Викуля_я
|
Этот "Яблочко" или "Купава"или какой-то другой сорт? Сказали, что "весенняя роза". Сама я не разбираюсь в сортах. А цвветение первое, да 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Это точно Весенняя роза  Добавлено: 16 Август 2012, 14:40:48
А у моих фиалок начинается вторая волна цветения. Все взрослые заложили бутоны. Жду  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
и я хвастаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
marr........... первая и вторая прямо мммммм............Ну кра-со-та!!!!Блин...когда уже мои цвести будут 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Medina
|
Сплюшка и Marr, красота то какая!!!  И у Дарьюшки новенькие просто загляденье! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
marrr
Гость
|
Спасибо, девочки!!!!!! Третья ничем не уступает,просто на фото не получается,как в живую!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Урааа!!!!!! Зацвела моя фиалка!!!! Правда в жизни она т. фиолел...  ,а тут синяя  сорт незнаю,росла у меня 5 лет, в том году реанимировала.Посрезала все листики,оставила тока 5 верхних и розеткой в воду.
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
darjush_ka
|
Сплюшка, может Вы ошиблись с дозировкой!? Я в осенне-зимний период поливала Цирконом и черенки и детки, и взрослые растения. Им это было только на пользу. Добавлено: 20 Август 2012, 21:38:59 lenthik77, поздравляю с удачным обновлением 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Сплюшка, может Вы ошиблись с дозировкой!? Очевидно, что ошиблась  , раз сгорели... листьеистребитель я  Правда в жизни она т. фиолел... Улыбка,а тут синяя А на фотке очень красивый насыщенный синий получился 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
блин! какие вчетаки красивые фиалки бывают!! тоже такие хочу darjush_ka такие нежные и девчачие, Ната1978, marrr классные кучерявые, Сплюшка, Викуля_я гламурные 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
15 сентября в рамках городского проекта "Живая история" в нашем городе, в городском парке Жилибера состоится мероприятие! Планируем парку придать его первозданный вид! И сделать на один день НАСТОЯЩИЙ БАТАНИЧЕСКИЙ САД! Обращаюсь за помощью! Чтобы и ВЫ, любители фиалок, показали себя, рассказали о себе! выставились с Вашими растениями! Думаю, жителям и гостям города это будет ИНТЕРЕСНО! также, будет согласовано с властями города возможность ПРОДАЖИ! Налоговая беспокоить не будет! телефон для связи 7896945, зовут Сергей! Можно и нужно отписываться на нашем, Гродненском форуме! Очень жду какой-либо информации и максимальной ВАШЕЙ помощи!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
шытыя лялькi
|
девочки, а у меня полько недавно появилась молодая позетка из листика, и уже образовались бутоны. прям чудо какое-то. или такое бывает. высота розетки всего 2, 5 см и всего 2 листика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А я бы пожалела детку и удалила цветонос. Ведь очень много сил понадобится для наращивания листьев и цветка. Цветочки и потом появятся. Жалко детку 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А в худшем случае и цветонос может не развиться до конца, и у детки сил для роста не останется из-за раннего цветения. Не зря народ говорит, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. На моем веку детки так рано не цвели. Если бы случилось, и сорт был бы не особо ценным, оставила бы цветонос ради эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
У меня была детка побольше, так цветоноса совсем не было, цветок прямо в середине был, как будто его туда положили.  С деткой ничего не случилось,( сорт "Чужая жена") о-о-очень хотелось посмотреть цветение.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
оживлю темку Первое цветение "Букет императрицы" ЕК - очень красивый малиново-розовый цвет с переливами  А вот цветение Bob Serbin меня разочаровало, и цветочки мелкие, и цвет тусклый, правда, на фото вышло лучше, чем в реальности  А вот скромница эта мне очень нравится лучистым цветом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 20:13:04 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
давно тут не была, выкладывайте, девочки, выкладывайте чего-ть синее,зеленое,пестролистное..... это моя слабость! Я бы приобрела чего или поменялась если недалеко от моего дома...очень голубого дракона хочу  Остальные фиалки тоже чудесны!) Кликайте по моей ссылке, я листьев нарезала, розетки формировала, может кому надо в дар некоторые! И пасынок имеется, правда не породистый, но все же подарю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Первая - ваще отпад... 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
первой фиалочки есть три отсаженых деток так что налетай и забирай
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ой, не искушайте, свои сплавляю, чтоб место освободить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|