Oblivio
|
Starcraft 2. Выходит в 2008-2009, графа уже сейчас никакая(для меня), не знаю как в это инрать мона будет через пару лет, только для фанов. http://www.ag.ru/screenshots/starcraft_2
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Графика это не главное, поиграй на Wii 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Согласен с тобой полностью, но то Вии, а то старккрафт. Хотя да - Вии спортс рулит!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Вот именно что это старкрафт, в варкрафт гамают и про графу никто не думает. Мне на Wii больше всего WarioWare понравилась, ну и зельда конечно, хотя теннис тоже жжет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:32:20 от GanS »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я не во все игры смог погемать, самое обидное что зайцев не было. Я ее на компе прошел и получил дикое удовольстве, а на Вии там наверное полный аут.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну знаешь с их(Близардавскими) обещаниями стар второй выйдет не раньше 2010 года и с новым движком.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Oblivio
|
Ну и не говори, игра как никак долгострой, они еще и дату выхода три раза изменят, и движок столько же, но то что появилось в нете теперь меня удручает, но если ты фан старика(коим я не являюсь), то я думаю тебе будет пофигу на графу.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну вы даете. Так уже зажрались  НЕ знаю скриншот, он статический. Я вот смотрел ролик мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А я не во все игры смог погемать, самое обидное что зайцев не было. Я ее на компе прошел и получил дикое удовольстве, а на Вии там наверное полный аут. Зайцы прикольные, много миниигр классных, управление вимоутом реализовано на все 100, но мне фсеравно не очень понравилось, быстро надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
не знаю как вы, но я от такого анонса обалдел, ловите Splinter Cell: Conviction
|
|
|
|
Oblivio
|
и еще
|
|
|
|
GanS
|
Говорят прикольная гамка будет, на Ubidays показывали. "Splinter Cell: Conviction - показали геймплей в реальном времени. Стало сильно похоже на Хитмана - события часто происходят на улице в толпе народу. Грамотное использование толпы - залог успеха. А шпионских девайсов в этот раз будет мало."
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде она на РС не будет! Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Судя по скринам Сэм Фишер спился и сбомжевался... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ага, будет в магазинах жрачку и бухло воровать 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
использовать толпу?... это типа во время давки карманы у людей от ценностей очищать? чего-то разработчики ему постоянно причёску меняют. может, скоро увидим сэма фишера с ожуенным зелёным ирокезом?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А мне нравітся фішка с переменой внешности. Вспомните Фаренгейт, там герой менял внешность несколько раз, что повлияло на атмосферность. Я надеюсь что в следующем хитмане 47-й будет менять внешность из миссии в миссию, HITMAN фарева. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Новая загадка, кто знает что нужно сделать теперь, и я уверен что за ней будет следующая...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НЕ пока только для приставки игруха, но это пока , я думаю такой кусок прибили на pc не упустят
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Инопланетяне среди нас[/highlight] На данный момент BlackSite: Area 51 вызывает исключительно положительные эмоции. Игра распрощалась со своим главным недостатком — ужасной графикой (теперь используется суперсовременный Unreal Engine 3.0), обзавелась тактическими возможностями и очень интересной системой морали. Осталось все это грамотно реализовать, добавить интересные и разнообразные уровни, правильно оформить сюжет — и можно будет заворачивать получившуюся конфетку в фантик!
|
|
|
|
splr
|
Вспомните Фаренгейт, там герой менял внешность несколько раз, что повлияло на атмосферность. ну у него там только одежда вроде как менялась, а у фишера морда каждый раз новая.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Поклонники стратегии Company of Heroes прекрасно знают о том, что на прошлой неделе вышел патч 1.70 для этой игры, который добавил поддержку 10-й версии DirectX.
Давайте разберемся, чем же это "чревато". Игроки, которые уже успели стать владельцами дорогостоящих графических адаптеров, поддерживающих DirectX 10, увидят в игре значительно улучшенные модели и более детализированные карты. Кроме того, новый патч существенно улучшил систему освещения и тени, а также общую картинку.
Перечислим эффекты, которые можно наблюдать в игре только при использовании DX10-видеокарт:
* Попиксельное освещение для всех объектов * Новая система теней, использующая Shader Model 4.0 * Непрямое освещение * Мягкие частицы, улучшающие общее качество картинки * Coverage Sampling Antialiasing - обеспечивает качество, сравнимое с 16x MSAA, при меньших затратах ресурсов * Объемная трава, листва на деревьях
|
|
|
|
Крет
|
Компания Ubisoft сегодня объявила официальную дату выхода action’a нового поколения Assassin’s Creed. Долгожданный проект, сумевший еще до выхода собрать множество наград, поступит в продажу в ноябре этого года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В первой части задуманной трилогии вам предстоит отправиться в эпоху Третьего крестового похода и, управляя героем по имени Альтаир, ликвидировать несколько важных исторических фигур. Вас ждут антуражи Святой земли, элементы паркура, новое направление в жанре stealth-action, основанное на взаимодействии с социумом, и раскладное лезвие на запястье. Не проходите мимо! Даты выхода фильмов Уве Болла
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
Даты выхода фильмов Уве Болла[/quote]
а это тут причем???
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а нечаянно попало в пост
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Кен Ливайн (Ken Levine), глава Irrational Games, в интервью сайту Eurogamer поделился своим мнением по поводу сюжета ожидаемого шутера Bioshock. Место и время действия, как известно - город Rapture в середине 20-го века. Он является воплощением утопических фантазий Эндрю Райана (Andrew Ryan), индустриального капиталиста, помешанного на идее создания идеального общества, свободного от жажды персональной наживы. В качестве средств выступают опыты с человеческим мозгом, а Rapture City является апофеозом всего плана. Тем не менее, план терпит неудачу, так как ничто не может противостоять человеческой природе. «Проблема в том, что любая философия по своему определению идеальна, но люди – нет, - комментирует Ливайн, - И что происходит, если смешать все догмы в кучу? В данном случае получается Rapture City, совокупность действительно хороших идей, которым никогда не суждено сбыться, поскольку все мы – всего лишь люди».
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Новые серии GTA IV не для Sony
Владельцам консоли PlayStation 3, судя по всему, вновь не повезло. Grand Theft Auto IV не только не стала эксклюзивом для этой платформы, но и все больше отдает предпочтение приставке от Microsoft.
На днях издатели игры из Take-Two опубликовали список релизов на будущий год. Поклонников GTA наверняка заинтересуют планы компании по выпуску эпизодического контента для четвертой части игры. Правда, дополнительными эпизодами GTA IV смогут насладиться только владельцы Xbox 360. На PS3 выход новых серий криминальной эпопеи пока не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Будит на Пс3 Скарее всего ведь Японцав многа и ани сидят на ПС...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Для тех кто подписался на официальную расылку новостей Rockstar Games на GAT IV то проверив почту вы обноружите что новый трейлер выйдет 06.28.07 
|
|
|
|
|
|
|
|