очереди стоит наверное. а патом на брузги )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что то сегодня очередей на заправке нет,затарились уже все что ли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Нет, просто дошло, что подорожание будет не завтра, поэтому адреналина нет, а следовательно - стоять беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не фига. Сегодня в Южном на АЗС наблюдал картину подъехал Кадет-караван, весь салон уставлен емкостями - литров на 200 минимум  Тарится народ....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В итоге ни мозгов, ни топлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в Южном на АЗС наблюдал картину подъехал Кадет-караван, весь салон уставлен емкостями - литров на 200 минимум  Тарится народ.... Наверн наши, южанские  не будет дорожать до нового года, инфа 100%
а дешеветь наверно будет, все сдавать соляру обратно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а дешеветь наверно будет, все сдавать соляру обратно как холодильники в 2009  В это время меня и ни там, и ни там не было!
В итоге ни мозгов, ни топлива. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как холодильники в 2009 Тогда обратно их не принимали, а меняли на другую технику. Если так на АЗС будет, то купил 200 литров ДТ- поменял на 200 95 бензика или на 92 (по усмотрению)  Magik, Dim_Dim, nas, VOVFFA, 106 куриных сил, _EgoR_, drug@n, Skadi, Erni (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Теряет популярность тема
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
дешеветь наверно будет это был бы троллинг десятилетия 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
это был бы троллинг десятилетия Я бы на месте властей поставил бы на 1 день цену на дт 3000 тысячи, так, чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я бы на месте властей поставил бы на 1 день цену на дт 3000 тысячи, так, чисто поржать три миллиона? И что?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
три миллиона? И что? Опечатался, 3 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тарили бы все ! а вдрук завтра не 3, а 4 ляма будет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
тарили бы все ! а вдрук завтра не 3, а 4 ляма будет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|