|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 19:29:32 какраз канистры на 50 еще в багажнике
както не стыкуется так гооврю отдавать вез!  брал пару месяцев назад у человека и он какраз мне часиков в 15 позвонил напомнил про них ну я и кинул в багажник... но думаю он их и хотел для этогоже использовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароч подставу ты замутил челу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 19:29:32 какраз канистры на 50 еще в багажнике
както не стыкуется так гооврю отдавать вез!  брал пару месяцев назад у человека и он какраз мне часиков в 15 позвонил напомнил про них ну я и кинул в багажник... но думаю он их и хотел для этогоже использовать) а человеку сказал: прости друг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на заправке БН ограничение - 100л в легковые хм... никто ничо не говорил.. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:46:41
а человеку сказал: прости друг.... а он еще и не звонил) нефиг щелкать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче полветки на заправке уже побывало а толку, на всю жизнь все равно не заправиться Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:23:11
хм... никто ничо не говорил.. хер его знает, Берестовица может и своей жизнью живет )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
mishanya
|
Мда ребята.... Ситуация крайняя... сам как-то вчера услышал краем уха.. поехал на заправку.. Подъезжаю, а там очередь только за ДТ.. Бочки только торчат из машин... на бенз нету ни одной машины.. (было это в Скиделе).. Сам езжу на бензине...Кинул полный бак.. у заправщика спросил про цены, говорит "К нам ничего не приходило".. Думаю ездить на авто буим только по праздникам.. Печально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подъезжаю, а там очередь только за ДТ. шура (19:14:22 21/10/2011) на славинского приехал был 7. пару минут и стал 1. сказали что ДТ закончилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Вытянул из мобильника график изменения цены на ДТ. с 10 июня 2010 по 14 октября 2011. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Думаю ездить на авто буим только по праздникам.. Печально... Нее. Ездить только по праздникам -это ещё не печально. Вот если кушать только по праздникам --вот это печалька. Хотя я всё ещё не верю что будет такое подорожание. Я верю в мудрость президента! Если и подорожает так --то наверняка на следующий же день Руководитель прикажет жесточайше снизить ценник на рублей 300-500. И народ снова будет ликовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
легче дышать станет, а то запарил пердящий хлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаю ездить на авто буим только по праздникам.. Печально... Нее. Ездить только по праздникам -это ещё не печально. Вот если кушать только по праздникам --вот это печалька. Хотя я всё ещё не верю что будет такое подорожание. Я верю в мудрость президента! Если и подорожает так --то наверняка на следующий же день Руководитель прикажет жесточайше снизить ценник на рублей 300-500. И народ снова будет ликовать.  Блаженный верует ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Руководитель прикажет жесточайше снизить ценник на рублей 300-500. И народ снова будет ликовать.  А толку-то от 500р. не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
легче дышать станет, а то запарил пердящий хлам  Прокопович, ты ж божился, что девальвации не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
легче дышать станет, а то запарил пердящий хлам  Прокопович, ты ж божился, что девальвации не будет... ога, а потом бодро слёг с инфарктом миокарда (с)Гоблин, "Возвращение бомжа" чем избавиль собственный филейный часть от жэстачайшага наказания 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Tikkurill
|
легче дышать станет, а то запарил пердящий хлам  Прокопович, ты ж божился, что девальвации не будет... ога, а потом бодро слёг с инфарктом миокарда ©Гоблин, "Возвращение бомжа" чем избавиль собственный филейный часть от жэстачайшага наказания  слышал версию, что этому герою Беларуси жэстачайшы клюшкой оплеуху отвесил, резиденцию покидал прикрывая рукой лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
 я наврал  и наклонил вас  ВСЕХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А интересно с кого числа подорожает ДТ?а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
одна беда, хлам на постоянно переместится во дворы, где и догниет  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:57:35
А интересно с кого числа подорожает ДТ?а?
завтра еще по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был около АЗС Южный рынок. Машин мало(максимум насчитал 16), вчера было гораздо больше. Очень много авто, разворачивается на Индурском шоссе, так и не заехав на АЗС, много на самой АЗС разворачиваются и в сторону Гибуличи или в город едут(видимо свободной АЗС ищут). Пока кипиша мало, потому что 100% цены на топливо- как пальцем в небо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
afankirt
|
ога, а потом бодро слёг с инфарктом миокарда (с)Гоблин, "Возвращение бомжа"чем избавиль собственный филейный часть от жэстачайшага наказания Да ладно. Как будто ППП когда то и что то решал самостоятельно. И да. Цена топлива в +-2 руб. 63 коп. при нашей "развивающейся" стабильности явно приведёт к новым видам забав. Ибо быдло-гопникам (а может и простым остронуждающимся) выгоднее будет тёмными ночами не вскрывать автосы -а просто сливать с них горючку. 10литров слил --и гуляй всю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
все-таки в бел. большинство дизельных тракторов))) на 99% был уверен, что топливо не подорожает. для успокоения решил заехать на заправку, заехал на понемунь, правда сначала не увидел, что есть 95-ый((( собирался уезжать но увидел на пустой колонке, залил полный без очереди  ))) для ДТ очередь 7-10 авто, з.ы. не думал, что буду такой довольный от заправки авто больше 5 тыс за литр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
Нормально нормально  А вы в меня помидорами кидались. Говорил же что то ли еще будет! 
|
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
nobody is perfect i'm nobody 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
15 страниц спустя А интересно с кого числа подорожает ДТ?а?
хто здесь?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
blackangel
|
BLACKANGEL, Andreas, Ponchik35, Aleks@ndr, Bear Grylls, BY®жуй, |_|pasha|_|, внимательный, chemerra, drug@n, toboric, БелНефтеХим, Al5297, SaLej, _EgoR_, Rudim, Litvin16, CBAT, VanO (+ 5 Скрытых) и 9 Гостей а народ всё подтягивается и подтягивается 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нормально нормально  А вы в меня помидорами кидались. Говорил же что то ли еще будет!  А тебе жить ваще 2 месяца максим осталось. Песда тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
отдолженые у лоха четыре канистры чоткий поц? семак ишшо не забудь купить...
|
|
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|