Andreas
|
9 Гостей а это что за тихие пидоры??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Правду говорят про канистры  Взято с http://drive.s13.ru/?comment=2977
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а в чем суть поста? Так медленно заправлял свой «200-т литровый бак» наверное, с самого утра промышлял, устал к вечеру. ато я чето не могу отсюда мысль логичную вычленить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А тебе жить ваще 2 месяца максим осталось. Песда тебе меньше, в ноябре продадут, пишут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
ато я чето не могу отсюда мысль логичную вычленить... Видимо 110 литров бак в пасике+ канистры, итого 200 литров 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в чем суть поста?
да ваще тупит норм  пашкин преемник )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скока спирт счас чистый стоит? ну, со спиртзавода? есть три литра, завтра поменяю на бенз 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А тебе жить ваще 2 месяца максим осталось. Песда тебе меньше, в ноябре продадут, пишут Преобразуют в холдинг
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чем суть поста?
да ваще тупит норм  пашкин преемник ) щеписдец) набор слов лишенный всякой смысловой нагрузки)) ато я чето не могу отсюда мысль логичную вычленить... Видимо 110 литров бак в пасике+ канистры, итого 200 литров  и что дальше?? вот в чем вопрос  что автор хотел донести этим постом?? 
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
Нормально нормально  А вы в меня помидорами кидались. Говорил же что то ли еще будет!  А тебе жить ваще 2 месяца максим осталось. Песда тебе правоохранительные органы не допустят и это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что автор хотел донести этим постом?? Видимо, что пассик- значит Польша, заправка в канистры- значит вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А тебе жить ваще 2 месяца максим осталось. Песда тебе меньше, в ноябре продадут, пишут Я так затарился, что первую неделю после подорожания точняк на АЗС не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, mcsim, BLACKANGEL, Bear Grylls, BY®жуй, toboric, drug@n, yurasikl, choo-joy!, xapon, chemerra, Юристъ, 9625, Al5297, N@rIk, Andreas, noNamE, nis, Gastroler, VMI, DenZ, yyy-zzz (+ 6 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему. Однако горячая тема, народ присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что автор хотел донести этим постом?? Видимо, что пассик- значит Польша, заправка в канистры- значит вывозить  и снова вопрос - и что??  но чтото мне кажется что тут автор войдет в бесконечный цикл - ну Пассик же, Польша! и чё? ну Пассик же, Польша! и чё? ну Пассик же, Польша!........
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
(+ 6 Скрытых) кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
(+ 6 Скрытых) кто это?
а то что? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
(+ 6 Скрытых) кто это?
Гондоны всякие исполкомовские
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
товарищи лейтенанты, капитаны...может даже майоры  Даже генерал- прапорщик есть  Сча друг написал, что типо на АЗС на Пушкина очереде нет. Правда аль врет? И он не верит в подорожании топлива 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Гондоны всякие исполкомовские дуло залепи, да!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гондоны всякие исполкомовские дуло залепи, да! Вот ты и спалилсо, идеолох
|
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
и где модератор для чистки шлака постов не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот ты и спалилсо, идеолох блэйз тоже идеолух? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 21:01:30
Йахоууу!!!Я затарился.поеду домой и обмою это дело.Соляры мне хватит с моим режимом езды на месяц.потом ж.опец-придется заправлятся по новой.Нет,отмечать не буду.Лучше напьюсь от безысходностиГрустный аккуратно вымой ванну, слей в нее топливо. и снова на заправку, оттянешь жопу на 2 месяца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
напьюсь от безысходности лучше убейся
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
напьюсь от безысходности лучше убейся а купленое слей мне 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
слей в нее топливо. А как же испарение и пожаробезопасность?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ierdna
|
А как же испарение и пожаробезопасность? так вода рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
напьюсь от безысходности лучше убейся а купленое слей мне  Тьфу на вас-не дождетесь. Аххх запах "дармовой" соляры так сладок и приятен.Даже закусывать не надо;)))
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
вы больны 
|