|
Natalshi
|
natali007! Поздравляю с первым цветением! Красивые, очень! Добавлено: 06 Октябрь 2012, 14:00:26
Arapahoe Очень яркий цветок. Мне он тоже очень нравится. Только никак не пойму в чем разница этого сорта и Боя быков. Они у меня какие-то одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Очень похожи. Сорта близнецы ЕК-Бой Быков (Коршунова, 2006) Огромные (8см) полумахровые и махровые выемчатые кроваво-красные звёзды. Ярко-зелёная удлинённая листва. Неповторимый шедевр! (описание автора) Arapahoe (7706) 06/15/1992 (K. Stork) Semidouble red large star. Light-medium green, plain, pointed. Large Полумахровые красные крупные звезды. Листва светло-средне-зеленая, простая, заостренная. Крупный стандарт. (описание из АВМЛ)  Добавлено: [time]Sat Oct 6 19:03:48 2012[/time] natali007, Ваши фиалочки хороши! Скажите, как долго Ваш P.Spectrum бутоны наращивал. Мой уже месяца два цветоносы в зачаточном состоянии держит. Как-то долговато, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Очень похожи. Сорта близнецы Главное, что красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Девочки, спасибо! darjush_ka , детка росла быстро, ровненькая и лопушистая  Цветоносы росли о-о-о-очень долго ,и также долго распускаются цветы А может это только кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
У меня Powder Keg целый год стояла огромная розетка, а цветет только сейчас У Р.Spectrum цветы просто огромные!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 13:31:05 от natali007 »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И я покажу новенькое! фото 2 это моя давняя мечта. Я так хотела этот фролик, но никак не могла раздобыть и вот взяла на реанимацию дохлый пестролистник состоящий из 4 листиков и он зацвел и...Фролик! УРРРРАААААА!! Блииин, на фото плохо передались цветочки...  Нарезала листьев, некоторые уже пустили корни, может надо куму на обмен или подарю,см мою тему! ЕЛЕНА _2010, с вами бы хотела обменяться и с natali007 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
natali007Belka.красотки ваши фиалки,у меня скоро зацветет покажу фотки
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
filja,спасибо. С удовольствием посмотрим на Ваши. Belka,обменялась бы на №7(из ваших фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я тоже такое видела!!!!!!!!!!Красотище!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Хорошо, что я этого не видела  . Меня от туда только ногами вперед вытащили бы (и то упиралась бы) 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и где эта красота находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
и где эта красота находится?
Hermann Holtkamp Greenhouses, Inc. 1501 Lischey Ave. Nashville, TN 37207 USA
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
natali007 номер 7 есть в земле укорененный листик один остался! Обменяюсь на лягушонка. Ma's Prince Froggie
Где вы живете? Я на Пушкина. Пишите в лс, где можем пересеься и когда!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Освежаю темку!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Супер! У последней диаметр цветков похоже больше, чем диаметр листьев 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
marrr, обалденные фиалочки  а мои что-то чахнут 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Супер! У последней диаметр цветков похоже больше, чем диаметр листьев  Да,Даша!!!Верно подмечено!!!Сорт жемчужный зефир!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Да, зефирчик - красавчик! А на втором фото что?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а мои что-то чахнут  В чем это проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
darjush_ka, начинается всё с крайних листочков, они темнеют (не гниют, не сохнут), и так двигается к середине. Не все конечно, но много ещё даже ни разу не цветущих. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У моей Ness' Orange Pekoe было нечто подобное. Листья нижнего ряда темнели. Не гнили и не сохли. фиалка не росла и общий вид у растения был какой-то вялый. Я решила что проблема в грунте. Пересадила, отряхнув грунт с корней полностью (но не промывая их). + оборвала нижний ряд листьев. Фиалка ожила. Активно летом росла. Сейчас готовится к цветению.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вот и я думаю, что надо другой грунт купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|