OlegR
Гродненец
|
И зачем сейчас эти объездные дороги от Брикеля, от Химволокно - пробок и так не будет.... 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
_ld_
|
будущее за электромобилем!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Млять, простоял 20 минут на Белоруснефти Поповича, потом вышла оператор, сказала что заправка не работает и все разъехались 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Не выход, электроэнергия тоже не из дешевых 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
потом вышла оператор, сказала что заправка не работает Голову даю на отсечение, что не сказала правдивую причину закрытия  будущее за электромобилем!
Как замена жидкому топливу сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Оно то да, но где-то энергию то нужно производить для них..
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
fokker
|
Мож кому бочка 220л нужна ТОЛКОМ ЗАТАРИТЬСЯ вопросы в лс
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мож кому бочка 220л нужна ТОЛКОМ ЗАТАРИТЬСЯ вопросы в лс Это вчера ещё надо было тему создавать: "Бочки и канистры на прокат. Продажа в собственность."
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Йахоууу!!!Я затарился.поеду домой и обмою это дело.Соляры мне хватит с моим режимом езды на месяц.
если заведешься после морозика... а так гляди и до конца зимы хватит )
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
во дожился, вчера как раз с 200 литровой бочкой на заправку приехали  а еще думал дизельную машину покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Своя дизельная машина с топливом дороже самого дорогого бензина это одно, а вот то что все грузовики и сельхозтехника будут тоже на самом дорогом топливе ездить и всё это включат в цены, которые мы-же и будем платить это ещё серьёзней.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Люди! Обьясните мне тупому, что вы на заправках делаете?? там чё, колбасу раздают биплатно?  Спросил у оператора сегодня, что за аншлаг? ответ: да хрен их знает, второй день так, видно у людей забава такая, в очередях постоять...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
посмотрим когда каким то чюдом доллар упадёт до 6000 хотябы тысяч как они ценники скинут  сцуки уже заипали реально но на заправку один фиг хер поеду . и думаю курс доллара в нашей стране реально завышен , причём нехерова.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Люди! Обьясните мне тупому, что вы на заправках делаете?? там чё, колбасу раздают биплатно?  Спросил у оператора сегодня, что за аншлаг? ответ: да хрен их знает, второй день так, видно у людей забава такая, в очередях постоять... Надо было мне сегодня утром в Лососно сфотографировать как двое работников Белнефтехима, а точнее той-же самой заправки паковали канистры в багажник пассата. Судя по количеству банок и остаткам клиренса, затарили они больше 200литров точно. Они что, тоже просто так ажиотажу поддались?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Они что, тоже просто так ажиотажу поддались? дурной пример заразителен видать...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
посмотрим когда каким то чюдом доллар упадёт до 6000 хотябы тысяч как они ценники скинут  сцуки уже заипали реально но на заправку один фиг хер поеду . и думаю курс доллара в нашей стране реально завышен , причём нехерова. Эх, оптимист... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
только что с заправки , заправился на бывшей юколе , оператор сказала что на завтра и послезавтра им цены не прислали , а это значит что завтра не подорожает
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
только что с заправки , заправился на бывшей юколе , оператор сказала что на завтра и послезавтра им цены не прислали , а это значит что завтра не подорожает
сколько простоял?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Давайте назначим гонца проверить цены на заправке после полуночи.
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
я бы фьючерсы продавал и спекулировал ими 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Люди! Обьясните мне тупому, что вы на заправках делаете?? там чё, колбасу раздают биплатно?  Спросил у оператора сегодня, что за аншлаг? ответ: да хрен их знает, второй день так, видно у людей забава такая, в очередях постоять... Надо было мне сегодня утром в Лососно сфотографировать как двое работников Белнефтехима, а точнее той-же самой заправки паковали канистры в багажник пассата. Судя по количеству банок и остаткам клиренса, затарили они больше 200литров точно. Они что, тоже просто так ажиотажу поддались? ага , вот еще один паникер ))) или новая услуга от БНХ. сфоткано на заправке
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Давайте назначим гонца проверить цены на заправке после полуночи.
Я счас выезжаю и в 00:00 отпишу, самому интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мля точно онлинер пишет, людям надо 2 предложения, типо от Румаса - и вперод сотнями литров скупаем... Бл, на колбасу хватает? Или соляру жрать будем?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так у Юриста из окна видно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Люди! Обьясните мне тупому, что вы на заправках делаете?? там чё, колбасу раздают биплатно?  Спросил у оператора сегодня, что за аншлаг? ответ: да хрен их знает, второй день так, видно у людей забава такая, в очередях постоять... Надо было мне сегодня утром в Лососно сфотографировать как двое работников Белнефтехима, а точнее той-же самой заправки паковали канистры в багажник пассата. Судя по количеству банок и остаткам клиренса, затарили они больше 200литров точно. Они что, тоже просто так ажиотажу поддались? ага , вот еще один паникер ))) или новая услуга от БНХ. сфоткано на заправке и что, ну спизд.л дядя топлива чутка, вот и заливает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только из города...очередей практически нигде нету. самая длинная что видел была на лукойне на Богуцкого(машин по 5 на колонку)...втарил еще 80л на автоматической около радиоволны. была 1 машина. вцелом народ успокоился. деньги закончились видать...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
только из города...очередей практически нигде нету. свалил вобще?  в деревне пересиживаешь эту конитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|