_ld_
|
во тема за два дня разраслась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
ну чё, можа про дам поговорим, аль как?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
двухкомнатная квартира, одна комната полностью занята канистрами, а в них ДТ Упаси бог от таких соседий недай бог затопят 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Упаси бог от таких соседий недай бог затопят Пляяять, лежу в судорогах  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:50:54
ну чё, можа про дам поговорим, аль как? Думаю админ не одобрит, так как для этого есть отдельный раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
хе, хай топят! главное побыстрому свои канистры подставить! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вид из окна тот же, 5360
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_ld_
|
ждем ночь с субботы на воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ждем ночь с субботы на воскресенье  угу, а там с воскресенья на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ждем ночь с субботы на воскресенье  угу, а там с воскресенья на понедельник  А тут так(первая страница, первый пост) Думаю тема однодневка-завтра,послезавтра будет неактуальна. Актуальна будет до 100% подорожания, мало того, возможно и после ...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Утром из окна ценник не видел, туман такой, что в 30м от здания дорогу не видно, что там? В Минске дорожает проезд. До 1600р в ноябре и до 1800 в декабре. Нас, видимо, что-то похожее ждет ( надо талончиков на месц вперед втарить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Утром из окна ценник не видел, туман такой, что в 30м от здания дорогу не видно, что там? В Минске дорожает проезд. До 1600р в ноябре и до 1800 в декабре. Нас, видимо, что-то похожее ждет ( надо талончиков на месц вперед втарить  Хрен с ним, Гродно можно и пешком пересечь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну от Южного до какой ул. Грандичской несколько долго )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
9мин от общаги, 60км от дома )
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хрен с ним, Гродно можно и пешком пересечь
11 км в среднем-больше двух часов.Я не на столько спортсмен-до финиша могу и не дойти(вовремя))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну от Южного до какой ул. Грандичской несколько долго )
Не знаю как до Грандичской, но с Южного до Победы(автошкола)- 35 минут, до пл.Советская- 65-75, до Горького(стоматология)- 105-110 минут  Собственный опыт  До 1600р в ноябре и до 1800 в декабре. Маршрутка около 4 тысяч 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dеnis
|
мне до работы 15 мин отьбы
а мне 8-10. как за машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ненадолго, вот выйдет блейз на работо в понедельнег и всё, лавочка прикроеццо )
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
По привычке люди все равно не верили и выстраивались в длинные очереди, желая сэкономить несчастные 100-200 тысяч рублей (всего-то 12-25 долларов) кто бы мне несчастных 30 баксов в карман положил  всего-то...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
По привычке люди все равно не верили и выстраивались в длинные очереди, желая сэкономить несчастные 100-200 тысяч рублей (всего-то 12-25 долларов) кто бы мне несчастных 30 баксов в карман положил  всего-то... это смотря сколько заправлять, я так посчитал что я сэкономлю около 1.2 млн, может для кого-то они и несчастные , но для меня это нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне до работы 7-8 минут ходьбы, в зависимости от того как на светофор попаду. На машине 15-20 минут. Пока по прежнему езжу на работу на машине.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Андрей Щука
|
гыаспада , число ещё не назвали когда по 8 солярка будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По привычке люди все равно не верили и выстраивались в длинные очереди, желая сэкономить несчастные 100-200 тысяч рублей (всего-то 12-65 руб. 75 коп.) кто бы мне несчастных 30 баксов в карман положил  всего-то... это смотря сколько заправлять, я так посчитал что я сэкономлю около 1.2 млн, может для кого-то они и несчастные , но для меня это нормальные деньги Бензовоз тарил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне до работы 15 мин отьбы
а мне 8-10. как за машиной  а без авто никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
По привычке люди все равно не верили и выстраивались в длинные очереди, желая сэкономить несчастные 100-200 тысяч рублей (всего-то 12-25 долларов) кто бы мне несчастных 30 баксов в карман положил  всего-то... это смотря сколько заправлять, я так посчитал что я сэкономлю около 1.2 млн, может для кого-то они и несчастные , но для меня это нормальные деньги Бензовоз тарил? не, около полтонны, не считая на всех авто полных баков
|
|
|
|
|
|
|
|