Sayo
|
Есть статья о ATI Xenos http://www.ixbt.com/video2/3dvideoforpc-05q2.shtml#x360Дело в том, что видеочип с кодовым названием ATI C1 — или Xenos — по сути, является работающим прототипом будущего компьютерного видеочипа от ATI с поддержкой DirectX 10. В целом, можно смело констатировать, что архитектура чипа ATI Xenos является, вне всяких сомнений, революционной
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 00:47:41 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
Счас начнут кричать что приставка говно, она DX11 не поддерживает 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не стоит тут флудить и абсасывать тему .... БЫТЬ кризис на консоли и отличий будет мало, а все заявления о урезанности просто треп (надо как то продавать Core 2 DUO и Geforce 8800  ). не знаю что ты имел в виду когда говорил ОБСАСЫВАТЬ ТЕМУ, но я говорю, не о том что это некий пиар ход для 8800, а наоборот, антипиар, было открыто заявлено, одна 8800 игру не потянет, или ждем R600 или несколько 8800. А то что КРизис разрабатывается под приставку как основу, а на ПиСи будет порт, так это вообще бред сумасшедшего. Я видел видеоинтервью с Еватом Церли(не помню как пишется), где он открыто говорил что испытывает личную неприязнь к приставкам, и является фаном ПиСи, и что он ведет разработку игры чисто для ПиСи, и вапче он фрик... Кста комп который будет тянуть Кризис будет стоить 10.520 руб. 00 коп. по подсчетам многих игровых изданий и самой компании крайтек. Идем кидацца со скалы?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Sayo
|
 Рассмешил ... Фрик не фрик а зеленые бумажки решат все в итоге и будет 100% кроссплатформа. Кризис выйдет на консоль и это факт, ла сейчас делают PC версию но ни что не мешает поправить код и сделать Xbox 360 порт. НЕ СРАВНИВАЙ АРХИТЕКТУРУ PC И ПРИСТАВКИ. Повторю опять Doom 3 на консоли = 700Mhz 32Ram Doom3 на PC=2.6Ghz 512Ram FX5600
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну а управление - мышкой же удобнее целиться , на телевизоре разрешение скажу я вам, не очень..... я думаю , что не все пользуются плазмой
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Зато телик БОЛЬШОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Посмотрел я вчера видеообзор про Windows Vista и скажу я вам , есть три главных достоинств (по заявлению конечно Microsoft) 1. Красиво 2. Быстро 3. Стабильно Пока 2-а вторых аспект никто еще не проверял или мало времени для этого, то Красота -это да!!! Очень красиво, информативно, удобно. Вот я подумал, была бы у меня приставка-не видел бы я этой красоты http://www.izone.ru/data/system/article653.htm
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:03:30 от 676678 »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот у нас в теме опрос , можно проследить такую тенденцию: кто как пиарет игру, то такой и результат опроса. ( в общем конечно ) Вот пиариться сейчас кризис, вот его и все ждут. А че Half Life плохой будет  врят ли....
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
почитал инфу о xenos. точного указания на то, что он поддерживает dx10 нет. только: 1. "является прототипом чипа, который БУДЕТ держать 10" 2. "ПРЕВОСХОДИТ указанные в Microsoft Windows Graphics Foundation 2.0, известные также как DirectX 10", но это означает только производительность выше.
в общем, думаю, что хватит уже спорить, т.к. с одной стороны нет конкретной фразы в спецификации бокса о поддержке dx10, а с другой есть некоторые характеристики, соответсвующие dx10-видеокартам, например, унифицированные шейдеры (хотя о поддержке геометрических шейдеров нигде не говорится). ну и фраза "shader model 3.0+" тоже не позволяет сделать конкретных выводов. главное, что производительность высокая
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
почитал инфу о xenos. точного указания на то, что он поддерживает dx10 нет. только: 1. "является прототипом чипа, который БУДЕТ держать 10" 2. "ПРЕВОСХОДИТ указанные в Microsoft Windows Graphics Foundation 2.0, известные также как DirectX 10", но это означает только производительность выше.
1.Если является прототипом, значит держит ДХ10. 2.Еще раз доказыват что держит ДХ10, да еще и по произвозводительности выше.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Некоторые крупные интернет-продавцы постепенно избавляются от запасов базовой (Core) комплектации приставки Microsoft Xbox 360 (версия с проводным контроллером и без жесткого диска). Продажи данной версии Xbox 360 идут не лучшим образом, так что вполне вероятен предстоящий конец производства и исчезновение Core с полок магазинов. На лето запланирован перевод центрального процессора приставки на 65-нанометровое производство – при некотором стечении обстоятельств, уже осенью Microsoft удешевит Elite и Premium-версии Xbox 360, оставив только их в модельном ряду.
Апгрейд неизбежен не только для PC , но и для приставок
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Переход на дрегой тех проццес не есть апгрейд, а разные версии приставок выпускают для того, чтобы покупатель сам решил какие прибамбасы ему нужны, а какие нет.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 GanS: а вот и не значит! и хватит уже на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так, давайте здесь обсуждать Next-Gen игры.  Для обсуждения "что курче: консоли или PC" есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Тема Консоли vs PC не для того чтобы срацца кто круче, а для того чтобы выяснить кто что предпочитает.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 GanS: а вот и не значит! и хватит уже на эту тему. Что не значит?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тема Консоли vs PC не для того чтобы срацца кто круче, а для того чтобы выяснить кто что предпочитает. Для того чтобы выяснить кто что предпочитает там есть голосование, а сама темя для того, чтобы срацца! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 GanS: 1.Если является прототипом, [highlight]значит[/highlight] держит ДХ10. 2.Еще раз доказыват что держит ДХ10, да еще и по произвозводительности выше.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:59:42 от splr »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну в принципе под NEXT Gen можно отнести не только игры, но и платформы на которых они запускаются, поэтому PC и консоли в этой теме должны присуствовать (а также обсуждение по ним) но у кого-то сразу есть желаня выяснять "кто круче". А почему бы и нет..... В рамках конечно диалога, а не выпадов..
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пилять, неужели только я жду енту пакость? Новые кадры Jericho
|
|
|
|
Oblivio
|
N2
|
|
|
|
Oblivio
|
N3
|
|
|
|
splr
|
вот сейчас вспомнил, что на ag.ru месяца вроде как осенью проскакивала инфа от официального представителя CryTek о том, что мощности консолей не хватит для CrySis (ни пс3, ни бокс 360). вот вам и обещанная на несколько лет вперёд производительность
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ага, и я такое помню, но боюсь что не только нынешние консоли не потянут детище crytek, они же(Сrytek) заявили что требуется PC минимум(!) - 10.520 руб. 00 коп.(так и сказали) для полного удовлетворения игрой. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ты сам слышал? Тебе лично говорили? Или может на их сайте прочитал? Я вот где-то читал, что на ПС3 могут одновременно работать UT3, Crysis и без тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ты сам слышал? Тебе лично говорили? Или может на их сайте прочитал? Я вот где-то читал, что на ПС3 могут одновременно работать UT3, Crysis и без тормозов  По твоему получается так, что может КРИЗИС вообще не разрабатывают- это так слухи ,ведь тебе об этом ЛИЧНО никто не говорил. Вообще парни давайте доживем до "КРИЗИСА", а там посмотрим кто прав, а кто нет. Ведь мы друг другу говорим что сами где то слышали или читали, при этом по свойму это переварили и подали на суд другим. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 22:33:52 от 676678 »
|
|
|
|
|
GanS
|
Правильно, я тож так думаю, а разводить тут базары потянет или нет, смысла нету.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ты сам слышал? Тебе лично говорили? Или может на их сайте прочитал? Я вот где-то читал, что на ПС3 могут одновременно работать UT3, Crysis и без тормозов  Епт, да блин, гонял к ним в офис, что за тупые подколы, ах я типа умный дайка скажу челу что он все в нете вычитал, от мастак. Пилять, все знают что в нете дофига уток ходит, а я не в нете смотрел на каком нить долбаном сайте, я смотрел ВИДЕОИНТЕРВЬЮ и не с каким нить конч**ым переводом. Ты блин с ними разговаривал и на ПС3 запускал UT3 и Creysis одновременно? что, не в нете вычитал? Да, а еще вы можете при этом жарить гренки на своем ПС3, и все по одной цене! Прежде чем делать тупые заявления поищи в нете внимательно, а не на первом попавшемся сайте 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
нахер нужен тот кризис пусть сами програмеры которые его написали сами и играют
а ты выпустят игру для единиц чисто так паржать
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
как на том же ag.ru в форуме crysis написано, что "разработчикам уже нет смысла писать свои движки. проще вместо отдельных игр писать скрипты в 3ds max - и то производительнее будет". весьма точный комментарий. заявили что требуется PC минимум(!) - 10.520 руб. 00 коп.(так и сказали) для полного удовлетворения игрой. ну по крайней мере такой комп существует, а то заявляли, что ещё несколько лет консоли будут производительнее самых мощных компов (ну, наверное, те компы, которые юзают в NASA не считаются), а CrySis опроверг это заявление
|
|
|
|
|
|
|
|