[Vitalik]
|
я конечно не эксперт но имхо синтол присутствует как и у 90% профи хотя может кадр не удачный
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Добрый день! Может кто в "Макси" ходит или был в тренажерке? Поделитесь отзывом Добавлено: 15 Май 2017, 14:58:21
И тренер нужен толковый 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Нет там больше толковых тренеров
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zhenia
|
Что-то мне наплели, что в студии танца О.Лето(а), ну попотряска наша знаменитая, какой-то супер-пупер спорт. зал открывать будут, супер вип, что там даже форму брать не надо. Тебя разденут, потом оденут в форму специальную, ублажат и домой отвезут... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо больше залов, ато все в одном Адреналине тусят. Он скоро лопнет 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Что-то мне наплели, что в студии танца О.Лето(а), ну попотряска наша знаменитая, какой-то супер-пупер спорт. зал открывать будут, супер вип, что там даже форму брать не надо. Тебя разденут, потом оденут в форму специальную, ублажат и домой отвезут...  Больше на морг похоже......))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Дадим Угля
|
я конечно понимаю, что покрытие из плитки в Нью Лайфе не самый удачный вариант, но ее и не выбирали, ибо с вероятностью овер9000 напольное покрытие в данном виде было сделано изначально арендатором, да и к тому же имеется помост в Рояле и Адреналине помоста вообще нет, благо во втором покрытие качественное, а не ковер , где можно тянуть/приседать, поэтому хз какие неудобства может доставить плитка.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
МеDведьспасибо за ответ. Может тогда подскажете куда податься и к какому тренеру? Мне на пару месяцев для постановки техники, перечитала кучу инфы но все равно сама боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Что-то мне наплели, что в студии танца О.Лето(а), ну попотряска наша знаменитая, какой-то супер-пупер спорт. зал открывать будут, супер вип, что там даже форму брать не надо. Тебя разденут, потом оденут в форму специальную, ублажат и домой отвезут...  Может быть будет EMS фитнес? Добавлено: 16 Май 2017, 16:48:07
Надо больше залов, ато все в одном Адреналине тусят. Он скоро лопнет  А в Рояле сколько народа тусит по вечерам на тренажёрах?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А в Рояле сколько народа тусит по вечерам на тренажёрах?
Тоже много, но не сравнить: вчера в 7 вечера просто битком, может из-за того, что студенческие абонементы со скидкой и очень много детишек. Несмотря на это я сменила рояль на адреналин  Не из-за цены. Скорее сработала интуиция, что там мне будет лучше... и она меня не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
наш Лазурный для подобного очень подошел бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Видимо цена с тренером указана 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наш Лазурный для подобного очень подошел бы) казармы на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
наш Лазурный для подобного очень подошел бы) казармы на фолюше  может быть и так) не видел я казарм на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
vredina-zaya100
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как-то не впечатляет ваше предложение... скучненькое ...
|
|
|
|
|
|
|
Novyj_grizly
Новенький
|
Хочу поделиться своим мнением по поводу фитнес-центра "Европа". 1.Цены доступные 2. Администраторы приятные девчонки. 3. Оборудование достойное. 4. Тренерский состав - только мужчины достойны уважения и похвалы. Отдельное "спасибо" за проблемы со спиной после занятий можно сказать Светлане Леоновой. Данный "инструктор", на мой взгляд, некомепетен. 5. Велопарковка оставляет желать лучшего. 6. Шкафчики в раздевалках маленькие. 7. Душевые неудобны своим расположением. 8. На просьбы по устранению проблем с оборудованием реагируют, но как в пословице "обещанного три года ждут".
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто нибудь был в новом зале на болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Какие стильные стульчики в раздевалке))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
kaktus
|
так сейчас ж модно. олдскул
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так сейчас ж модно. олдскул винтаж
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Стульчики не оттуда, фотка рекламирует девушку, а не раздевалку. Так что можно не петросянить 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какого характера услуги эта девушка предоставляет ,просто по фото не понять
|
|
|
|
|
|
|
Mausixa
Молодой Гродненец
|
А может кто посоветовать хорошего тренера в Гард фитнес на Замковой?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Какие есть тренажерные залы возле фортов, горького?
New Life (возле Короны) и Олимпийский (на Красном знамени) это из тех что получше
|
|
|
|
|
|
|
vredina-zaya100
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Также отличный зал на Пушкина в алми, Fitworld