darjush_ka
|
Cherries 'n' Cream Первое цветение меня разочаровало - один маленький цветочек. А вот во второй раз цветет классно! Очень красивый сорт!  
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
darjush_ka, сколько красавиц вырастила!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо, natali007 Их не так уж много - 6 цветут, 6 бутоны наращивают, 2 еще малы для цветения и 4 в детках еще. Но чувствую, эта зима у меня будет вся в цветах 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Именно из-за нехватки места я зареклась иметь более 20 сортов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки...напала какая то зеленая хрень на фиалки.....нуу...сначало я подумала, что пыль с улицы, и дом утепляли, мусор и все такое...а тут увиделя зеленого и мелкого...тля....их моло(зеленых)но листья усыпаны булым мусоромтипо стружка(не ползает)попыталась раздовить..как мел.....че это и что делать 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
natali007
Гродненец
|
но листья усыпаны булым мусоромтипо стружка(не ползает)попыталась раздовить..как мел.....че это и что делать Может действительно мусор, промойте листики под теплой проточной водой, не попадая в центр Можно помыть водой с добавлением ( чуть )зоошампуни ( от блох), на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
хорошо бы фото.... но я могу предположить,что это мучнистая роса. Поможет топаз (если я конечно права).Мне помогал и не раз.Но коллекция сильно пострадала.Всех спасти не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
фото неполучаеться......."пыли" мало.....почти незаметна,не белая а какая-то беж Думаю не мусор,потому-что и на ножках есть....вчера сбрызгала маргонцовкой сейчас кисточкой смела все,зеленых тлей очень мало...кое где выползает.Листики чуть скрутили края наружу и цветы деформиров .и потеряли цвет...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
marrr
Гость
|
купите топаз и побрызгайте!!!! Хуже не будет... Но цветы придется оборвать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
спасибо.....так и сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой фиалочки начинают цвести
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 13:56:43 от tanjusha.8@mail.ru »
|
|
|
|
|
Ксения
|
зеленых тлей очень мало...кое где выползает.Листики чуть скрутили края наружу и цветы деформиров .и потеряли цвет... Есть ли липкий блестящий налёт (характерно для тлей)? И хорошо бы фото. Я живу на Сов. Пограничников, может вы где рядом, я бы посмотрела, т.к. болезни и вредители растений это мой хлеб. Фото 1 ложная мучнистая роса (налёт снизу листа), фото 2 (тля, подумайте откуда Вы могли её принести (может приобретали новые растения), так как вариант с улицы отпадает, она теперь в зимующей стадии), фото 3 мучнистая роса.
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Я в фиалках новичек, но хочу похвастаться своими красавицами 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Я в фиалках новичек, но хочу похвастаться своими красавицами  Небольшой советик - пообрывайте все пожелтевшие и подсохнувшие листики с фиалочек (вижу на 1-ом и 3-м фото точно есть). Вы этим им не навредите, а только пользу принесете... Ну, а теперь начну выкладывать свою небольшую коллекцию (фото реальное своё лично выращенное), но постепенно, чтобы дух сразу не захватил - держитесь девченки...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
Ксения
|
Классные цветочки! А скромность, отнюдь не сестра успеха. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Ну, и ещё чуть-чуть... (последнее фото из Интернета, просто свою не сфоткала).
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Кирка-Ирка,О-оочень хороши! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Кирка-Ирка,О-оочень хороши! +1  Очень понравились ваши фиалочки. И фотки очень высокого качества. Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Здравствуйте, уважаемые любители фиалок. Разрешите показать вам несколько своих красавиц. Это "Летняя Ночь"(Морев). Первое фото - цветение в жарких условиях, второе - в прохладных. Дальше будет "Лесная Магия"(Макуни)
|
|
|
|
|
|
|
|