tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
может у кого есть красивенткие фиалочки!!!!!!!!!!!очень люблю их,но пока толькопять
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
МОИ КРАСОТУЛЬКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Спасибо,Даша!Вот еще пару штук..
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Вишнеый крем- просто обалденная!
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 23:41:35 А вот цветет моя ,обычная(из "дворняжек",наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня все таже печаль(( Фиалки ВСЕ просквозило. Теперь все под пакетами отогреваются, один сорт потеряла... Оч он мне нравился И еще, ну это вообще, смех сквозь слезы! Я уже 100 раз писала, что я фанат синих и голубых фиалок, но они у меня все цветут фиолетовым!  Так, вот Машина кей йоки тоже теперь у меня фиолетовая
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Belka,а ты уверена что сорт этот.Выложи фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Конэчно! Я ж у те кей йоки брала. фотку завтра, сейчас уже малого укладывать буду!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Моя в сообщении выше... А у твоей есть ручейки на лепестках?
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
В смысле фотки  ?Или вы купить хотите?Если купить смотрите в продам/куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Прелесть!!!!а что за сорт?я тож себе такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Название сорта точно не знаю. Первоначально полагала, что это Optimara Ever Presious. А вчера мне сказали, что очень похожа на ЛЕ-Баунти. ...и ведь действительно похожа! Фото из инета... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Крассотааа!!!У меня тоже такая есть, но пока еще не цветет! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Да,очень похожа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Суперррр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
...сейчас Маша спросит, что за сорт  Это Edge of Dawn.
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Не-а,она мне без названия нравится  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Мне тоже очень-очень нравится!!!Может поменялись бы листиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Интересно! А что значит цветок не тот стал!! ? Каким стало цветение? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 06:59:36
Мне тоже очень-очень нравится!!!Может поменялись бы листиками?
ЕЛЕНА _2010, видела у Вас Свадебные колокола есть... Можем обменяться!  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 08:06:33
Девочки, когда-то давно в Клубе существовала традиция. Участники (любители фиалок) встречались (где-нибудь в городе, в кафе или кто-то звал в гости) и обменивались понравившимися черенками или детками фиалок друг с другом. Может возобновим ближе к весне!? Участники напишут, какие фиалки у них в коллекции имеются и чем они готовы обменяться... Соберут заказики от других участников. Назначим дату и место встречи, встретимся за чашечкой чая в уютной кафешке, познакомимся, посидим, поболтаем и обменяемся... Как Вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я за!!!да,у меня есть Свадебные колокола,но только листики!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Edge of Dawn у меня тоже только листики.
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
И я только за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Интересно! А что значит Цитата: Nastushik-777 от Сегодня в 00:26:53цветок не тот стал!!? Каким стало цветение? Сами листочки стали рости поменьше размером и не такие насыщеные, хотя стоял там же после пересадки!!!Да и цветет не так долго, светлее!!!Долго росла она кучкой, может привыкла!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А в горшок какого диаметра Вы фиалку пересадили после разделения кустика? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 11:09:51
Еще важно в каком грунте растет фиалка. Если грунт ей не подходит, в первую очередь это отражается на листочках - они начинают бледнеть. Может даже до хлороза дойти  Это я с точностью могу утверждать! Проверено собственным опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
darjush_ka, спасибо вам что поделились опытом!!Обязательно ее пересажу в другой грунт!!!Горшок небольшой!!У меня в таких растут и другие фиалки, все нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|