ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
абы бабло было у меня  иванович - ты ли это?  куда пропал и чего шифруешься?  на запрауках начую  , ужо пяць цистерн выцедил от бнх 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Вместо бензина подорожал сахар 23.10 .2011, 1:21 Новость дня Тут Пока белорусские автомобилисты стояли в очередях на заправках, ожидая очередного повышения цен на бензин, которое, вопреки слухам, так и не произошло ни с 22- го, ни с 23 октября, в Беларуси подорожал сахар. Причем цена килограмма выросла именно до той отметки, которую “пророчили” литру бензина. В соответствии с постановлением Министерства экономики №171 от 22 октября, предельная максимальная розничная цена на сахар- песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм (+16 ,67% ). Напомним, что последний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября – на 20% – до 6 тысяч за кило. Всего же, по данным Белстата, за январь- сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое - на 101,6% . Постановление обязывает юридические лица и индивидуальных предпринимателей, имеющих объекты оптовой, розничной торговли и общественного питания, произвести по состоянию на 24 октября 2011 г. переоценку остатков сахара в соответствии с изменениями, предусмотренными постановлением, с отнесением разницы от переоценки остатков продукции согласно законодательству Республики Беларусь. Постановление вступает в силу с 24 октября.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
какие хитрые)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наипали народ. Отвлекающий маневр сделали
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пидорская страна 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пидорская страна 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наипали народ. Отвлекающий маневр сделали
Сделали просто блестяще! Таким образом можно прорвать любую оборону и даже выйграть сражение. (с)  Постановление обязываетюридические лица ииндивидуальныхпредпринимателей, имеющихобъекты оптовой, розничнойторговли и общественногопитания, произвести посостоянию на 24 октября 2011г. переоценку остатков сахарав соответствии сизменениями,предусмотреннымипостановлением, сотнесением разницы отпереоценки остатковпродукции согласнозаконодательству РеспубликиБеларусь.Постановление вступает всилу с 24 октября.  Старые запасы, закупленные по старой цене, переоценить по новой цене 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пидорская страна  Скорее государство в лице его госаппарата. Люблю страну, но ненавижу государство ©
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
эта шоб кариесу не было у народа 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
да народ сахара еще весной затарил на лет 5 вперед, поэтому ему глубоко фиолетово на это подорожание 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да чтоб у них хрен на лбу вырос...
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
да чтоб у них хрен на лбу вырос...
А лучше 2 хрена мля. Уроды гнусные.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
106 куриных сил
|
сделайте 20 тыщ кило сахара и оставьте цены на топливо. один хрэн полтора года за счет гос-ва жраць придецца 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
один хрэн полтора года за счет гос-ва жраць придецца сколько сроку влепили?  статья УК?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
сделайте 20 тыщ кило сахара и оставьте цены на топливо. один хрэн полтора года за счет гос-ва жраць придецца Как по мне так пусть хоть 100 тыс делают на кило сахара, лишь бы топливо на месте было 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
один хрэн полтора года за счет гос-ва жраць придецца сколько сроку влепили?  статья УК? заныкал мясо в канистру Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:51:35
сделайте 20 тыщ кило сахара и оставьте цены на топливо. один хрэн полтора года за счет гос-ва жраць придецца Как по мне так пусть хоть 100 тыс делают на кило сахара, лишь бы топливо на месте было  гониш? а варэнько? а самагон?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заныкал мясо в канистру не гони! ты одноногий и однорукий - бегал по утрам и хлопал в ладоши!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
есть изменения?

|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Sjergius
|
гониш? а варэнько? а самагон? НУ пля, тогда ешь варэнька и запивай самогоном 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
заныкал мясо в канистру от дизеля?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да народ сахара еще весной затарил на лет 5 вперед фиолетово на это подорожание Купили сегодня в АЛМИ 2 кг сахарку, цена прежняя-6 тысяч. Вот после 24, что будет  Судя по Постановление вступает в силу с 24 октября. Топливо тоже по старому.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Купили сегодня в АЛМИ 2 кг сахарку, цена прежняя-6 тысяч а по 7тыр. уже покупать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Вот после 24, что будет Судя поПостановление вступает всилу с 24 октября. Так что затариваемся бухлом, и начинаем дебаты ближе к полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
нада темку создать отдельную, чтоб не попасть под оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а по 7тыр. уже покупать не будешь? Хрен с ним с этим сахаром, я его 1кг мах. в месяц съедаю, а бензы литров 100 под попой сжигаю.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
drug@n
|
Купили сегодня в АЛМИ 2 кг сахарку, цена прежняя-6 тысяч. Есть повод слетать в АЛМИ  т.к. с мая на заготовки мешок, как испарился 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, куда запостить, запощу тут. Нашел фотко на телефоне, пару дней назад, заправка на Калиновского, дал 59тыщ денех (а это чуть больше 11л 95го) и вот что получил. Какбе пох на эти 100 с лишним мл, но чувак-кассир по этому поводу ничего дельного пояснить не смог, только мялся как девочка. Моя любимая заправка, стараюсь заправляться только там, и тут первый раз такой косяк. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть повод слетать в АЛМИ т.к. с мая на заготовки мешок, как испарился Срочнейше все в Алми тарить сахар 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Моя любимая заправка, стараюсь заправляться только там, а что за любовь то такая?) особенно в дождь класно там)
|
|
|
|
|
|
|
|