|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые друзья! 📣📣📣 🎉🎉🎉 Мы готовы к открытию самого большого фитнес-клуба г.Гродно "ROYAL GYM" . Открытие состоится 3 февраля ЗАВТРА с 8:00 до 22:30!!!!🎊🎉🎊🎉 https://vk.com/royalgymgrodno Так что, записывайте адрес нового фитнес-клуба: г.Гродно, ул.Мостовая,39. Номер телефона : 8 (033) 688-38-38 P.S. Это больше, чем фитнес. Это твоя эволюция. В твоём собственном ритме. ROYAL GYM - Красота - Здоровье - Спорт. Ждем Всех! г.Гродно. ул.Мостовая, 39 📣📣📣
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
А бесплатные посещения будут? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше бесплатные абонименты 
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А бесплатные посещения будут?  нет, но будут скидки, участвуйте в наших конкурсах)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скидочка в кармане, скорее всего воспользуюсь  Каждый день как проезжаю мимо - так и манит 
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Интересно будет заглянуть, посмотреть  А сколько будут стоить абонементы?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
это конечно жесть  Ценник весёлый, особенно для тех, кому нужен тренер.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тренер ... Творческие и спортивные достижения – КМС по боксу, неоднократный победитель республиканских и международных соревнований . Участник самой массовой открытой тренировки по боксу вошедшую в Книгу рекордов Гиннесса с непобежденным чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Майвезером. Участник кастинга Фитнес реалити шоу "Теперь ты в теме. Новая жизнь" . Добавлено: 03 Февраль 2017, 09:48:52
еще один тренер Образование и сертификаты - Курсы инструктора групповых занятий по фитнесу "Grantello Fitness". Творческие и спортивные достижения - Участница республиканских соревнований фитнесс бикини 2014 . Постоянный участник спортивных семинаров . Добавлено: 03 Февраль 2017, 10:55:32
конечно все эти титулы и образования для меня лично ничего не значит но если человек работает инструктором имхо он должен выглядеть соответственно Добавлено: 03 Февраль 2017, 12:00:21
но барышня в хорошей форме сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли? люди, которые ездят на новых БМВ, должны заниматься без очередей к тренажёрам в вечернее время. + в стоимость абонемента входит ИК-сауна.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли? люди, которые ездят на новых БМВ, должны заниматься без очередей к тренажёрам в вечернее время. + в стоимость абонемента входит ИК-сауна. у нас в гродно мало людей на новых бмв а сколько из них посещают тренажерный зал?только время покажет кто прав а кто нет гадать нечего. но все равно для нашего городишка имхо немного дороговато в инфинити уже сто лет эта сауна и никтто ей не пользуется в принципе если сразу на год брать 75 рубасов за месяц неплохо только 900 рублей сразу как то морально тяжело отслюнявить
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в принципе если сразу на год брать а если завтра война?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Каждый день где-то война
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в принципе если сразу на год брать а если завтра война? это не повод пропускать тренировку
|
|
|
|
|
|
|
JM1
Новенький
|
люди, которые ездят на новых БМВ эти люди прежде всего и умеют считать деньги. и если им предлагаю тоже самое,но за меньшие деньги,то они пойдут именно туда.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли? люди, которые ездят на новых БМВ, должны заниматься без очередей к тренажёрам в вечернее время. + в стоимость абонемента входит ИК-сауна. у нас в гродно мало людей на новых бмв а сколько из них посещают тренажерный зал?только время покажет кто прав а кто нет гадать нечего. но все равно для нашего городишка имхо немного дороговато в инфинити уже сто лет эта сауна и никтто ей не пользуется в принципе если сразу на год брать 75 рубасов за месяц неплохо только 900 рублей сразу как то морально тяжело отслюнявить у них уже скидки! торопись! годовой безлимит 810 руб всего  Добавлено: 04 Февраль 2017, 14:57:52
люди, которые ездят на новых БМВ эти люди прежде всего и умеют считать деньги. и если им предлагаю тоже самое,но за меньшие деньги,то они пойдут именно туда. туда - это куда?
|
|
|
|
|
|
|
JM1
Новенький
|
туда - это куда? бицепс не для силы, а чтобы думать. или хотя бы размышлять.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли? люди, которые ездят на новых БМВ, должны заниматься без очередей к тренажёрам в вечернее время. + в стоимость абонемента входит ИК-сауна. у нас в гродно мало людей на новых бмв а сколько из них посещают тренажерный зал?только время покажет кто прав а кто нет гадать нечего. но все равно для нашего городишка имхо немного дороговато в инфинити уже сто лет эта сауна и никтто ей не пользуется в принципе если сразу на год брать 75 рубасов за месяц неплохо только 900 рублей сразу как то морально тяжело отслюнявить у них уже скидки! торопись! годовой безлимит 810 руб всего  Добавлено: 04 Февраль 2017, 13:57:52
люди, которые ездят на новых БМВ эти люди прежде всего и умеют считать деньги. и если им предлагаю тоже самое,но за меньшие деньги,то они пойдут именно туда. туда - это куда? еще подо Дарья20, Это ппц ценничек в "Рояльжим". За 8 занятий 800 000 рублей?  Вы, чё, друзья, вообще с дубу рухнули?  У вас там тренажёры из золота что ли? люди, которые ездят на новых БМВ, должны заниматься без очередей к тренажёрам в вечернее время. + в стоимость абонемента входит ИК-сауна. у нас в гродно мало людей на новых бмв а сколько из них посещают тренажерный зал?только время покажет кто прав а кто нет гадать нечего. но все равно для нашего городишка имхо немного дороговато в инфинити уже сто лет эта сауна и никтто ей не пользуется в принципе если сразу на год брать 75 рубасов за месяц неплохо только 900 рублей сразу как то морально тяжело отслюнявить у них уже скидки! торопись! годовой безлимит 810 руб всего  Добавлено: 04 Февраль 2017, 13:57:52
люди, которые ездят на новых БМВ эти люди прежде всего и умеют считать деньги. и если им предлагаю тоже самое,но за меньшие деньги,то они пойдут именно туда. туда - это куда? 67 руб походу ценник как в адреналине получается
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Безлимит на 7 месяцев в Адреналине мне обошелся в 280 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
туда - это куда? бицепс не для силы, а чтобы думать. или хотя бы размышлять. да ладно... а мозг тогда для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вряд ли это полный день Полный, без ограничений, и ещё 2 месяца заморозки и бесплатная парковка в центре Москвы. Вот специально позвоню и уточню вряд ли это полный день, скорее всего карта с какими-то ограничениями, т.к. это слишком низкая цена для этого клуба 500 баксов это низкая цена?) хотя для москвы может и не сильно дорого) Я же специально приписал "для этого клуба". А вообще БЕЗЛИМИТНЫЙ годовой абонемент за 1.315 руб. 00 коп. это нормальная цена для Москвы. Даже можно сказать, что дешево. Это же не тупо тренажерка, как в основном в Гродно. Тут посещения без ограничений (по времени и кол-ву), в стоимость как правило входит сауна, всякие групповые занятия (тоже безлимитные), бывает в клубах есть игровые залы (футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис), в этом зале еще и бассейн есть. Разве 131 руб. 50 коп. в месяц это дорого для такого набора? Bolikпс: позже увидел прайс в РоялДжим. 400+$ за годовой абонемент в Гродно это нормально?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Вот специально позвоню и уточню я с москвичами списывался. причём с очень именитыми. они же не будут врать. зачем им это?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я же специально приписал "для этого клуба". я прикидывал что для москвы и 500 в месяц могло бы быть) не рассчитывал что это годовой абонемент))) в этом моя ошибка) Добавлено: 05 Февраль 2017, 22:34:28
Вот специально позвоню и уточню не надо звонить http://sportgyms.ru/moscow/291-fitnes-klub-golds-gym-dinamo.htmlдостаточно почитать немногочисленные отзывы) как я понял, не такой это и крутой клуб)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 22:34:28 от Bolik »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это не тот клуб  Добавлено: 06 Февраль 2017, 17:20:05
Вот специально позвоню и уточню я с москвичами списывался. причём с очень именитыми. они же не будут врать. зачем им это? Может не так поняли что-то Добавлено: 06 Февраль 2017, 20:24:41
Вот специально позвоню и уточню Позвонил.  Действительно до конца февраля акция и годовая безлимитная карта (30 дней заморозки) стоит 35.000р. (1.578 руб. 00 коп.). Потом будет стоить 59.900р. В карту входит: 2 встречи с инструктором тренажерного зала и составление программы тренировок, фитнес-тестирование, беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры Precor и Life Fitness, тренажерный зал 700 м2, оборудованный тренажерами ведущих мировых производителей Flex, Precor; 4 зала для групповых занятий (латина, хип-хоп, фанк, клубные танцы, кик-бокс, бокс,степ, силовые тренировки, йога, пилатес, аутогенно-дыхательная гимнастика, стретч, стрип-пластика, спиннинг, занятия для будущих мам и др.), бассейн, аквааэробика, студия бокса, олимпийский боксерский ринг, восточные единоборства (карате, айкидо, таэквондо), рукопашный бой, скалодром 8 метров, финская сауна, турецкий хаммам, настольный теннис, зал для футбола\волейбола\баскетбола. Предложение действительно очень-очень крутое за эту стоимость. Я бы даже сам взял карту, но мне далеко ездить, да и своя карта в клубе возле дома еще на полгода. я прикидывал что для москвы и 500 в месяц могло бы быть) есть и такие клубы. Некоторые дерут такие деньги (и даже дороже) просто за "элитность", хотя по функционалу вообще ни о чем.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2017, 20:24:41 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bolik
|
есть и такие клубы. Некоторые дерут такие деньги (и даже дороже) просто за "элитность", хотя по функционалу вообще ни о чем. для Москвы, как мне кажется, это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Теперь вы знаете, куда бежать от серости за окном. #яroyalgym #royalgymclub https://vk.com/royalgymclubВесь февраль приятные цены на абонементы в фитнес-клуб "ROYAL GYM". Сауна с шикарной зоной релакса. Только в нашем фитнес-клубе ROYAL GYM вы найдете новую модель велотренажера! Магнитный сайкл-велотренажер 💘Tour De France Centennial PFEVEX71413. ‼ Только в фитнес-клубе ROYAL GYM установлено звуковое оборудование HIGH END AUDIO (высочайший, дорогостоящий класс). Только качественное спортпитание. Лучшие инструкторы города! Гродно, Мостовая, 39! Для записи обращаться по ☎+375(33)688-38-38
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Подскажите про клуб на ул. Пушкина (Алми), как там тренажеры и инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
|