ЕЛЕНА _2010
|
Здраствуйте!!!я новенькая!!!!!мои фиалочки!не знаю названий,может кто узнает!буду благодарна!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 13:13:32
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
С ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ - УЖЕ ЗНАЮ:это ГОЛУБОЙ ДРАКОН!!!!!!!помогите с другими!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
darjush_ka
|
шытыя лялькi, расскажите как Ваша малютка цветущая? Очень интересно удалось ли ей зацвести? lenthik77, мне нравится, когда у фиалки аккуратная розетка. Ваша очень хороша  Optimarки славятся аккуратностью розетки и шапочностью цветения. У меня их было 5 разных. Все славные  Никаких с ними проблем. Цветут продолжительно, размножаются отлично, пасынков не пускают. Только поливай и цветению радуйся!  А вот сортовые не всегда так. Сейчас растет у меня стартер Emerald Lace (Swift) - катастрофа, а не розетка  почти каждую неделю по пасынку удаляю... И стволик любит выгнуться в какую-нибудь сторону... Но красиииииииивая... Кучерявая... Посмотрю, что будет, когда она подрастет. Может прекратит хулиганить 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девочки, а у меня полько недавно появилась молодая позетка из листика, и уже образовались бутоны. прям чудо какое-то. или такое бывает. высота розетки всего 2, 5 см и всего 2 листика докладываю. у малютки все хорошо, она подрастает, бутончики пока не раскрылись( з штуки) цветение жду на следующей неделе. фото пока нет. а сорт, скорее всего мой любимый, долгожданный - зеленое кружево (
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Даша,какая красотка!!!!!!!!!!!! И ты мои мысли прочла!!! Я только подумала пару фото для оживления подбросить, а тут зашла.... Ладно, думаю еще парочка не помешает!!!! Кстати,листики (те ,что ты мне дала) уже деток наростили!!!!Спасибо!!!
фиалочки с первого фото продаются!!!!!!!
Второе- Свадебный букет. Сорт просто супер!!! Огромнейшие белоснежно- махровые цветы,потрясающие своей красотой!!! С первым цветком сразу попал в список любимчиков!!!! Третье -он же только вечером!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Darjush_ka.....спасибо!!! Мне розеточка тоже нравиться.....хоть и все лето поднимала "руки" вверх..  А от ваших я вообще в упаде...Каждый раз смотрю со вздохами....У меня еще 8 фиалок сортовых...непомню названия, но точно есть" морозная вишня"..так вроде зоветься  и как ваша...розовая в зеленым ободком...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
darjush_ka
|
marrr, я смотрю, у тебя Cherries 'n Creem цветет (на фото за Свадебным букетом). У меня тоже этот сорт цветет. В первое цветение дал только один цветок. А сейчас куча цветоносов по 4 цветка на каждом. И цветы ярче и крупнее. Жду пока шапкой цветы раскроются, чтобы сфотографировать.
Есть вопрос... У Свадебного букета цветоносы стоят или ложатся на розетку под тяжестью цветков?
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Вторая просто усыпана цветами! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Даша,сначало,пока один-два цветочка стоит,а потом ложиться на листики.Вишня в сливках сорт красивый! У меня их три...Выложила фото молоденькой(хочу продать,куда мне столько).А мамаша вся в цветах,я тоже " шапку" жду. Потом сравним!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
marrr, алиш романтичная фотка с вечерним свадебным букетом  Фотошедевр darjush_ka, ЕЛЕНА _2010, фиалочки-красотки!!!
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
marrr
Гость
|
Спасибо,Сплюшка!!!Я уже фото на стенку повесила,вместо картины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate mosty
Молодой Гродненец
|
ЕЛЕНА _2010 Ваши фиалочки просто красавицы))) Глаз не отвести!!! Тоже похвастаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
спасибочки!!!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, у вас золотые ручечки. Приятно смотреть на ваши фиалочки и с какой любовью вы за ними ухаживаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Розетка у нее огромная и вся сверху усыпана цветами разных размеров, похожими на мотыльков  Уже отцветает. Пик цветения пришелся на мой отпуск, а фиалка стоит на работе. Не удалось сфотографировать во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
Amnezija
|
ЛЮДИ Поделитесь пожалуйста детками фиалок, если есть. Не бесплатно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
СУПЕР!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!что за она?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Arapahoe  Очень красивая фиалка. Яркое пятно в коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Красиво! Яркий цветок на светлой листве  Первое цветение:
|