48dan
|
в первую очередь пресс формируется не на кухне и кардио зоне, а в утробе матери.
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
Сестра в Германии, небольшой городок, похожий комплекс В Америке подобные заведения называются Community Centers и полностью бесплатные, но ходить туда как бы не комильфо, так как бесплатно и для незащищенных социальных \ асоциальных слоев населения. Ну это так к слову.
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
HATE спасибо, правда групповые я как-то не очень хотела бы. Но может я не совсем разбираюсь пока что лучше мне, и тут , оказывается, столько разнообразных направлений . Тут советовали тренажерный зал, без групповых занятий, я в группе как-то себя некомфортно чувствовала, было ощущение, что я постоянно не успеваю за всеми) . Растяжка в данном случае что дает? Она поможет скорректировать фигуру?( простите, я совсем чайник в этих вопросах) Посмотрела прейскурант востока, я правильно поняла, покупаешь клубную карту на посещения, а посещаешь что хочешь, тренажерный или фитнес, по настроению? Было бы осень круто, если это так.
Добавлено: 15 Февраль 2017, 15:56:38 Fort, теперь ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Для всех тех, кто не посетил 12 февраля пробные бесплатные мастер-классы 🚨 Весь день 19 февраля 2017 года 9:00-18:00 в фитнес-клубе ROYAL GYM 🚨 Проводим второй день бесплатного пробного занятия в тренажерном зале, для тех, кто не смог прийти 12 февраля (приходите без записи), инструкторы : 🏋🏻♀ Гоглев Артем, 🏋🏻♀ Аксамит Андрей, 🏋🏻♀ Аксамит Ольга, 🏋🏻♀ Рубис Наталья Будут Вас ждать ! 💪🏼🏆👑 А так же бесплатные мастер-классы для тех, кто не попал в списки на 12 февраля, по направлениям (необходима предварительная запись): 🔥🔥🔥 12:00 – ЙОГА 14:00 – Многофункциональная тренировка 15:00 – ПИЛАТЕС В зале БОКСА: 👊🏻👊🏻👊🏻 12:00 – «Fit Boxing» для мужчин и женщин.
Записывайтесь по тел +375 (33) 688-38-38
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
HATE Посмотрела прейскурант востока, я правильно поняла, покупаешь клубную карту на посещения, а посещаешь что хочешь, тренажерный или фитнес, по настроению? Было бы осень круто, если это так.
Добавлено: 15 Февраль 2017, 14:56:38 Fort, теперь ясно)
Так и есть. Решено, иду туда, там определюсь
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Animal Flex помогает это единственный комплекс который действительно помогает суставам) хотя, наверное, не всем он подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
сегодня опробовал зал. сам не так давно из Штатов и скажу следующее: никто в Штатах в такой зал за такие деньги никогда бы не пошёл. Моментально бы обанкротились  За такие деньги не тот уровень и сервис. В Штатах за большее берут намного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня опробовал зал. сам не так давно из Штатов и скажу следующее: никто в Штатах в такой зал за такие деньги никогда бы не пошёл. Моментально бы обанкротились  За такие деньги не тот уровень и сервис. В Штатах за большее берут намного меньше. у нас другие правила)))) у нас могут ходить в хлев, лиж бы ценник был самый дорогой)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня опробовал зал. сам не так давно из Штатов и скажу следующее: никто в Штатах в такой зал за такие деньги никогда бы не пошёл. Моментально бы обанкротились  За такие деньги не тот уровень и сервис. В Штатах за большее берут намного меньше. про какой зал реч?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2017, 23:29:14 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Далее сугубо по теме. Желаете обсуждать человека и его подход к ведению бизнеса - делайте в соответствующем разделе. Здесь обсуждаются тренажёрные залы.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Адреналин снизил цены на абонементы. Например, 8 занятий - 36 руб. (было 42 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Адреналин снизил цены на абонементы. Например, 8 занятий - 36 руб. (было 42 руб.)
А что с остальными ценами а Адреналине?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
решили что надо сделать скидку не неработающую сауну включенную в цену?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А что с остальными ценами а Адреналине? 52 рубля на 12 и 54 рубля безлимит (вечерние абонементы), если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
torst
Новенький
|
Гламурненький, ага  Ближайшие 2 месяца туда  неплохой зал для знакомств с богатыми мужчинами  достаточно подсмотреть после тренировки на какой тачке уехал понравившийся паренёк и на след. треньке уже можно начинать переглядываться с ним) красава)))
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уже неактуально.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 12:01:20 от CoolCat »
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
Продам карту в клуб Адреналин. На 6 посещений с 9.00 до 17.00 в будние дни и с 9.00 и до окончания работы клуба в выходные дни. Действительна до 15 марта. Продам девушке, т.к. записана карта на девушку. Живу на Дзержинского. Т. 80336946000. Всего 15р.
А разве они не фоткают каждого клиента ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Продам карту в клуб Адреналин. На 6 посещений с 9.00 до 17.00 в будние дни и с 9.00 и до окончания работы клуба в выходные дни. Действительна до 15 марта. Продам девушке, т.к. записана карта на девушку. Живу на Дзержинского. Т. 80336946000. Всего 15р.
А разве они не фоткают каждого клиента ? 21 век и фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
21 век и фоткать? думаешь слепок делают и сверяют при предъявлении абонемента?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Отпечатки пальцев и сканируют сетчатку глаза 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Отпечатки пальцев и сканируют сетчатку глаза  ... Вы совсем забыли про импланты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
Здравствуйте! Есть сертификат на 40 рублей в зал FitWorld, который на пушкина. Может кому-то надо? Отдам естественно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Есть сертификат на 40 рублей в зал FitWorld, который на пушкина. Может кому-то надо? Отдам естественно дешевле. а почему сами не воспользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
Есть сертификат на 40 рублей в зал FitWorld, который на пушкина. Может кому-то надо? Отдам естественно дешевле. а почему сами не воспользуетесь? далеко ездить
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Где есть зал что бы побегать (разминка) потом грушу побить, потом железки ну и душ? (Там где только железки просьба не указывать, тренер не нужен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|