kaktus
|
Дарья20 мясо есть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
🚨 Весь день 12 февраля 2017 года 9:00-18:00 в фитнес-клубе ROYAL GYM 🚨 Вас ждут на бесплатное пробное занятие в тренажерном зале инструкторы: 🏋♀ Гоглев Артем, 🏋♀Аксамит Андрей, 🏋♀Аксамит Ольга, 🏋♀ Рубис Наталья А так же бесплатные мастер-классы по направлениям: 🔥🔥🔥 12:00 – ЙОГА 14:00 – Многофункциональная тренировка 15:00 – ПИЛАТЕС В зале БОКСА: 👊👊👊 12:00 – «Fit Boxing» для мужчин и женщин. ⚠ К мастер-классам допускаются все любители фитнеса — от новичков до профессионалов — независимо от пола, возраста и физической подготовки. 😉😊 Гродно, Мостовая, 39! Приходите знакомиться, будет весело)💪🏆👑 Действует обязательная предварительная запись: +375(33)688-38-38 через личное сообщение https://vk.com/royalgymgrodno Добавлено: 07 Февраль 2017, 13:22:19
Дарья20 мясо есть можно?
если только диетическое))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
установлено звуковое оборудование HIGH END AUDIO (высочайший, дорогостоящий класс) Масло масляное масляный класс) Ну а акции это хорошо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже завела будильник на воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Подскажите про клуб на ул. Пушкина (Алми), как там тренажеры и инструктора?
Тренажеры нормальные, про инструкторов не скажу, не видел, раздевалка и душ отстой
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
kriss_aprel
Новенький
|
Если Вы про Fit World - нормальный клуб, тренажеры - одни из лучших в Гродно, и по качеству и по ассортименту. Зал большой, комфортный. Сама с инструктором не занималась, но знакомые очень довольны. Раздевалки конечно не как в "Пентхаусе", но ничего плохого сказать не могу - много места, индивидуальный шкаф под ключ, всегда чисто, фены, зеркала, чистые полотенца - все как надо. Инструктора всегда делятся интересными занятиями в зале https://vk.com/fit_world. Хороший клуб для хороших людей, а блатным "форумчанам" там не место, им впрочем вообще места нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Если Вы про Fit World - нормальный клуб, тренажеры - одни из лучших в Гродно, и по качеству и по ассортименту. Зал большой, комфортный. Сама с инструктором не занималась, но знакомые очень довольны. Раздевалки конечно не как в "Пентхаусе", но ничего плохого сказать не могу - много места, индивидуальный шкаф под ключ, всегда чисто, фены, зеркала, чистые полотенца - все как надо. Инструктора всегда делятся интересными занятиями в зале https://vk.com/fit_world. Хороший клуб для хороших людей, а блатным "форумчанам" там не место, им впрочем вообще места нет нигде. реклама - двигатель прогресса) 
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
Инструктора всегда делятся интересными занятиями в зале Это как ? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Действует обязательная предварительная запись: facecontrol?  Я всё узнала: запись только на мастер-классы  Зал можно приходить и пробовать бесплатно и без записи. И сауну тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Действует обязательная предварительная запись: facecontrol?  Я всё узнала: запись только на мастер-классы  Зал можно приходить и пробовать бесплатно и без записи. И сауну тоже. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Побывала в зале Fit World на ул. Пушкина. Я не профессионал и не так давно хожу по тренажеркам, но по сравнению с Макси, Сафоновом, Ювента мне очень понравился. Цены демократичные, интерьер красивый, тренажерок мне хватает. Раздевалка и душ простые, зато там чисто, чего не скажешь о других. Насчет новых, которые только открылись....для меня цена кусается, а насчет Аксамитов, я видела их работу в Макси, переплачивать только за тренеров мне тоже не хочется, т.к. занималась раньше с тренерами "новичками" и результата добилась значительно быстрее. Уже завела будильник на воскресенье я представляю какая там будет толпа  может и мне бесплатно сходить и сравнить с другими залами 
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Побывала в зале Fit World на ул. Пушкина. Я не профессионал и не так давно хожу по тренажеркам, но по сравнению с Макси, Сафоновом, Ювента мне очень понравился. Цены демократичные, интерьер красивый, тренажерок мне хватает. Раздевалка и душ простые, зато там чисто, чего не скажешь о других. Насчет новых, которые только открылись....для меня цена кусается, а насчет Аксамитов, я видела их работу в Макси, переплачивать только за тренеров мне тоже не хочется, т.к. занималась раньше с тренерами "новичками" и результата добилась значительно быстрее. Уже завела будильник на воскресенье я представляю какая там будет толпа  может и мне бесплатно сходить и сравнить с другими залами  конечно приходите , толпы не будет , т.к зал будет работать весь день бесплатно !)
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
конечно приходите , толпы не будет , т.к зал будет работать весь день бесплатно !) не будет конечно, если никто не захочет прийти а при чем здесь зал будет работать весь день и толпа людей  ? Вам в голову даже не пришло, что бывает такое, что толпа приходит в одно время? 
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
конечно приходите , толпы не будет , т.к зал будет работать весь день бесплатно !) не будет конечно, если никто не захочет прийти а при чем здесь зал будет работать весь день и толпа людей  ? Вам в голову даже не пришло, что бывает такое, что толпа приходит в одно время?  какой злой народ у нас все-таки , Вам бы только поворчать , ничего никогда хорошего не скажите ! Написала : не будет толпы,- плохо", многие плакали в городе , что в залах старое оборудование , ужасные душевые, раздевалки плохие и т.д.- Royal Gym сделали все новое , качественное, подороже и красивее....все равно плохо, неугодили. Потому что цена (естественно) выше ( это логично). Злые Вы!
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
какой злой народ у нас все-таки , Вам бы только поворчать , ничего никогда хорошего не скажите ! Написала : не будет толпы,- плохо", многие плакали в городе , что в залах старое оборудование , ужасные душевые, раздевалки плохие и т.д.- Royal Gym сделали все новое , качественное, подороже и красивее....все равно плохо, неугодили. Потому что цена (естественно) выше ( это логично). Злые Вы! а где вы злости увидели, то  смайки стоят смеющиеся  я про вашу логику сказала, а не про ваш зал. По фото выглядит достойно, мне дорого, но я не говорила, что этот зал фуфло  может завтра зайду, т.к. бесплатно. Про ажиотаж написала правильно, что наверно толпа будет, а где здесь плохо? толпа людей-это потенциальные клиенты, это же хорошо! или вам нет? Больше не буду писать про ваш зал, дабы не казаться злой  И успехов вам 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Дарья20 где злость, я тоже что-то не увидела. Читайте внимательно  Вы администратор в этом клубе? Вам нужно научиться терпению и бурно не реагировать, сама работала администратором. Нужно быть вежливым и правильно отвечать на сообщения. Много будет разных людей и разных мнений-это жизнь. Не нужно никому ничего доказывать. Придут, потренируются, сравнят и увидят подходит или нет, нравится или нет.  Удачи в начинании!! P.S. тоже забегу к вам завтра посмотреть, т.к. мне от работы не далеко будет, если не задержусь на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дарья20 где злость, я тоже что-то не увидела. Читайте внимательно  Вы администратор в этом клубе? Вам нужно научиться терпению и бурно не реагировать, сама работала администратором. Нужно быть вежливым и правильно отвечать на сообщения. Много будет разных людей и разных мнений-это жизнь. Не нужно никому ничего доказывать. Придут, потренируются, сравнят и увидят подходит или нет, нравится или нет.  Удачи в начинании!! P.S. тоже забегу к вам завтра посмотреть, т.к. мне от работы не далеко будет, если не задержусь на работе  я спокойно написала, никого не хотела обидеть или как-то оскорбить , рриходите , фоткайтесь и принимайте участие в конкурсе все подробности : ❤️Прими участие в розыгрыше к 8 Марта от фитнес-клуба "Royal Gym" ❤️ Приз 3 Безлимитных абонемента Условия для участия: ✔ вступить в нашу группу Вконтакте https://vk.com/royalgymclub ✔ добавить в друзья https://vk.com/royalgymgrodno ✔ добавь своё фото в нашем фитнес-клубе к себе на страницу ✔ отметь нас на своей фотографии (участвуют Все ! И мужчины и девушки) Три Победителя будут определены 8 Марта! Внимание !!! ⚠️⚠️⚠️ А с 1 по 8 Марта Все девушки, которые скинут фото нам в личные сообщения будут участвовать в конкурсе Мисс Весна ВКонтакте Royal Gym Приз : Безлимитный абонемент на 3 месяца + путевка на двоих в СПА Друскининкай
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если только диетическое)))))))) а от обычного ж сгнить можно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
JM1
Новенький
|
Потому что цена (естественно) выше ( это логично) никакой логики нет и в помине. в кризис ставятся цены минимальные,а не максимальные. вот это и есть логика.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, ♥Sweet♥ завтра 11ое. А ДОД 12го.
|
|
|
|
|
|
|
AmigOs_68
|
Не дорогой и отличный спортзал " Атлантик"! Приходите, не пожалеете! Адрес: ул. Богуцкого, 2А. Вход в подвальное помещение со двора
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
отличный спортзал Каковы будут ваши аргументы?
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Где самый хороший тренажерный зал? Наверное у себя в голове. Кто-то ходит в Атлантик, а кто-то в royal gym. Каждому свое. Вот только с каждым открытием зала понимаешь насколько дорого твое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Где самый хороший тренажерный зал? Наверное у себя в голове. Кто-то ходит в Атлантик, а кто-то в royal gym. Каждому свое. Вот только с каждым открытием зала понимаешь насколько дорого твое здоровье. скажу со своей колокольни) для начинаний лучший зал наверное тот к которому быстрее всего добраться, уже потом могут всплывать предпочтения исходя из нужного оборудования и личных предпочтений в виде раздевалки, душевой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
для начинаний лучший зал наверное тот к которому быстрее всего добраться поддержу
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Роял -это бомба. нереально круто. конечно гантельный ряд только до 32 кг это несерьёзно. так сказать только для разминки. но это единственный минус(хотя и очень сильный). всё остальное на очень высоком уровне. если брать на год абонемент,то цена вполне себе адекватная получится за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если брать на год абонемент а если война?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на год действительно не удобно многие по работе на месяц ато и 2 уезжают да и приболеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на год действительно не удобно многие по работе на месяц ато и 2 уезжают да и приболеть можно.
если клуб в порядке,то обычно есть заморозка на 2 месяца. это в интересах клуба. а если война? то поедешь в Москву по 500 баксов платить за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|