Aндpeй
|
только что с заправки , заправился на бывшей юколе , оператор сказала что на завтра и послезавтра им цены не прислали , а это значит что завтра не подорожает
сколько простоял? минут 10-15, потому что как помню успел прослушать 4-5 песен
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в деревне пересиживаешь эту конитель? в землянке 
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
самому интересно )) на завтра старые цены
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
в деревне пересиживаешь эту конитель? в землянке  ну с жажды точно не брякнешь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и думаю курс доллара в нашей стране реально завышен , причём нехерова Дружище, отсыпь мне забористой чудо-травы!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завышен? ага ага)))
|
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
Выразил то, о чем многие подумали, но из соображений правил доброго тона не написали  ДТ имеет наибольший объем продаж. И наименьшую себестоимость. Соответственно чем выше его цена - тем больше маржа.
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТ - ипануццо  спасибо вам соляровозы  дЭбил Сам то лучше? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:49:26
клево наконец-то я буду ездить без пробок!  Ешь ананасы, рябчиков жуй...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
клево наконец-то я буду ездить без пробок!  и ктото еще надеется что в этой стране с этими людьми чтото можно изменить к лучшему? 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
и ктото еще надеется что в этой стране с этими людьми чтото можно изменить к лучшему? ДА ничего не изменишь, вспомните как сахар когда-то расхватывали центнерами, а зачем?? Где смысмл, то же и солярой, шоб вы по тонее тарили, то была бы экономия, ну поездите вы на своих 100-200 литрах лишний месяц, экономия 100-200 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
клево наконец-то я буду ездить без пробок!  и ктото еще надеется что в этой стране с этими людьми чтото можно изменить к лучшему?  да я из плохого вытягиваю капельку позитивного) расслабься ... ибо рукоблудием на форуме ситуацию ну никак нельзя улучшить. возьмешь вилы и на сотрудников азс тогда может быть...хотя тоже не факт. по мне все эти подорожания топлива это ерунда в общем повышении цен. от того что колбаса стоит 140 тысяч, детское питание 130 тысяч , кусок мяса 80 тысяч. вот это проблема. если для меня оставят все продукты ,вещи по старым ценам,услуги ЖКХ,лекарства в аптеках и т.д то я готов платить за топливо 30 тыс за литр. или кому нибудь хотелось бы платить за литр 1 тыс рублей но за остальное в тридорога? просто видимо ветка АВТО вот про бензин и разговор идет. хотя про подорожание запчастей к машине тоже молчек. вот например раньше мне масло в машине поменять стоило 300 тык теперь 860 разница? или резина мне бы раньше обошлась бы в 3,000,000 а теперь мне нужно за нее платить 8,600,000 ЕСТЬ РАЗНИЦА??? + шиномонтаж. Красота? почему нет темы Какого хрена так подорожала резина??? зы в итоге нужна одна единственная тема. под названием Почему ВСЕ так дорожает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
экономия 100-200 тысяч. ммм... за полчаса в очереди? ты сколько, прости, в час зарабатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ммм... за полчаса в очереди? ты сколько, прости, в час зарабатываешь? ПРичет тут в час, как будто ты каждый день будешь экономить 100-200 тысяч, это по сути 10-20 у.е. Мне кажется не стоят потраченные силы и нервы этих денег.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
дожили уже 100-200 тысяч не деньги,? цеж 1-2 килограмма колбасы  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 23:09:15
AleV, =DimOn=, Sjergius, drug@n, |_|pasha|_|, Nokia, RebEl-16, Andr85, MаstеR, lam, adminisrator, 1234321, AK83, Feanor, mcsim, sushi, ZheK@, B_A, ganja-shef, Al5297 (+ 2 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. все будут ждать до 00-00 подорожает или нет
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
цеж 1-2 килограмма колбасы ЦЕЖ 3 мешка картошки 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати подороджать не должно...ибо мне брату придется разницу в цене оплачивать (просил заправить его машину а то он пивка выпил)  зы хоть бы не подорожало хоть бы не подорожало.. 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А че ждать то. На АЗС прейскуранты со старыми ценами на завтра.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
AleV
|
цеж 1-2 килограмма колбасы ЦЕЖ 3 мешка картошки  да на экономию можно затариться картошкой на всю зиму, смотря кто как ест 3 - 6 сеток, 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на завтра и послезавтра им цены не прислали , а это значит что завтра не подорожает ничего это не значит. Цены присылают каждый день, кажется. Пусть даже старые, но должны присилать были. Так что это наоборот насторожить должно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
drug@n
|
А че ждать то. На АЗС прейскуранты со старыми ценами на завтра.
Можете вздохнуть или выдохнуть на день-два, и темка ещё на 10-20 стр. увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так у Юриста из окна видно  пока без изменений да я из плохого вытягиваю капельку позитивного) на у чо, на самом деле, ДТП меньше, наездов на пешиков меньше, глядишь, и демографическая ситуация улучшится! Вон, Ноунейм женился недавно, наверняка готов стараться на благо Родины  так скоро в Гродно и метро можно будет рыть, кому нах будут нужы вообще эти автомобили? даешь акцию "Увеличим население Гродно до 1 млн!!" Добавлено: 21 Октябрь 2011, 23:23:48
а то вы все СТОТП-БЕНЗИН, да СТОП-БЕНЗИН 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
даешь акцию "Увеличим население Гродно до 1 млн!!" а то вы все СТОТП-БЕНЗИН, да СТОП-БЕНЗИН Правильно! Проводим акцию СТОП Контрацептивы! А по теме, если и поменяются цены, я выложу новые прейскуранты. А когда это будет, через день, два или неделю - не знаю. Абы не пришлось на работу пилить часов в 11 вечера
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Юристъ
|
ну уже пол-двенадцатого, так что в 11 не придется )
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну сегодня точно не попрусь ))
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
задолбало все-бухаю!!!
|
|
|
|
|
|